Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2010, 16:11
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: |
Может и так. Клееные на дверь и надписи на них "Cielo" и "LEMANS".
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
31.3.2010, 20:59
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
Может и так. Клееные на дверь и надписи на них "Cielo" и "LEMANS". да вроди такие, кстати, недавно видел леманс - это нексия американской версии, все тоже что и кадет и нексия, тока другой передок и задница (бампера, фары, фонари ..) -------------------- |
|
|
|
|
|
31.3.2010, 21:50
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: |
Мда...а, выходит что я очень требователен к своей Ксю, ведь это не мерин. А жаль что моя жена не дочь миллионера.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
1.4.2010, 15:36
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: |
Шумку крыши сделал в первую очередь а шум действительно от ветровиков. Только что приехал с трассы. Очень жаль, теперь придется решать что лучше ветровики или избавится от самолётного шума. Дело в том что я се тоже такие ветровики поставил (типо сиело более квадратные) сразу заметил что уровень шума (аэродинамического повысился) - вывод просто забил на него я не так часто летаю за 110 км/час. А что приорететнее выбирать Вам кто как ездит... |
|
|
|
|
|
25.4.2010, 22:33
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
Под капотом в моем авто выглядит все так: вибруха Vikar 2,3мм, шумка - вспененная резина.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
|
25.4.2010, 23:11
|
||
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: |
Под капотом в моем авто выглядит все так: вибруха Vikar 2,3мм, шумка - вспененная резина. Zhest', а шо там на фото під резинкою ущільнювача? -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
|
|
||
|
|
||
26.4.2010, 7:14
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
крепление мухобойки -------------------- |
|
|
|
|
|
26.4.2010, 13:30
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
|
|
|
|
|
26.4.2010, 21:00
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
Под капотом в моем авто выглядит все так: вибруха Vikar 2,3мм, шумка - вспененная резина. В маю отправляют в отпуск на 30 суток капот буду утеплять кавралином на пистонах. Если получется у моего ребетенка фотки выложить выложим я не умею -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
|
26.4.2010, 21:21
|
|
В маю отправляют в отпуск на 30 суток капот буду утеплять кавралином на пистонах. Если получется у моего ребетенка фотки выложить выложим я не умею Ковролин... Может лучше сразу паркет дубовый? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
27.4.2010, 8:59
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: |
Ну че сразу смеяться ? На самом деле сергей аа7143нс не рискуйте с ковролином так как под капот можно применять пожаробезопасные материалы к сожалению ковролин к ним не относиться. Можно положить немного вибры ( а можно и без ее) но по верх ее поклеить какой нить фольгированный материал что то типа изолона (в любом строй магазине).
Сообщение отредактировал Leonski - 27.4.2010, 9:10 |
|
|
|
|
|
27.4.2010, 12:41
|
|
Ну че сразу смеяться ? На самом деле сергей аа7143нс не рискуйте с ковролином так как под капот можно применять пожаробезопасные материалы к сожалению ковролин к ним не относиться. Можно положить немного вибры ( а можно и без ее) но по верх ее поклеить какой нить фольгированный материал что то типа изолона (в любом строй магазине). верно. может автор имел ввиду материал как заводские идут утеплители? -------------------- |
|
|
|
|
|
28.4.2010, 23:05
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: |
Начал и я потихоньку "ваять" шумку и бороться с проблемой протекающих дверей у ксю... Для эксперимента был куплен лист вибры 1мм и наклеен- пол листа на "шкуру", пол листа (после реорганизации проводов в двери и смазки всех жизненно необходимых в ней узлов) на нижние "окна" под картой. Сразу уровень шума уменьшился спереди справа, да и дверь стала закрываться с более "взрослым" звуком, меньше дребезга и гулкости. Буду продолжать со всеми дверями постепенно... Потом багажник и салон в меру способностей и возможностей... Вобщем мне понравился результат, но если бы не одно НО...
-------------------- |
|
|
|
|
|
29.4.2010, 6:51
|
|
|
|
|
|
|
|
29.4.2010, 7:20
|
|
Начал и я потихоньку... Я также начинал. Начни с пола дальше криша, передние двери, задние двери, багажник, капот, подкрылки и самое главное, убери барабан. Перегородка между багажником и салоном довольно громко барабанит, я проложил лист 20мм паролона между спинкой диванан и перегородкой и прижал этот бутерброд. Все это плохо? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
3.5.2010, 21:08
|
|
Поклеял виброизоляцию в багажнике. Использовал фольгированый материал STP, толщиной 4мм. В задних крыльях поклял вибру Vikar, толщиной 2,3 мм. Шумку использовал Изолон, толщиной 6 мм.
|
|
|
|
|
4.5.2010, 20:26
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
Ковролин... Может лучше сразу паркет дубовый? Моя маленькая НЕКСИЯ будет не хуже мерена немецкого -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
|
8.5.2010, 22:34
|
|
Шумы салона понятие относительное, сделал антикор потом по очереди двери передние, задние двери, крышу, пол, капот, багажник и эволюцию ухода шумов прочувствовал на себе очень впечатляет и это за три месяца по выходным. Сейчас думаю обезшумить крилья будет как "мерседес" Вчера сделал виброизоляцию передних крыл. Пока мерседесом не стала Передние крылья заняли один робочий день, нужно снимать передний бампер. На местах монтажа крыл до верхних лонжеронов наблюдаются потертости краски и наличие ржавчины, также потертости и ржавчина на креплении возле двери, пришлось чистить красить и при монтаже проложил скотч (двухсторонней клеющий). Следущий этап положить вибру впереди салона, под ногами водителя и переднего пасажирского места, уж слишком слышно работу подушек от рычага передней подвески (низкочастотный гул). Задняя часть салона уже сделана. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
8.5.2010, 22:39
|
|
ИМХО, передние крылья - это уже слишком... Зачем их вообще шумить? Больше шума в салон от пола, и от моторного отсека.
|
|
|
|
|
8.5.2010, 22:53
|
|
ИМХО, передние крылья - это уже слишком... Зачем их вообще шумить? Больше шума в салон от пола, и от моторного отсека. Передние крылья - это не жесть а практически "папиросная бумага", при движении на скорости они "заразы" начинают вибрировать и это все через крепления к верхнему лонжерону и стойки двери передается в салон, после виброизоляции все таки эффект ощутим. Intel на форуме писал об эффекте "кувалды", я думаю что это быстрее всего крылья. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 8:57 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |