![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Может и так. Клееные на дверь и надписи на них "Cielo" и "LEMANS".
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Может и так. Клееные на дверь и надписи на них "Cielo" и "LEMANS". да вроди такие, кстати, недавно видел леманс - это нексия американской версии, все тоже что и кадет и нексия, тока другой передок и задница (бампера, фары, фонари ..) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мда...а, выходит что я очень требователен к своей Ксю, ведь это не мерин. А жаль что моя жена не дочь миллионера.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Шумку крыши сделал в первую очередь а шум действительно от ветровиков. Только что приехал с трассы. Очень жаль, теперь придется решать что лучше ветровики или избавится от самолётного шума. Дело в том что я се тоже такие ветровики поставил (типо сиело более квадратные) сразу заметил что уровень шума (аэродинамического повысился) - вывод просто забил на него я не так часто летаю за 110 км/час. А что приорететнее выбирать Вам кто как ездит... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Под капотом в моем авто выглядит все так: вибруха Vikar 2,3мм, шумка - вспененная резина.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Под капотом в моем авто выглядит все так: вибруха Vikar 2,3мм, шумка - вспененная резина. Zhest', а шо там на фото під резинкою ущільнювача? -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
крепление мухобойки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Под капотом в моем авто выглядит все так: вибруха Vikar 2,3мм, шумка - вспененная резина. В маю отправляют в отпуск на 30 суток капот буду утеплять кавралином на пистонах. Если получется у моего ребетенка фотки выложить выложим я не умею ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В маю отправляют в отпуск на 30 суток капот буду утеплять кавралином на пистонах. Если получется у моего ребетенка фотки выложить выложим я не умею Ковролин... Может лучше сразу паркет дубовый? ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Ну че сразу смеяться ? На самом деле сергей аа7143нс не рискуйте с ковролином так как под капот можно применять пожаробезопасные материалы к сожалению ковролин к ним не относиться. Можно положить немного вибры ( а можно и без ее) но по верх ее поклеить какой нить фольгированный материал что то типа изолона (в любом строй магазине).
Сообщение отредактировал Leonski - 27.4.2010, 9:10 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну че сразу смеяться ? На самом деле сергей аа7143нс не рискуйте с ковролином так как под капот можно применять пожаробезопасные материалы к сожалению ковролин к ним не относиться. Можно положить немного вибры ( а можно и без ее) но по верх ее поклеить какой нить фольгированный материал что то типа изолона (в любом строй магазине). верно. может автор имел ввиду материал как заводские идут утеплители? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Начал и я потихоньку "ваять" шумку и бороться с проблемой протекающих дверей у ксю... Для эксперимента был куплен лист вибры 1мм и наклеен- пол листа на "шкуру", пол листа (после реорганизации проводов в двери и смазки всех жизненно необходимых в ней узлов) на нижние "окна" под картой. Сразу уровень шума уменьшился спереди справа, да и дверь стала закрываться с более "взрослым" звуком, меньше дребезга и гулкости. Буду продолжать со всеми дверями постепенно... Потом багажник и салон в меру способностей и возможностей... Вобщем мне понравился результат, но если бы не одно НО...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начал и я потихоньку... ![]() ![]() ![]() Я также начинал. Начни с пола дальше криша, передние двери, задние двери, багажник, капот, подкрылки и самое главное, убери барабан. Перегородка между багажником и салоном довольно громко барабанит, я проложил лист 20мм паролона между спинкой диванан и перегородкой и прижал этот бутерброд. Все это плохо? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поклеял виброизоляцию в багажнике. Использовал фольгированый материал STP, толщиной 4мм. В задних крыльях поклял вибру Vikar, толщиной 2,3 мм. Шумку использовал Изолон, толщиной 6 мм.
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ковролин... Может лучше сразу паркет дубовый? ![]() Моя маленькая НЕКСИЯ будет не хуже мерена немецкого ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шумы салона понятие относительное, сделал антикор потом по очереди двери передние, задние двери, крышу, пол, капот, багажник и эволюцию ухода шумов прочувствовал на себе очень впечатляет и это за три месяца по выходным. Сейчас думаю обезшумить крилья будет как "мерседес" ![]() Вчера сделал виброизоляцию передних крыл. Пока мерседесом не стала ![]() Передние крылья заняли один робочий день, нужно снимать передний бампер. На местах монтажа крыл до верхних лонжеронов наблюдаются потертости краски и наличие ржавчины, также потертости и ржавчина на креплении возле двери, пришлось чистить красить и при монтаже проложил скотч (двухсторонней клеющий). Следущий этап положить вибру впереди салона, под ногами водителя и переднего пасажирского места, уж слишком слышно работу подушек от рычага передней подвески (низкочастотный гул). Задняя часть салона уже сделана. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, передние крылья - это уже слишком... Зачем их вообще шумить? Больше шума в салон от пола, и от моторного отсека.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, передние крылья - это уже слишком... Зачем их вообще шумить? Больше шума в салон от пола, и от моторного отсека. Передние крылья - это не жесть а практически "папиросная бумага", при движении на скорости они "заразы" начинают вибрировать и это все через крепления к верхнему лонжерону и стойки двери передается в салон, после виброизоляции все таки эффект ощутим. Intel на форуме писал об эффекте "кувалды", я думаю что это быстрее всего крылья. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |