Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильный интерент?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Krecc
Всем привет!
На каком украинском мобильном операторе самый дешевый мобильный интернет?
PoringInside
ОГО мобильный ---- 120 гривен в месяц , 10 гиг трафика , скорость мегабит-полтора , но проблемы с покрытием за обл.центрами
Hiss
Цитата(PoringInside @ 2.8.2012, 13:38) *
ОГО мобильный ---- 120 гривен в месяц , 10 гиг трафика , скорость мегабит-полтора , но проблемы с покрытием за обл.центрами

матерьбожа, ну и цены shok.gif shok.gif shok.gif

http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/inte.../child-internet
WILL
подождите, вопрос был про мобильного оператора.
Пользую СДМА, для ноута- правда брал анлим- 7 грн/день.
Можно было оформить пакеты от 65 грн/месяц.

Вс зависит от того- сколько трафика нужно? Принцип выбора прост- чем больше трафика - тем дешевле он обходится.
У меня в среднем выходит 3-5 Гб в месяц- цена около 200 грн. Но это полностью мобильный трафик.
RosT
У меня Укртелекомовская карточка. 2 гига за 60 с копейками гривен. Для почты и интернета хватает с головой, даже фильмы онлайн с телефона смотрю, чтоб трафик не дарить в конце месяца))
Maxx
КиевСтар 3G 64грн 600 мег. трафика на месяц.
WILL
ну вот я на него заглядывал- сестра даже подключалась- сказала с их модема выдает 314 к, очень медленный....
Maxx
Если качать что-то то скорее всего режут, а странички листать скорость намного больше
glyuk.ru
МТС конект - 8,5 гр.в сутки, без лимитный, дерьмо, только по форумах лазить. Хвалят укртелеком.
Hiss
Цитата(glyuk.ru @ 3.8.2012, 16:23) *
МТС конект - 8,5 гр.в сутки, без лимитный, дерьмо, только по форумах лазить. Хвалят укртелеком.

укртелеком этот то что UTEL? покрытие у них гавнистое, а как только за город уехать то сразу роуминг с киевстаром, а там уже совсем другие тарифы idontno.gif
Zhest'
Человек же спросил: "На каком украинском мобильном операторе самый дешевый мобильный интернет".
А вы тут про качество начали говорить...
PoringInside
товарищи ---- Киевстар ето 2G а не 3G , не верьте рекламе и тому что пишут на модеме , видел даже вплоть до 4G модемы , а в магазине красиво стелят про скоростя 1.5 мегабита и выше , бывает вечером сидиш на 240 килобитах и мучаешься , все зависит от нагрузки на вышку которая раздает сигнал ... Запомните что надпись 3G на модеме не показатель , и не ведитесь на развод тех кому абы продать ... Открываем гугл и вбиваем --- МУЛЬТИТЕСТ --- реально в областных центрах есть конторы которые работают сл.образом ---- вы даете заявку,приезжают спецы с кучей модемов и начинают при вас тестить интернет по вашему месту жительства а потом по результатам предлагают самый оптимальный вариант и тут же можно или контракт оформить или просто купить ст.пакет и начинать юзать интернет
WILL
Цитата(Zhest' @ 3.8.2012, 19:17) *
Человек же спросил: "На каком украинском мобильном операторе самый дешевый мобильный интернет".
А вы тут про качество начали говорить...

Ты же знаешь:
есть- дешево, но медленно; есть быстро- но дорого.
Стараемся рассказать про все варианты.

Я для себя выбрал CDMA, да не очень дешево- но скорость приемлимая. Да и плачу только за день работы в нете.
Ander_1
Пользуюсь:
-CDMA, сейчас тот что 7 грн/день
Цитата(WILL @ 2.8.2012, 15:03) *
У меня в среднем выходит 3-5 Гб в месяц- цена около 200 грн. Но это полностью мобильный трафик.

за день можно 1 Гб скачать, было-бы желание, раньше был 65 грн/мес.
- PeopleNet, 777 где-то около 90 грн/месяц, 232 метра в день 7 Гб в месяц:
- КиевСтар, Контракт 150 Мб в пакете связи.
MaksimusUA
Ну я вот пользуюсь ютелом за 120грн 8 Гб, 5гб смешанного трафика тоисть для ютела и киевстара роуминга и 3гб. 3g трафика только для ютела. На айпаде на месяц з головой smile.gif в конце месяца обновляю все что можно чтоб трафик не даритьsmile.gif да покрытие не очень, ну достаточное smile.gif
Toshik
Я юзал Утел, скорость не фонтан, ложилось периодически
mihey700
Сижу на МТС через мобильный-1.2 грн в день 1.5 Гига на месяц.Скорость медленная,но терпимо.
Sergik
Если для того чтоб использовать иногда или для резерва, то я юзаю утел по 10коп метр, меня и скорость и цена устраивает.
Тимур Козевякин
Я им вообще не пользуюсь.
mad
Цитата(Sergik @ 14.8.2012, 15:11) *
Если для того чтоб использовать иногда или для резерва, то я юзаю утел по 10коп метр, меня и скорость и цена устраивает.

Как резерв пользуюсь у родителей в БЦ PeopleNet обычным, тот же тариф скорость там хорошая, в Киеве намного медленнее из-за колличества абонентов. Остальное - кабель.
Ander_1
Цитата(mad @ 21.8.2012, 16:18) *
Как резерв пользуюсь у родителей в БЦ PeopleNet обычным, тот же тариф скорость там хорошая, в Киеве намного медленнее из-за колличества абонентов. Остальное - кабель.

Тоже замечал, что на работе PeopleNet в Киеве намного хуже чем дома в Борисполе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.