![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ох, ребята, что-то я начитался нехороших отзывов о Нексии, прям получается что и ВАЗ лучше чем Нексия........неужели настолько все хреново????? Если бы так было-то не было бы этого замечательного клуба ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
ох, ребята, что-то я начитался нехороших отзывов о Нексии, прям получается что и ВАЗ лучше чем Нексия........неужели настолько все хреново????? А на сайт ВАЗов не лазили, там, наверное, повеселее будет? Всякое бывает, но у меня за 50 000 км ничего не ломалось, тьфу-тьфу. Само собой, расходники по регламенту ТО и нормальный бензин. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
А на сайт ВАЗов не лазили, там, наверное, повеселее будет? Всякое бывает, но у меня за 50 000 км ничего не ломалось, тьфу-тьфу. Само собой, расходники по регламенту ТО и нормальный бензин. +100 115т.-подшипник,группа контактов,задние пружины(ну это болячка)-ВСЕ-2,5 года в основном по Киеву.При выборе нового авто,немаловажное значение имеет-НАЕЗДНИК(есть люди которые Кэмри уграли за год)+конечно какая попадется машина |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2009 Пол: ![]() ![]() |
Форумчане подскажите. Купил машинку пол года назад, больших претензий к машине нет кроме одно ДИСКИ - такое ощущение что они пластилиновые, вроде и не гоняю по бездорожью, и давление в шинах соотв, но они квадратный , два раза уже рихтовал. Подскажите это мне втюхали такую заразу, или эт всетаки я водитель такой тухлый?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Форумчане подскажите. Купил машинку пол года назад, больших претензий к машине нет кроме одно ДИСКИ - такое ощущение что они пластилиновые, вроде и не гоняю по бездорожью, и давление в шинах соотв, но они квадратный , два раза уже рихтовал. Подскажите это мне втюхали такую заразу, или эт всетаки я водитель такой тухлый? я вообще сколько не ездил и не попадал в ямы, но чтоб погнуть диск - мне пока еще не удавалось, мое мнение что родные диски крепкие, но есть водители у которых реально погнутые (на нексии) потому я не знаю кто тухлый, или может кто поменял. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Форумчане подскажите. Купил машинку пол года назад, больших претензий к машине нет кроме одно ДИСКИ - такое ощущение что они пластилиновые, вроде и не гоняю по бездорожью, и давление в шинах соотв, но они квадратный , два раза уже рихтовал. Подскажите это мне втюхали такую заразу, или эт всетаки я водитель такой тухлый? Перед ямами притормаживай ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Форумчане подскажите. Купил машинку пол года назад, больших претензий к машине нет кроме одно ДИСКИ - такое ощущение что они пластилиновые, вроде и не гоняю по бездорожью, и давление в шинах соотв, но они квадратный , два раза уже рихтовал. Подскажите это мне втюхали такую заразу, или эт всетаки я водитель такой тухлый? Диски мягковаты, при каждой смене резины парочку прокатывают (правда, не рихтовал). На шиномонтаже тоже это говорят. Но, с другой стороны, пусть лучше гнется диск, чем "гавкается" ходовая. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
кто сказал что у КСЮ мягкие диски? У нее отличные диски, оригинальные.
погнуть их- можно, наверно. Так происходит очевидно когда водитель на скорости видит яму и тормозит. Но тормозить нужно перед ямой, а не во время проезда ямы. Вы сжимаете тормозные колодки и тут же колесо бухается в яму. вот вам и погнутые диски. Не знаю, сколько я раз попадал то в яму, то в канаву- а диски у меня целые ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
ох, ребята, что-то я начитался нехороших отзывов о Нексии, прям получается что и ВАЗ лучше чем Нексия........неужели настолько все хреново????? Илья111 очень много факторов влияют на пробег один из немаловажных сборка авто. Я на своей накатал 42т. Возникла всего одна проблемка лопнул торсион багажника. Так что я доволен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я при переобувке все 4 откатывал. Хотя и езжу аккуратненько
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я при переобувке все 4 откатывал. Хотя и езжу аккуратненько ![]() Согласен на счет мягкости дисков, не один раз рихтовался. А в богажнике вообще восьмерка лежит! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При переобувке на зиму катали все 4, а резина Нокиан W уже на третий сезон пошла, и на балансировке без нареканий.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
кто сказал что у КСЮ мягкие диски? У нее отличные диски, оригинальные. погнуть их- можно, наверно. Так происходит очевидно когда водитель на скорости видит яму и тормозит. Но тормозить нужно перед ямой, а не во время проезда ямы. Вы сжимаете тормозные колодки и тут же колесо бухается в яму. вот вам и погнутые диски. Не знаю, сколько я раз попадал то в яму, то в канаву- а диски у меня целые ![]() Я вот купил два узбекдиска-нет слов,одни вірожения... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia 2009 SOHS Пол: ![]() ![]() |
Только зарегистрировался на Вашем форуме. (Спасибо создателям).
И начал читать, какие болячки могут вылезти у моей новой "КСЮ" как вы ее здесь называете. Купил машину 2 недели назад, предпродажную подготовку мне делали до 22 вечера, вместе с установкой сигнализации. Взял Базу (от 11.2009 с конвеера), денег не хватало на доукомплектовку. (Хотя изначально собирал на Sens ![]() Прошел только 700 км, но появилось пару моментов, которыми я остался не доволен. Я из Крыма, и снег у нас редкость, по этому дождь выявил первый недостаток. 1: Протекает Лобовое стекло в районе зеркала заднего вида. (Возможно это нарушение возникло при установке сигнализации, когда выводили датчик Sherif) Также протекает вода, по верхнему уплотнителю водительской двери. И возле боковых зеркал, при обильных осадках тоже стоит вода. При обращении на СТО, сказали посмотрим. Загнал машину, и поливали они её с КЕРШЕРА, очень долго но так нигде в салоне вода и не проявилась. Даже стало немного не удобно перед ребятами. Потом попал в хороший дождь и поехал сразу к ним. Осмотрев внимательно машину, сказали, что устранят эту неполадку. 2: Перекашивает боковые стекла, опускается вниз оно абсолютно спокойно и без всяких проблем, а вот при подъёме начинают утыкаться и полностью переклинивают. Приходится их поправлять рукой и закрывать окно. А в остальном доволен. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Поздравляем, с покупкой.
по 2 вопросу- смажь направляющие силиконом (спрей). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2010 Из: Симферополь Авто:Nexia 2009 SOHS Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!! После Жигулей Очень радует:)
Да на СТО смазывали, причем достаточно обильно. Залили силиконом ""Лик.. Моули"" Не помогло. Но спасибо за совет. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Я декілька раз звертався в сервіс на Сирецькій, поки-що задоволений.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.11.2009 Из: г. васильков Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вы там, но я после 20000 тыс. больше не ездок в СТО на Трутенка, делал ТО-3. Когда привезли машину с ТО я сел за руль и поехал, проехал 2 метра и по тормозам, а их куй, и так раз 10 пробовал. Вернул свою малышку обратно, её небыло мин. 30, наконецто приехала и мне менеджер говорит: тормоза такиеже как и были раньше, тоисть их нет, отдаёт мне ключи и говорит : может завтра появятся тормоза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!! После Жигулей Очень радует ![]() Да на СТО смазывали, причем достаточно обильно. Залили силиконом ""Лик.. Моули"" Не помогло. Но спасибо за совет. Силикон там не поможет. Надо снимать карту и регулировать. У меня на новом авто так работало 2 подемника, все отрегулировали по гарантии. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |