Пару дней назад заметил что начал падать уровень бензина в баке (судя по стрелке) хотя езжу на газе. сегодня был у газовщиков сказали что по газу всё ОК, скорее всего накрылся датчик уровня топлива в бензобаке. Начал присматриваться к стрелке, а она у меня постоянно гуляет по ходу движения (без подёмов и спусков) на +- 5-10 литров. Может кто сталкивался ?
Димон ЕВРО
27.8.2012, 18:35
У меня похожая беда. Посмотри мою тему в "электрооборудование"-датчик уровня топлива в баке.
У нас такие чудо датчики, что все возможно у меня тоже гуляют показания +-5 литров
А если заменить датчик уровня топлива - проблема уйдёт?
может и уйдет- пока все данные указывают на этот датчик.
а если менять то только датчик или и бензонасос тоже?
бензонасос- работает? зачем тогда его менять?
Как долго датчик не менялся? Наверное напыление протерлось, тогда датчик под замену. Датчик контактный, со временем напыление протирается.
всем спасибо - будем подумать
Ещё от датчика часто отгнивает земля - у меня 2 раза было - симптомы похожие
Сегодня сам парился с датчиком уровня топлива. Полный бак, а он на ноле. Всё оказалось просто. Залазим под машину, на баке находим провод массы датчика (у меня черный), зачищаем и по возможности чем-то заклеиваем (пластилин, смола). Всё! А заменить датчик успеете.
Цитата(Lvovich @ 1.10.2012, 22:32)

Сегодня сам парился с датчиком уровня топлива. Полный бак, а он на ноле. Всё оказалось просто. Залазим под машину, на баке находим провод массы датчика (у меня черный), зачищаем и по возможности чем-то заклеиваем (пластилин, смола). Всё! А заменить датчик успеете.
тема была уже не раз оговорена на счет дут. А так спасибо, что напомнил.

Верно говоришь, батенька..!)

Было тоже самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.