Полная версия этой страницы:
Донецкая флудилка
Я не совсем из Донецка, хотя прожил там 3 или 4 года, но зато из Донецкой области г. Краматорск - Северная столица Донецкой области.
Отзывайтесь все кто с Донбасса.
Я тоже не совсем из Донецка - Макеевка. Так, что привет земляк. Рад услышать. Нас уже больше, чем один.
Цитата(vovova @ 1.2.2008, 16:17)

Я тоже не совсем из Донецка - Макеевка. Так, что привет земляк. Рад услышать. Нас уже больше, чем один.
Я где то по форуму встречал дончанина, но что то он не отписывается
я из донецка... всем землякам привет!
Цитата(Bruce @ 8.2.2008, 12:02)

я из донецка... всем землякам привет!
Привет Bruce. Велкам. Наконец то с Донецко еще кто то пожаловал. Я думал что мы с вововай так и будем в двоем тусаваться
пасибо за гостеприимство...
Цитата(Masal @ 8.2.2008, 13:28)

Привет Bruce. Велкам. Наконец то с Донецко еще кто то пожаловал. Я думал что мы с вововай так и будем в двоем тусаваться

Всем Привет(Я тоже с Донецка- Макеевки)!!!
Цитата(Michael @ 10.2.2008, 10:23)

Всем Привет(Я тоже с Донецка- Макеевки)!!!
Заходи, пообщаемся
Привет Михаэль. Узнал тебя. Наконец-то и ты подтянулся.
Привет!
Я тоже из Донецка. Живу в Донецке уже 8 лет.
Теперь хочу купить квартиру в Макеевке ничего не получается цены я вам скажу.......
Рад что НАС много
Цитата(vovova @ 13.2.2008, 12:55)

Привет Михаэль. Узнал тебя. Наконец-то и ты подтянулся.
Цитата(alexkid @ 13.2.2008, 14:15)

Привет!
Я тоже из Донецка. Живу в Донецке уже 8 лет.
Теперь хочу купить квартиру в Макеевке ничего не получается цены я вам скажу.......
Рад что НАС много
да что то пока не сильно много,Нексий значительно больше ездит,надо рекламу делать,я себе уже наклеку заказал
Цитата(Michael @ 17.2.2008, 10:24)

да что то пока не сильно много,Нексий значительно больше ездит,надо рекламу делать,я себе уже наклеку заказал

Выложи фото наклейки
Цитата(Masal @ 17.2.2008, 13:26)

Выложи фото наклейки
Теперь жду,когда придет
Вопрос не по теме ,но кто кроме Донецких тут поможет

хочу чипануть машину,кто этим в городе занимается?( кроме Авто мастер-на Дзержинского-они не чипуют Нексии)???
уж лучше чтонить по железу сделай.. не чипуют в донецке. сам как то искал очень долго. нету толковых людей.
как по мне так и так хорошо едет) экономично...
Я пол года назад узнавал в Краматорске у одного професора, так тот говорит: Ланос , Шевроле пожалуйста, а вот на Ксю пока ничего нету. Но обещел решить этот вопрос. Я как нить заскочу к ниму, узнаю.
Цитата(Bruce @ 18.2.2008, 8:43)

уж лучше чтонить по железу сделай.. не чипуют в донецке. сам как то искал очень долго. нету толковых людей.
как по мне так и так хорошо едет) экономично...
Она то экономично ездит,только я не очень

,хочу немного дури добавить
Цитата(Скот @ 24.2.2008, 20:01)

Привет!!!! Я думал что на этом Донецк закончился. И все таки мало нас
Цитата(Michael @ 24.2.2008, 20:30)

Привет!!!! Я думал что на этом Донецк закончился. И все таки мало нас

Я тебе наклейку отправил, проверь ящик, Masal уже получил еще вчера
Привет! Добро пожаловать. Присоединяйся. Восточный Донбасс - а поточнее?
Цитата(Dream @ 24.2.2008, 21:32)

Я тебе наклейку отправил, проверь ящик, Masal уже получил еще вчера

На день два раза проверяю,Masal в Краматорске живет,чуть ближе к Киеву, мож моя уже завтра прийдет
Цитата(Michael @ 24.2.2008, 20:36)

На день два раза проверяю,Masal в Краматорске живет,чуть ближе к Киеву, мож моя уже завтра прийдет
Тогда жди завтра
Доброго времени.
живу в Донецке.
как прописаться в клубе777
Де"в"ушек все больше на дорогах.
Цитата(Div @ 1.3.2008, 16:57)

Доброго времени.
живу в Донецке.
как прописаться в клубе777
Де"в"ушек все больше на дорогах.
Привет!
Можешь здесь отписаться:
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...60&start=60Или в клубной ветке
Наконец-то родился украинский клуб!

Я тоже из Донецка.
Привет землякам!
Цитата(kag @ 13.3.2008, 11:22)

Наконец-то родился украинский клуб!
Я тоже из Донецка.
Привет землякам!
Привет!!! Машина на фотке -твоя нексия?
Цитата(Michael @ 13.3.2008, 16:10)

Привет!!! Машина на фотке -твоя нексия?
Ну примерно так она выглядит

типа как после полета на луну
kag, Так она у тебя еще и летает?
Цитата(Masal @ 14.3.2008, 9:33)

ага - летает. только тыхо-тыхо
И очень низко!
Предлагаю организовать встречу одноклубников из данной ветки. Я 27.03 буду в Донецке, можно что нить сообразить. Нас уже 8 отметилось в этой теме, так что пора уже.
Цитата(Masal @ 21.3.2008, 14:36)

Предлагаю организовать встречу одноклубников из данной ветки. Я 27.03 буду в Донецке, можно что нить сообразить. Нас уже 8 отметилось в этой теме, так что пора уже.
Я за!!! меня запиши, время - любое. Давайте - подтягивайтесь остальные.
Позавчера сам хотел предложить,но не успел(заснул). Я тремя руками ЗА

. Во сколько?
Цитата(Novikoff @ 22.3.2008, 1:05)

Приветствую, земляки!
Привет,Земляк!!!
Цитата(Masal @ 21.3.2008, 14:36)

Прикольно, и я бы хотел, но у меня вечно времени не хватает.
Novikoff
22.3.2008, 19:54
2-5 Апреля, Донецк, "Эксподонбасс" - выставка "Автомобили и все для автомобилей" =)
P.S. Michael, готовь шамолет! Организуемся и поедем!
Цитата(Novikoff @ 22.3.2008, 20:54)

2-5 Апреля, Донецк, "Эксподонбасс" - выставка "Автомобили и все для автомобилей" =)
P.S. Michael, готовь шамолет! Организуемся и поедем!

В смысле готовь?
Novikoff
22.3.2008, 22:51
Цитата(Michael @ 22.3.2008, 22:37)

В смысле готовь?
Мишань, имел ввиду готовься (ну мало какие планы у тебя)

поедешь?
Valerick
23.3.2008, 20:00
Привет Земляки! Я из Дружковки:) Вопрос: Как там в нашем регионе с ТО, и где можно обслуживать машинку (работаю в Киеве здесь её, родимую и брал:), первое ТО до 2 тык. тут прошел) Щас вот думаю хоть до 10000 с гарантии не спрыгивать, можно ли гдето в Краматорске обслуживаться, или, может, в Донецке... Или лучше не стоит с ними связываться??
Цитата(Valerick @ 23.3.2008, 20:00)

Привет Земляки! Я из Дружковки:) Вопрос: Как там в нашем регионе с ТО, и где можно обслуживать машинку (работаю в Киеве здесь её, родимую и брал:), первое ТО до 2 тык. тут прошел) Щас вот думаю хоть до 10000 с гарантии не спрыгивать, можно ли гдето в Краматорске обслуживаться, или, может, в Донецке... Или лучше не стоит с ними связываться??

Можешь в Краматорске на Автомире, но там дорого, 0-е ТО, где меняют масло и фильтер мне обошлось в 350 грн. Вот я и слез с гарантии.
Цитата(vovova @ 21.3.2008, 19:03)

Я за!!! меня запиши, время - любое. Давайте - подтягивайтесь остальные.
Как правило, в Донецке люди работают примерно до 17-00, я думаю удобнее всего было бы на 18-00. Место встречи выбирайте сами, просто я в Донецке уже 3-4 года как не живу.
Новая площадка для автомобилей парка Щербакова. Сразу за Амстором, что на южном. Там места много, и всегда свободно, и бесплатно. Я буду в 18-00. 27марта2008г. Кто еще?
Парк знаю, Амстор знаю, новую площадку незнаю, невидел, надеюсь найду.
А там есть где кофе, чай или пиво кому приспичит попить?
А-у, Донецк и близ лежащие города, неужели больше никто нехочет прийти на встречу одноклубников???
Цитата(Masal @ 25.3.2008, 9:30)

А-у, Донецк и близ лежащие города, неужели больше никто нехочет прийти на встречу одноклубников???

Видать еще мало любителей насобиралось
Цитата(Masal @ 25.3.2008, 8:30)

Очень Хочется, Но работаю в Киеве:) Предлагаю собраться еще на МАЙские! и махнуть всей толпой в Святогорск на шашлык, к примеру:) как то видел в Киеве колонну из "миников" (bmw)-прикольно смотрелось:), А нексия что хуже??

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.