![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
там во многих местах пальцем если надавить, то вся торпедо уходит во внутрь))))) короче страх и только.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
там во многих местах пальцем если надавить, то вся торпедо уходит во внутрь))))) короче страх и только. Не знаю, не знаю. Я такого у себя не замечал. Единственный недостаток - это бардачок. Это ппц какой-то... Правая сторона отходит, зазор такой, что пассажиров вперед стыдно сажать ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю. Я такого у себя не замечал. Единственный недостаток - это бардачок. Это ппц какой-то... Правая сторона отходит, зазор такой, что пассажиров вперед стыдно сажать ![]() А ты нажми пальцем на торпедо на против ручки переключения стеклоочистителя, прямо на против руля)))) ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А ты нажми пальцем на торпедо на против ручки переключения стеклоочистителя, прямо на против руля)))) ![]() Это чтобы подушки не ставить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а для чего выкладывать фото астры,какая она внутри,не лучше выложить фото торпедо астровской в нексии,и что нужно переделывать при этом
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Вообще то насколько я понял, выложили торпеду астры Г в кадете, соответственно в нексию она так же становится.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
ого, посмотрел фотки новой торпеды(или нового торпедо), мне понравилось, однако,)))) действительно, а есть возможность достать эту новую торпеду? по идее должна-же она появится в продаже под видом автозапчастей. Может,кто-нибудь захочет поменяться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Новая торпеда, ИМХО, не очень удобна - клавиши противотуманки и пр., которые ранее находились за рулём теперь перенесені под магнитолу. Из-за руля реально видно только спидометр (даже часы теперь рулём закрываются - водителю не видно). По поводу качества ничего сказать не могу т.к. даже не захотелось изучать после чисто внешнего осмотра
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
а я токо послинился в салоне на новую панель-тыкал куда мог-супер
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а я токо послинился в салоне на новую панель-тыкал куда мог-супер Я тоже пробовал, вроди не прогибается как писал ктото выше, а вот на зазоры ....., она сырая очень, и выглядит с близи как сделано в кратчайшие сроки, притом, торпеда по ширине авто меньше, тоисть конструкторы ошиблись с размером или ктото съэкономил на пластике. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
торпедо - говно однозначно.... из дешевого пластика и все сделано на отъе..ись... не хочу обидеть владельцев 150той но таксисты уже воют на новую торпеду- а это показатель некачественного изделия.... (про старую торпедо говорят - скрипит но можно исправить, да и удобная, можно много положить....) да, дизайн у новой - супер!!! только ЧАСЫ верните на место!!!!!! и сверху верните родное (которое стоит на наших) мягкое покрытие!!! от тогда (когда крепления продумают естессно
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Тада, действительно не видно, думаю вообще найти и приделать от эсперо как там (со старой машины привычка да и место удобное, крепятся от лобового до фонаря верхнего под крышу)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
торпедо - говно однозначно.... из дешевого пластика и все сделано на отъе..ись... не хочу обидеть владельцев 150той но таксисты уже воют на новую торпеду- а это показатель некачественного изделия.... (про старую торпедо говорят - скрипит но можно исправить, да и удобная, можно много положить....) да, дизайн у новой - супер!!! только ЧАСЫ верните на место!!!!!! и сверху верните родное (которое стоит на наших) мягкое покрытие!!! от тогда (когда крепления продумают естессно ![]() Ничего не скрипит не стучит.Не видно только регулятор дворников и коректор фар.Часы видно хорошо.После замены руля невижу верхнюю часть спидометра,но у меня рост 190.Поскрипывала декоративная панель магнитолы-не было антискрипа-обтянул кожей--все прошло. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |