![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Пару дней назад заметил что начал падать уровень бензина в баке (судя по стрелке) хотя езжу на газе. сегодня был у газовщиков сказали что по газу всё ОК, скорее всего накрылся датчик уровня топлива в бензобаке. Начал присматриваться к стрелке, а она у меня постоянно гуляет по ходу движения (без подёмов и спусков) на +- 5-10 литров. Может кто сталкивался ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2012 Из: Чернигов Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня похожая беда. Посмотри мою тему в "электрооборудование"-датчик уровня топлива в баке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
У нас такие чудо датчики, что все возможно у меня тоже гуляют показания +-5 литров
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А если заменить датчик уровня топлива - проблема уйдёт?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
может и уйдет- пока все данные указывают на этот датчик.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а если менять то только датчик или и бензонасос тоже?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
бензонасос- работает? зачем тогда его менять?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Как долго датчик не менялся? Наверное напыление протерлось, тогда датчик под замену. Датчик контактный, со временем напыление протирается.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо - будем подумать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ещё от датчика часто отгнивает земля - у меня 2 раза было - симптомы похожие
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.3.2012 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Сегодня сам парился с датчиком уровня топлива. Полный бак, а он на ноле. Всё оказалось просто. Залазим под машину, на баке находим провод массы датчика (у меня черный), зачищаем и по возможности чем-то заклеиваем (пластилин, смола). Всё! А заменить датчик успеете.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Сегодня сам парился с датчиком уровня топлива. Полный бак, а он на ноле. Всё оказалось просто. Залазим под машину, на баке находим провод массы датчика (у меня черный), зачищаем и по возможности чем-то заклеиваем (пластилин, смола). Всё! А заменить датчик успеете. тема была уже не раз оговорена на счет дут. А так спасибо, что напомнил. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 9.2.2011 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня сам парился с датчиком уровня топлива. Полный бак, а он на ноле. Всё оказалось просто. Залазим под машину, на баке находим провод массы датчика (у меня черный), зачищаем и по возможности чем-то заклеиваем (пластилин, смола). Всё! А заменить датчик успеете. Верно говоришь, батенька..!) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня сам парился с датчиком уровня топлива. Полный бак, а он на ноле. Всё оказалось просто. Залазим под машину, на баке находим провод массы датчика (у меня черный), зачищаем и по возможности чем-то заклеиваем (пластилин, смола). Всё! А заменить датчик успеете. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |