Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напитки в дорогу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
nextovod
По-моему, эту тему здесь еще не затрагивали. Назовем ее так «Напитки в дорогу». В чем суть: интересно, что вы берете с собой в дорогу? Для непродолжительных поездок по городу, для длительных каких-то.
glyuk.ru
Цитата(nextovod @ 31.7.2012, 19:11) *
По-моему, эту тему здесь еще не затрагивали. Назовем ее так «Напитки в дорогу». В чем суть: интересно, что вы берете с собой в дорогу? Для непродолжительных поездок по городу, для длительных каких-то.

В прошлом годе поехал на моря, tongue.gif первый раз купил банку энергетика, как на сон клонило пару глотков. drinks.gif Долетел не спавши. ag.gif
PoringInside
магар )))) drinks.gif
WILL
минералку без газа, и по дороге чай- кофе.
в прошлом году, когда летели на море- брал в термосе заварной кофе....
PoringInside
я в банку рево раз кофе насыпал , ну и выпил так две банки --- в результате 1200 км за один присест с остановками в WC и потом после приезда сутки еще не мог уснуть ))))
КольянЧик
Цитата(glyuk.ru @ 31.7.2012, 19:49) *
В прошлом годе поехал на моря, tongue.gif первый раз купил банку энергетика, как на сон клонило пару глотков. drinks.gif Долетел не спавши. ag.gif

согласен подтверждаю, выезжаю всегда на моря с Киева часиков в 24-00 доезжаю до Умани на Ярком светящемся ВОГЕ дозаправляюсь бензом или если с Киева полным иду то только стаю попить Энергетика Жене кофе и себе можно кофе! и норм до Цюрюпинска доезжаю не хотя спать и в энергичном режиме!
а так всегда ссобой литровый термос с кофейком в друг еще в дороге захочется сербнуть где-то постоять подышать порадоваться восходу солнышка! или посмотреть полюбоваться на просторы Украины!

Цитата(PoringInside @ 31.7.2012, 21:21) *
я в банку рево раз кофе насыпал , ну и выпил так две банки --- в результате 1200 км за один присест с остановками в WC и потом после приезда сутки еще не мог уснуть ))))

оо это страшный напиток, после такого не то что в один присест можно 1500км проехать но когда попускает может быть неочень хорошо и сердечникам и по такой жаре ни ко му не советую такой коктель!

Рево само по себе с кучейй кислот но на каждого человека может подействовать по разному!
mad
1.5 литра моршинской без газа) без кофе и энергетикоф.
Maxx
Если еду на море выезжаю из Киева 3-4 утра беру с собой всегда бутылочку холодненькой не так губительно для организма как всякие "берны" и действует также как кофе (кола не катит). А дальше чай из термоса или воду.
КольянЧик
Цитата(mad @ 1.8.2012, 10:46) *
1.5 литра моршинской без газа) без кофе и энергетикоф.

теплой?

Цитата(Maxx @ 1.8.2012, 10:50) *
Если еду на море выезжаю из Киева 3-4 утра беру с собой всегда бутылочку холодненькой не так губительно для организма как всякие "берны" и действует также как кофе (кола не катит).

давно чисто пепси колы не замечал в магазинах, и интересно залпом выпиваешь или по чуть чуть? а то она не закрывается да и 0.33 на долго не хватает!
Maxx
Цитата(КольянЧик @ 1.8.2012, 13:07) *
давно чисто пепси колы не замечал в магазинах, и интересно залпом выпиваешь или по чуть чуть? а то она не закрывается да и 0.33 на долго не хватает!

не это так картинка по приколу "ностальжи" можно сказать smile.gif пепси обычная 0,5 по чуть чуть.
mad
КольянЧик, зачэм тёплой, прохладной, в салоне ведь не жара smile.gif
Neighbor
у меня почти всегда между сидением и порогом есть вода (пластиковая 1,5 л.), у водителя простая (руки помыть или ещё чего), а с пассажирской стороны питьевая, но разная.
Ездить тоже стараюсь ночью, по дороге чай и умываться водой (иногда холодной возле водоёма).
Rusya
люблю ночью ездить,за дорогу раза 2 кофе,но наверное просто что бы постоять на уличке,развеяться.
бобр
Всегда в машине упаковка Моршинской без газа.В Лачетти есть холодильник.О этом я узнал не сразу...smile.gif В бардачек есть вывод от кондиционера.Ложишь туда пару пол-литровых бутылок и всегда есть прохладная вода.
vlad
Цитата(Rusya @ 2.8.2012, 7:40) *
люблю ночью ездить,за дорогу раза 2 кофе,но наверное просто что бы постоять на уличке,развеяться.

Аналогично. Опытным путем пришел к выводу, что более двух кофе уже перебор, а так постоять-отдохнуть-резкость навести в самый раз. А так в машине вода или компот, газировкой не пользуюсь, изредка если засыпаешь то кола, но очень изредка (в этом году один раз), зимой чай в термосе, обычно зеленый.
Avdeev
Интересный вопрос. Раньше у меня с собой всегда была бутылочка воды — на всякий случай. Но что-то эти «всякие» случаи не происходили, пить ее ну никак не хотелось. Стараюсь заезжать на макдрайв, беру кофе и вперед.
RosT
Вода без газа всегда в машине, а вот энергетикам не доверяю. Хотя по молодости коктейль с кофе в перемешку пробовал. Но это по молодости, сейчас поумнел наверное))
Zhest'
Летом, как на дальние расстояния ездил, то с собой брал автохолодильник и в нем водичка, поесть чего-то и всякое такое..
А вот, если в ночь ехать, то бутылочку колы с собой и плитку черного шоколада.
Как-то рассказал итальянец одну тему: заварить натурального кофе, остудить, перелить в бутылку и охладить хорошо. Взял с собой в дорогу и у тебя холодный кофеек. Но это на любителя и главное не злоупотреблять.
Neighbor
Цитата(Zhest' @ 2.8.2012, 21:55) *
...
Как-то рассказал итальянец одну тему...

Они кофе вообще пьют в любом виде.
Васька
Уф.. маньяки в берн кофе сыплют, так же сердце остановится,
в дальнюю дорогу пью две таблетки чудного препарата "фенотропил", мне один бывший врач скорой посоветовал, на массу 100 кг хватает на 4-6 часов внимательной езды, просто не сможешь глаза закрыть но в аптеке без рецепта продают не более 10 ти таблеток
а так в машине всегда минералка
Prad
Мы дружно перешли на соки. От малых водой не отделаешься, им сладенькую водичку подавай. Раньше бывало притащат громадные литровые коробки, ни открыть их толком не могут, ни попить. Начал им сок садочок в пластиковых бутылках покупать, в принципе, довольны все. Бутылки компактные, не тяжелые, открываются легко, еще ни разу не пролили.
Igore4ek
У меня термочашка была. Ключевое слово «была». Хорошая вещь, если по брущатке не ездишь)) Выпил дом чай, в офисе кофе — такими «перебежками» и спасаюсь. Вот и не обхожусь без напитков в дороге.
Анастасия Кравченко
У меня вода. Обычная бутылка, литровая. Обычно лежит на заднем, никого ее не трогает. Если честно, не вспоминаю о ней. На большие растояния беру сок, привыкла к «Садочку». Маленькой бутылки (0.4) хватает на долго, та и есть не так хочется.
Сергей АА7143НС
Напитки в дорогу чай кофе пепси это все не то.
Вчера наблюдал картину как люди в дорогу собирались.
40л бензина и 3ящика пива.
Вот это я понимаю tongue.gif
Neighbor
Цитата(Сергей АА7143НС @ 7.8.2012, 10:14) *

У нас бак такое позволит, а вот 3 ящик это не предел. imho2.gif
WILL
так, что- то активная реклама "Садочка" пошла да еще и с одного ИП- адреса....
Maxx
Наша тема "напитки в дорогу" 3 в поиске гугла вот тепер рекламы будет ))
WILL
да, тема четко дублируется с других форумов- рено-клуб; хонда- мафия; ауди-клуб.
Васька
Сергей, думаю, надо наконец кого-то забанить
Сергей АА7143НС
Цитата(Васька @ 7.8.2012, 12:57) *
Сергей, думаю, надо наконец кого-то забанить

А зачем тебя банить idontno.gif
Я написал то что видел
Васька
Купетманыч, а зачем меня банить? или я что-то не понял твоего поста

Цитата(WILL @ 7.8.2012, 10:25) *
так, что- то активная реклама "Садочка" пошла да еще и с одного ИП- адреса....

Это я насчёт этого написал
Тему надо переименовать у кого какая изжога была от Садочка ag.gif ag.gif
Zhest'
Цитата(Васька @ 7.8.2012, 20:33) *
Это был их новы вид сока: "Теплый Желудочный". haha.gif
WILL
мне больше по душе кедрово- кипарисовый.

PS. название поправил...
Сергей АА7143НС
Цитата(Васька @ 7.8.2012, 21:33) *
Купетманыч, а зачем меня банить? или я что-то не понял твоего поста

Это я насчёт этого написал

Ну не знаю. Пост 29 твой?
Zhest'
Цитата(WILL @ 7.8.2012, 20:49) *
мне больше по душе кедрово- кипарисовый.

Елово-можевеловый с мякотью - точно в дороге не уснешь! haha.gif
Васька
березовый с мякотью фрэш самый лучший

березовый с мякотью фрэш самый лучший
КольянЧик
Цитата(Сергей АА7143НС @ 7.8.2012, 10:14) *

да вчера кореш выезжал на Жигуле к морю где уже родные отдыхают так писал что попросили привезти пару ящиков пива потому что им там впадло в магазин бегать! отдыхать так отдыхать!

молочька в дорогу с солененьким огурчиком или селедочкой и зрение поправит и реакцию на WC сооружения на остановках по трассе! и природу рассмотреть детально можно , прямо говоря пообщаться с природой! но тогда время в пути увеличивается в 3 раза!
Zhest'
Я вот из Запорожья в Николаев ехал, то качество дороги до Берислава такое, что то в жар, то в холод бросает. Тут уж не до сна и напитков...
Вот оно, "покращення" и забота о водителях. Ну, чтоб не уснули, вдруг чего...
Васька
Цитата(КольянЧик @ 8.8.2012, 12:02) *
молочька в дорогу....

Ой было! Домашнего с сливками, вкусненько, а потом машину еле на дороге удержал, знаете вот когда бывает т-а-а-аак что к сидухе невольно прижимаешься со всей силы, с тех пор в руководстве по эксплуатации нексии не хватает пару страниц haha.gif haha.gif
Neighbor
Цитата(Васька @ 8.8.2012, 19:48) *
... с тех пор в руководстве по эксплуатации нексии не хватает пару страниц haha.gif haha.gif

У меня всегда рулон бумаги ездит, и чаще нужен не по прямому назначеню.
КольянЧик
Цитата(Neighbor @ 8.8.2012, 21:41) *
У меня всегда рулон бумаги ездит, и чаще нужен не по прямому назначеню.

универсальное полотенце и любой тип салфеток заменяет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.