![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Nissan Пол: ![]() ![]() |
Мы дружно перешли на соки. От малых водой не отделаешься, им сладенькую водичку подавай. Раньше бывало притащат громадные литровые коробки, ни открыть их толком не могут, ни попить. Начал им сок садочок в пластиковых бутылках покупать, в принципе, довольны все. Бутылки компактные, не тяжелые, открываются легко, еще ни разу не пролили.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2011 Из: Донецк Авто:Subaru Пол: ![]() ![]() |
У меня термочашка была. Ключевое слово «была». Хорошая вещь, если по брущатке не ездишь)) Выпил дом чай, в офисе кофе — такими «перебежками» и спасаюсь. Вот и не обхожусь без напитков в дороге.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2011 Авто:Alfa Romeo Пол: ![]() ![]() |
У меня вода. Обычная бутылка, литровая. Обычно лежит на заднем, никого ее не трогает. Если честно, не вспоминаю о ней. На большие растояния беру сок, привыкла к «Садочку». Маленькой бутылки (0.4) хватает на долго, та и есть не так хочется.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Напитки в дорогу чай кофе пепси это все не то.
Вчера наблюдал картину как люди в дорогу собирались. 40л бензина и 3ящика пива. Вот это я понимаю ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Напитки в дорогу чай кофе пепси это все не то. Вчера наблюдал картину как люди в дорогу собирались. 40л бензина и 3ящика пива. Вот это я понимаю ![]() У нас бак такое позволит, а вот 3 ящик это не предел. ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так, что- то активная реклама "Садочка" пошла да еще и с одного ИП- адреса....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Наша тема "напитки в дорогу" 3 в поиске гугла вот тепер рекламы будет ))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да, тема четко дублируется с других форумов- рено-клуб; хонда- мафия; ауди-клуб.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Сергей, думаю, надо наконец кого-то забанить
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сергей, думаю, надо наконец кого-то забанить А зачем тебя банить ![]() Я написал то что видел -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Купетманыч, а зачем меня банить? или я что-то не понял твоего поста
так, что- то активная реклама "Садочка" пошла да еще и с одного ИП- адреса.... Это я насчёт этого написал Тему надо переименовать у кого какая изжога была от Садочка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тему надо переименовать у кого какая изжога была от Садочка Это был их новы вид сока: "Теплый Желудочный". ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне больше по душе кедрово- кипарисовый.
PS. название поправил... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купетманыч, а зачем меня банить? или я что-то не понял твоего поста Это я насчёт этого написал Тему надо переименовать у кого какая изжога была от Садочка ![]() ![]() Ну не знаю. Пост 29 твой? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
мне больше по душе кедрово- кипарисовый. Елово-можевеловый с мякотью - точно в дороге не уснешь! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
березовый с мякотью фрэш самый лучший
березовый с мякотью фрэш самый лучший -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Напитки в дорогу чай кофе пепси это все не то. Вчера наблюдал картину как люди в дорогу собирались. 40л бензина и 3ящика пива. Вот это я понимаю ![]() да вчера кореш выезжал на Жигуле к морю где уже родные отдыхают так писал что попросили привезти пару ящиков пива потому что им там впадло в магазин бегать! отдыхать так отдыхать! молочька в дорогу с солененьким огурчиком или селедочкой и зрение поправит и реакцию на WC сооружения на остановках по трассе! и природу рассмотреть детально можно , прямо говоря пообщаться с природой! но тогда время в пути увеличивается в 3 раза! Сообщение отредактировал КольянЧик - 8.8.2012, 11:07 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот из Запорожья в Николаев ехал, то качество дороги до Берислава такое, что то в жар, то в холод бросает. Тут уж не до сна и напитков...
Вот оно, "покращення" и забота о водителях. Ну, чтоб не уснули, вдруг чего... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
молочька в дорогу.... Ой было! Домашнего с сливками, вкусненько, а потом машину еле на дороге удержал, знаете вот когда бывает т-а-а-аак что к сидухе невольно прижимаешься со всей силы, с тех пор в руководстве по эксплуатации нексии не хватает пару страниц ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... с тех пор в руководстве по эксплуатации нексии не хватает пару страниц ![]() ![]() У меня всегда рулон бумаги ездит, и чаще нужен не по прямому назначеню. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |