![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Если синтетика 5W-30, то 198 грн. Месяц назад проходил. Качество, пока не знаю, но позавчера ехал на работу загоралась пару раз лампочка контроля неисправности систем двигателя. Завтра еду к узбекам. Кирюха!Я был на ТО1 2.04.08. Залили LIQUI MOLY 5W40. Все это обошлось в 244.00 грн. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
На ТО2 просил инжектор подрегулировать так как на холодную глохнет ни хрена не сделали - зато куча малолетних узбеков возле открытого капота вертелась и что то смотрела, и крутила что то , но бестолку .
А еще не нравится отношение к клиентам ты к менеджеру или как там у них обращаешься а он по своему что то лопочет на тебя никакого внимания не обращает и минуты через две тупого смотрения на него он соблаговалил оторваться от своей интелектуальной беседы и обратил внимание на меня - а где же принцип клиент прежде всего? -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
На ТО2 просил инжектор подрегулировать так как на холодную глохнет ни хрена не сделали - зато куча малолетних узбеков возле открытого капота вертелась и что то смотрела, и крутила что то , но бестолку . А еще не нравится отношение к клиентам ты к менеджеру или как там у них обращаешься а он по своему что то лопочет на тебя никакого внимания не обращает и минуты через две тупого смотрения на него он соблаговалил оторваться от своей интелектуальной беседы и обратил внимание на меня - а где же принцип клиент прежде всего? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По поводу сервиса на Сырецкой: вообще-то пытаются нормально делать, но не всегда получается. А конкретнее:
1.заказывал антикор-обработку – побрызгали немного из баллончика в легкодоступные места, глубоко не лезли (открывал пробки на порогах – антикора в них не было, в колесных арках брызгали только прямо за колесо – проводил пальцем по верхнему краю крыла изнутри – все сухо, антикор в водостоке крышки багажника – высыпался после зимы весь), 2. через 2 недели после покупки начал сдыхать аккумулятор – поменяли по гарантии, правда алгоритм замены был такой: родной аккумулятор не подзаряжал, а снял с машины, и поехал на СТО на другом (иначе по пути он бы немного подзарядился, и мучался б с ним дальше), 3. на ТО-1 «забыли» поменять масло и, наверное, фильтр, так как после «замены» масло стало черное через 300-400 км. Правда, тут и сам лопухнулся – надо было маркером подписать старый фильтр и запомнить приблизительно цвет и уровень старого масла. Подобную историю слышал от одного таксиста, у него также «забывали» менять топливный фильтр. После этого авторитет узбеков в моих глазах подупал, и на ТО-2 не поехал, хотя узбеки в принципе хорошие ребята. Мое мнение – гарантия нужна первые 10-20 тысяч, чтобы вылечить детские болезни, а дальше делать у знакомых, которым приносишь свои запчасти и масло, которые позволяют присутствовать при ремонте, и делают все дешевле. Хотя, я был у узбеков год назад, и, может быть, у них что-то поменялось. А вообще машина простая, и при наличии книжки (Петровка, 50 гривен) мелкий ремонт можно делать и самому. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2008 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток я был сегодня на сервисе и хочу просто описать свое изумление работой сервиса на Сырецкой33.
первое это запись на сам сервис. первый звонок за неделю до сервиса человек на сервисе подымает трубку и ложит ее на стол рядом с собой я прсто слушаю курс Узбекского языка 10 минут, спасибо что беслатно, следующие три звонка с аналогичным результатом потом и вовсе перестали брать трубку..... Далее я посто нашел все доступные телефоны Сырецкой33 и дозвонился в отдел продаж где трубку взяла девушка, высказав ей вышенаписанное я попросил ее дать мне телефон администации на что мне сказали что подобного телефона нет и сейчас попробует соеденить меня с сервисом....На етот раз трубку взяли сразу-же, Теперь далее то20000км менеджер даже не поинтерисовался какое масло я хотел залить в машину и что есть выбор масел вобще, также я не получил ответа о проделаных работах так как была теч бензина при полном баке....,да и вопрос по гарантии, за зиму с хромированной облицовки радиатора сошел хром точнее пошел пузырями, год назад я был на сервисе с подобной проблемой и мне ее поменяли по гарантии без единного вопроса на этот раз мне выставили счет в375гривен и менеджер сообщил что случай не гарантийный, а поменяли в прошлый раз только потому что мне сделали одолжение прождав 4часа на сервисе небыло сил спорить и ругатса,придя домой и перечитав условия гарантии я не нашел причин по которым мне могли бы отказать в гарантии одним словом благо что машинка хорошая и не таскает на сто часто за год один раз но на сырецкую больше не поеду как ни смешно но мастера звали Равшан ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
В понедельник бил на 1ТО на Сирецкой. Сидел в салоне ждал 2.40ч. Все в их роботе устроило кроме роботи електрика. Стеклоподьемник зделал конешно хорошо, но сигнализация до сих пор плохо работает. Зачем то переставил датчик с лобового стекла на зеркало. Откривается и закривается все такще плохо
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа! А что вы хотели получить от машины за 10000$!!!,и сервиса от них! Мне 2,5 года назад задние саленблоки кувалдой выбивали!!!У них даже "сьемника"не было -4 часа мучались два бойца! Уважаемые потанциальные покупатели Нексий и Матизов,вас ждет читайте и делайте выводы!Скупой платит дважды....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Господа! А что вы хотели получить от машины за 10000$!!!,и сервиса от них! Мне 2,5 года назад задние саленблоки кувалдой выбивали!!!У них даже "сьемника"не было -4 часа мучались два бойца! Уважаемые потанциальные покупатели Нексий и Матизов,вас ждет читайте и делайте выводы!Скупой платит дважды.... ![]() Ланосоводы вообще сразу на сервис забивают, машины простые и можно легко чинить самому или на других СТО. У вас всегда есть выбор. Хочется конечно лучшего отношения, но это проблему должны решать узбеки на верху. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток я был сегодня на сервисе и хочу просто описать свое изумление работой сервиса на Сырецкой33. первое это запись на сам сервис. первый звонок за неделю до сервиса человек на сервисе подымает трубку и ложит ее на стол рядом с собой я прсто слушаю курс Узбекского языка 10 минут, спасибо что беслатно, следующие три звонка с аналогичным результатом потом и вовсе перестали брать трубку..... Далее я посто нашел все доступные телефоны Сырецкой33 и дозвонился в отдел продаж где трубку взяла девушка, высказав ей вышенаписанное я попросил ее дать мне телефон администации на что мне сказали что подобного телефона нет и сейчас попробует соеденить меня с сервисом....На етот раз трубку взяли сразу-же, Теперь далее то20000км менеджер даже не поинтерисовался какое масло я хотел залить в машину и что есть выбор масел вобще, также я не получил ответа о проделаных работах так как была теч бензина при полном баке....,да и вопрос по гарантии, за зиму с хромированной облицовки радиатора сошел хром точнее пошел пузырями, год назад я был на сервисе с подобной проблемой и мне ее поменяли по гарантии без единного вопроса на этот раз мне выставили счет в375гривен и менеджер сообщил что случай не гарантийный, а поменяли в прошлый раз только потому что мне сделали одолжение прождав 4часа на сервисе небыло сил спорить и ругатса,придя домой и перечитав условия гарантии я не нашел причин по которым мне могли бы отказать в гарантии одним словом благо что машинка хорошая и не таскает на сто часто за год один раз но на сырецкую больше не поеду как ни смешно но мастера звали Равшан ![]() Все что ты рассказал было и со мной - краткий курс узбекского и т.д. -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Незнаю.. как вы.. но у меня всегда все нормально и Узбеками я доволен в плане сервиса и отношения к потребителю, просто никто наверное на ВАЗе не обслуживался или на Хюндае, тойота тоже не сахар.. отаке
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Незнаю.. как вы.. но у меня всегда все нормально и Узбеками я доволен в плане сервиса и отношения к потребителю, просто никто наверное на ВАЗе не обслуживался или на Хюндае, тойота тоже не сахар.. отаке Когда ты спрашиваеш (тойота кэмри 40ка) после ТО, а где пластиковая крышка в багажнике (180уе между прочим) а они тебе говорят (дословно)- А Ху.. его знает!!!!! а на хюндае стоят 4ре дыбила над копотом и говорят - нужно систему VVTIC менять???!!! меняют маховик (брак завода) , эту систему , 2 форсунки, а при выезде теже проблемы, и оказуеться свечка накрылась... и говорят а откуда мы могли знать!!!!!! +поцарапаный бампер имиже. вот это херовое обслуживание а то что на уздэу - ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ездил вчера на ТО - 2. Попросил чтоб проверили передок(при торможении на 120-130 сильное биение руля), и чтото звенит в районе коробки. Погулял часок, выпил кофе, смотрю выгоняют мою машинку. Спрашиваю у менеджера ну что там было по передку, он в листик посмотрел, ответил балансировка. Назад ехал по Набережной разогнал до 110 притормозил биения вроде нет. Ещё мастера проявили инициативу и залили мне литр антифриза за 50грн!!! Вобщем обошлось мне ТО в 619грн(50гр антифриз и 15гр грузик на колесо) , при его стоимости 554грн. Так что не скажу что ТО плохое, оно средненькое. Если бы ещё не их инициатива
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2008 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток я был сегодня на сервисе и хочу просто описать свое изумление работой сервиса на Сырецкой33. первое это запись на сам сервис. первый звонок за неделю до сервиса человек на сервисе подымает трубку и ложит ее на стол рядом с собой я прсто слушаю курс Узбекского языка 10 минут, спасибо что беслатно, следующие три звонка с аналогичным результатом потом и вовсе перестали брать трубку..... Далее я посто нашел все доступные телефоны Сырецкой33 и дозвонился в отдел продаж где трубку взяла девушка, высказав ей вышенаписанное я попросил ее дать мне телефон администации на что мне сказали что подобного телефона нет и сейчас попробует соеденить меня с сервисом....На етот раз трубку взяли сразу-же, Теперь далее то20000км менеджер даже не поинтерисовался какое масло я хотел залить в машину и что есть выбор масел вобще, также я не получил ответа о проделаных работах так как была теч бензина при полном баке....,да и вопрос по гарантии, за зиму с хромированной облицовки радиатора сошел хром точнее пошел пузырями, год назад я был на сервисе с подобной проблемой и мне ее поменяли по гарантии без единного вопроса на этот раз мне выставили счет в375гривен и менеджер сообщил что случай не гарантийный, а поменяли в прошлый раз только потому что мне сделали одолжение прождав 4часа на сервисе небыло сил спорить и ругатса,придя домой и перечитав условия гарантии я не нашел причин по которым мне могли бы отказать в гарантии одним словом благо что машинка хорошая и не таскает на сто часто за год один раз но на сырецкую больше не поеду как ни смешно но мастера звали Равшан ![]() Вот продолжение отписал я этот текст на официальном сайте UZ.DAEWOO и вот реакция звонит мне Равшан старший по сервису и просит подъехать чтоб решить этот вопрос ,через неделю я приехал на сервис передомной извинились за недоразумение внесли 375гр в бонусы и предоставили 5%скидки на все виды работ и запчасти постоянно таким сервисом я доволен ....... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вот продолжение отписал я этот текст на официальном сайте UZ.DAEWOO и вот реакция звонит мне Равшан старший по сервису и просит подъехать чтоб решить этот вопрос ,через неделю я приехал на сервис передомной извинились за недоразумение внесли 375гр в бонусы и предоставили 5%скидки на все виды работ и запчасти постоянно таким сервисом я доволен ....... ![]() Ребята таки работают, к ним правда надо особый подход ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята таки работают, к ним правда надо особый подход ![]() На самом деле в работе Узбеков есть один большой плюс если на обычном СТО где работают наши Украинцы к мастеру,менеджеру есть претензии и жалобы он просто посылает всех на.....й!!! переходит через дорогу и на следующий день он уже мастер другого СТО с аналогичной з/п. В случае с Узбеками- билет на поезд и дорога на родину и отсутствие перспектив на будущее ....... Это не мой вымысел, а слова одного более разговорчивого Узбека. Вот тебе и особый подход ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Разбит подшипник рулевой колонки, предлагают на Сирецкую ехать за 150 км, желания никакого в Киев перется, но и так ездить опасно. Сам не знаю как лучше, может самому поменять? Да еще и маслоподтеки ниже муфты рулевого вала через уплотнительный чехол отверствия переднего щита кузова. Уровень масла в бачке пока в норме.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
был вчера на первом ТО. Записали быстро с этим проблем не было. даже опоздал на 1 час - стоял в пробке подождали. Приехал сразу вызвали мастера - горела лампочка на работу двигателя. сказал что это был залит плохой бензин.
дальше подошел к менеджеру и тут они не хотели менять масло, т.е. деть ТО потомучто "мало проездил" хотя у меня 1800 км. настоял. дальше не хотели пускать меня к ним ,но я настоял и все-таки пустили. сделали все нормально и оччень быстро. так что сервисом в принципе доволен, но на ТО2 вряд ли уже поеду. заплатил 184 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
если стоять "над душой" и тыкать пальцами ,то в принципе делают все. мне бесплатно меняли форсунку,датчик скорости,торсионы багажника и так ,по мелочи.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
А мне узбеки на СЫрецкой и молдинги по гарантии поменяли и дверь переднюю пассажирскую, т.к. молдинги "полиняли", а на двери нашел кое-чего не нравящегося мне... Короче, ржавчина под уплотнителем нашлась. Ну я им так тихонечко на ушко шепнул: "ЗАРУБАЮ, СУКИ!"... И все было устранено. Короче, есть такой форум www.uz-auto.com.ua , там есть отдел рекламаций, пишите туда. Суть в том, что это все читает ген.дир. Укр-Уз Авто, так от скуки.... И потом натягивает узбеков! Я как написал туда, так мне и молдинги и дверь, все поменяли. А работают на СЫрецкой неплохо, но авто много, а сервис то один! Вот и получаются у них "косяки".... Ну, удачи всем! Вот только ругатся не надо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |