![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.7.2012 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
На каком украинском мобильном операторе самый дешевый мобильный интернет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
ОГО мобильный ---- 120 гривен в месяц , 10 гиг трафика , скорость мегабит-полтора , но проблемы с покрытием за обл.центрами
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ОГО мобильный ---- 120 гривен в месяц , 10 гиг трафика , скорость мегабит-полтора , но проблемы с покрытием за обл.центрами матерьбожа, ну и цены ![]() ![]() ![]() http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/inte.../child-internet |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
подождите, вопрос был про мобильного оператора.
Пользую СДМА, для ноута- правда брал анлим- 7 грн/день. Можно было оформить пакеты от 65 грн/месяц. Вс зависит от того- сколько трафика нужно? Принцип выбора прост- чем больше трафика - тем дешевле он обходится. У меня в среднем выходит 3-5 Гб в месяц- цена около 200 грн. Но это полностью мобильный трафик. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня Укртелекомовская карточка. 2 гига за 60 с копейками гривен. Для почты и интернета хватает с головой, даже фильмы онлайн с телефона смотрю, чтоб трафик не дарить в конце месяца))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
КиевСтар 3G 64грн 600 мег. трафика на месяц.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну вот я на него заглядывал- сестра даже подключалась- сказала с их модема выдает 314 к, очень медленный....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если качать что-то то скорее всего режут, а странички листать скорость намного больше
Сообщение отредактировал Maxx - 3.8.2012, 14:48 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
МТС конект - 8,5 гр.в сутки, без лимитный, дерьмо, только по форумах лазить. Хвалят укртелеком.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Человек же спросил: "На каком украинском мобильном операторе самый дешевый мобильный интернет".
А вы тут про качество начали говорить... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
товарищи ---- Киевстар ето 2G а не 3G , не верьте рекламе и тому что пишут на модеме , видел даже вплоть до 4G модемы , а в магазине красиво стелят про скоростя 1.5 мегабита и выше , бывает вечером сидиш на 240 килобитах и мучаешься , все зависит от нагрузки на вышку которая раздает сигнал ... Запомните что надпись 3G на модеме не показатель , и не ведитесь на развод тех кому абы продать ... Открываем гугл и вбиваем --- МУЛЬТИТЕСТ --- реально в областных центрах есть конторы которые работают сл.образом ---- вы даете заявку,приезжают спецы с кучей модемов и начинают при вас тестить интернет по вашему месту жительства а потом по результатам предлагают самый оптимальный вариант и тут же можно или контракт оформить или просто купить ст.пакет и начинать юзать интернет
Сообщение отредактировал PoringInside - 3.8.2012, 19:55 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Человек же спросил: "На каком украинском мобильном операторе самый дешевый мобильный интернет". А вы тут про качество начали говорить... Ты же знаешь: есть- дешево, но медленно; есть быстро- но дорого. Стараемся рассказать про все варианты. Я для себя выбрал CDMA, да не очень дешево- но скорость приемлимая. Да и плачу только за день работы в нете. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Пользуюсь:
-CDMA, сейчас тот что 7 грн/день У меня в среднем выходит 3-5 Гб в месяц- цена около 200 грн. Но это полностью мобильный трафик. за день можно 1 Гб скачать, было-бы желание, раньше был 65 грн/мес. - PeopleNet, 777 где-то около 90 грн/месяц, 232 метра в день 7 Гб в месяц: - КиевСтар, Контракт 150 Мб в пакете связи. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Ну я вот пользуюсь ютелом за 120грн 8 Гб, 5гб смешанного трафика тоисть для ютела и киевстара роуминга и 3гб. 3g трафика только для ютела. На айпаде на месяц з головой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я юзал Утел, скорость не фонтан, ложилось периодически
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Сижу на МТС через мобильный-1.2 грн в день 1.5 Гига на месяц.Скорость медленная,но терпимо.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Если для того чтоб использовать иногда или для резерва, то я юзаю утел по 10коп метр, меня и скорость и цена устраивает.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2012 Из: Москва Пол: ![]() ![]() |
Я им вообще не пользуюсь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Если для того чтоб использовать иногда или для резерва, то я юзаю утел по 10коп метр, меня и скорость и цена устраивает. Как резерв пользуюсь у родителей в БЦ PeopleNet обычным, тот же тариф скорость там хорошая, в Киеве намного медленнее из-за колличества абонентов. Остальное - кабель. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |