![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Добрый день ВСЕМ! Вылетел моторчик стеклоподьёмника (задний правый) на моей Nexia N-100 2006 Узбек . Сегодня купил его у офиц.дилера , дома посмотрел он с шестерёнкой, а в интернете обнаружил что бывают и с "крестом"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Realist - 15.6.2012, 18:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Добрый день ВСЕМ! Вылетел моторчик стеклоподьёмника (задний правый) на моей Nexia N-100 2006 Узбек . Сегодня купил его у офиц.дилера , дома посмотрел он с шестерёнкой, а в интернете обнаружил что бывают и с "крестом" ![]() ![]() А что там розбирать ??? Снять карту - 5 мин от силы Сними да посмотри, ХУЖЕ всеравно не будет, за то если не такой сможешь по быстренькоми поменять на нужный |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
![]() Нужна будет дрель чтобы высверлить 3 заклёпки - затем посадил на болты (не помню точно - кажись на 5) - соответственно нужны болты (3 шт), гайки (3 шт), гроверы (3 шт) и шайбы (6 шт). Если вынуть механизм стеклоподъёмника из дверки стекло упадёт вниз - если планируете ездить какое-то время без него - нужно будет изготовить какой-то упор (я сделал из деревянной рейки путём выпиливания на конце галки типа Y - иначе выпадала и стекло само опускалось) P.S. А как именно он не работает? Может куплю/приму в дар остатки... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....Вскытие покажет .....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я имел в виду какие симптомы: не жужжит; жужжит, но не тянет; тянет, но плохо и т.п.
У меня просто уже есть моторчик с испорченным редуктором - сам-то моторчик целый... P.S. Откручивать моторчик от редуктора нужно аккуратно т.к. при этом моторчик разбирается, а щётки у него со стороны редуктора - их запросто можно сломать. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду какие симптомы: не жужжит; жужжит, но не тянет; тянет, но плохо и т.п. У меня просто уже есть моторчик с испорченным редуктором - сам-то моторчик целый... P.S. Откручивать моторчик от редуктора нужно аккуратно т.к. при этом моторчик разбирается, а щётки у него со стороны редуктора - их запросто можно сломать. Моторчик вообще не реагирует.... короткое замыкание... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Моторчик вообще не реагирует.... короткое замыкание... А напряжение мерял, может провода перебиты??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моторчик вообще не реагирует.... короткое замыкание... Если КЗ - то будет сгорать предохранитель и ни одно окно работать не будет ![]() Может проводка/кнопка в двери/щётки запали/etc В общем если сам не разберёшься - заходи в гости ![]() P.S. Для проверки просто подай 12в на клеммы моторчика. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит так .... 12в я подавал ... моторчик не реагировал....электрик прозванивал сказал что КЗ -я тоже сразу подумал что при КЗ згорел бы предохранитель но с ним всё было ОК- я понял что электрик -х..вый......решил сам решать вопрос....на этих выходных занялся ремонтом....пришлось немножко потрудится (некоторые болты позакисали конкретно)..Вскрытие показало что нелады были со щётками...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |