Полная версия этой страницы:
Nexia2&3 торпедо однако
Все наверное видели ксюху3? Так вот, мне припёрла торпеда(в частности приборка). Вопрос: есть ли способы перекинуть торпеду со2й на 3ю? Может кто то пошустрее будет? Подскажите плз
Цитата(Dimmon @ 18.8.2008, 10:24)

Все наверное видели ксюху3? Так вот, мне припёрла торпеда(в частности приборка). Вопрос: есть ли способы перекинуть торпеду со2й на 3ю? Может кто то пошустрее будет? Подскажите плз
вопрос, а где ты достанешь новую торпеду? установить не проблема
AH 9892 CM
20.8.2008, 8:49
ого, посмотрел фотки новой торпеды(или нового торпедо), мне понравилось, однако,))))
действительно, а есть возможность достать эту новую торпеду? по идее должна-же она появится в продаже под видом автозапчастей.
Цитата(Dimmon @ 18.8.2008, 11:24)

Переутановить думаю проблемы нет! Так как тот же кузов, а вот найти ее наверное проблематически, нужно узнавать на узе!

чет я не въехал, тока видел ксюху 2, а про 3 не слышал, есть ссылки у кого?
AH 9892 CM
27.8.2008, 20:35
Цитата(intel @ 26.8.2008, 12:36)

чет я не въехал, тока видел ксюху 2, а про 3 не слышал, есть ссылки у кого?
наши ксюхи- это ксюхи 2 , соответственно новая- ксюха 3, а ксюха 1 - это кадет.
Цитата(AH 9892 CM @ 27.8.2008, 21:35)

наши ксюхи- это ксюхи 2 , соответственно новая- ксюха 3, а ксюха 1 - это кадет.
ну такое рассуждение конечно я не слышал, да и во всех новостях новая ксюха зовется как Nexia II
AH 9892 CM
28.8.2008, 8:41
то во ваех новостях, а это - на форуме нексияклаба)))
Цитата(AH 9892 CM @ 28.8.2008, 9:41)

то во ваех новостях, а это - на форуме нексияклаба)))
AH 9892 CM, +100!!!!! тоже всегда говорил именно так.
первая модификация ксюхи , имела очень много опелевских деталей, тросовый привод сцепления , некоторые модификации (особо дешевые) имели 4 ст. кпп. Суппорта делко, отсутвие кооректоров фар, отсутствие тахометра, только мех. подъемники, опелевские (один в один ) сидения, невентилируемые тормоза впереди. в частности под капотом (и нетолько) в этих машинах можно было встретить очень часто надпись GM.
вторая модификация - это то, что продавалось на уздеу, до появления ксю 3. разница очевидна....
Цитата(niki @ 28.8.2008, 10:33)

AH 9892 CM, +100!!!!! тоже всегда говорил именно так.
первая модификация ксюхи , имела очень много опелевских деталей, тросовый привод сцепления , некоторые модификации (особо дешевые) имели 4 ст. кпп. Суппорта делко, отсутвие кооректоров фар, отсутствие тахометра, только мех. подъемники, опелевские (один в один ) сидения, невентилируемые тормоза впереди. в частности под капотом (и нетолько) в этих машинах можно было встретить очень часто надпись GM.
вторая модификация - это то, что продавалось на уздеу, до появления ксю 3. разница очевидна....
да вроди то и так, но это ж не значит что поменяют в дальнейшем колесо на 15 диск и станет ксю 4, тут можно спорить, Я не собираюсь спорить. Щитаю что ксю 3 еще не было, так как сам изготовитель назвал нексия 2, думаю так будет правильно называть.
Думаю торпеду можно будет купить, но какова будет ее цена, стоит ли она того???
Поставьте торпеду от Вектры, будет в разы симпатичнее и лучше )
Цитата(Dislav @ 28.8.2008, 11:07)

Поставьте торпеду от Вектры, будет в разы симпатичнее и лучше )
но тока много переделок и с печкой будут проблемы.
На новых ксюхах (новых торпедо) между крышкой бардачка и торпедо зазор в палец!!У меня там резинок куча наклеено из уплотнителя дверного, замок не регулируется.......Вобщем бардачек там дырявый до безобразия (ИМХО)

воткни торпеду от opel astra g и будет тебе счастье(видел на youtube) говорят переделки минимальны
Цитата(pedro @ 16.11.2008, 19:19)

воткни торпеду от opel astra g и будет тебе счастье(видел на youtube) говорят переделки минимальны

Так ссилочку бы,ми тоже полюбуемся
Цитата(MHC @ 16.11.2008, 18:03)

На новых ксюхах (новых торпедо) между крышкой бардачка и торпедо зазор в палец!!У меня там резинок куча наклеено из уплотнителя дверного, замок не регулируется.......Вобщем бардачек там дырявый до безобразия (ИМХО)
Гы, эт зависит от того скока смена сборщиков этанола употребила

, в моей ксю там тоже уплотнитель наклеен
Цитата(Alexey @ 16.11.2008, 20:37)

Так ссилочку бы,ми тоже полюбуемся

ссылка мертвая вот фото
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(pedro @ 19.11.2008, 23:21)

Красиво и даже очень, а никто не считал сумму на переделку такого счастия?

не страдай ерундой там качество пластика ужасное всё скрепит уже с автосалона, к томуже она срисованая с приоры, а у нас нексии))))
там во многих местах пальцем если надавить, то вся торпедо уходит во внутрь))))) короче страх и только.
Цитата(DANIAL @ 30.12.2008, 20:40)

там во многих местах пальцем если надавить, то вся торпедо уходит во внутрь))))) короче страх и только.
Не знаю, не знаю. Я такого у себя не замечал. Единственный недостаток - это бардачок. Это ппц какой-то... Правая сторона отходит, зазор такой, что пассажиров вперед стыдно сажать
Цитата(_Serge_ @ 31.12.2008, 9:49)

Не знаю, не знаю. Я такого у себя не замечал. Единственный недостаток - это бардачок. Это ппц какой-то... Правая сторона отходит, зазор такой, что пассажиров вперед стыдно сажать

А ты нажми пальцем на торпедо на против ручки переключения стеклоочистителя, прямо на против руля))))

на 1 см в нутрь как пить дать)) я в салоне а УЗ део поизвращался над торпедо, и был приятно удивлен , что моя гораздо меньше "звучит"....
Цитата(DANIAL @ 16.1.2009, 2:42)

А ты нажми пальцем на торпедо на против ручки переключения стеклоочистителя, прямо на против руля))))

на 1 см в нутрь как пить дать)) я в салоне а УЗ део поизвращался над торпедо, и был приятно удивлен , что моя гораздо меньше "звучит"....
Это чтобы подушки не ставить
а для чего выкладывать фото астры,какая она внутри,не лучше выложить фото торпедо астровской в нексии,и что нужно переделывать при этом
Вообще то насколько я понял, выложили торпеду астры Г в кадете, соответственно в нексию она так же становится.
Цитата(AH 9892 CM @ 20.8.2008, 10:19)

ого, посмотрел фотки новой торпеды(или нового торпедо), мне понравилось, однако,))))
действительно, а есть возможность достать эту новую торпеду? по идее должна-же она появится в продаже под видом автозапчастей.
Может,кто-нибудь захочет поменяться?
Новая торпеда, ИМХО, не очень удобна - клавиши противотуманки и пр., которые ранее находились за рулём теперь перенесені под магнитолу. Из-за руля реально видно только спидометр (даже часы теперь рулём закрываются - водителю не видно). По поводу качества ничего сказать не могу т.к. даже не захотелось изучать после чисто внешнего осмотра
а я токо послинился в салоне на новую панель-тыкал куда мог-супер
Цитата(mihey700 @ 7.4.2009, 11:33)

а я токо послинился в салоне на новую панель-тыкал куда мог-супер
Я тоже пробовал, вроди не прогибается как писал ктото выше, а вот на зазоры ....., она сырая очень, и выглядит с близи как сделано в кратчайшие сроки, притом, торпеда по ширине авто меньше, тоисть конструкторы ошиблись с размером или ктото съэкономил на пластике.
торпедо - говно однозначно.... из дешевого пластика и все сделано на отъе..ись... не хочу обидеть владельцев 150той но таксисты уже воют на новую торпеду- а это показатель некачественного изделия.... (про
старую торпедо говорят - скрипит но можно исправить, да и удобная, можно много положить....) да, дизайн у новой - супер!!! только ЧАСЫ верните на место!!!!!! и сверху верните родное (которое стоит на наших) мягкое покрытие!!! от тогда (когда крепления продумают естессно

) можно будет сказать - О!!! торпеда супер!!!!!!
Тада, действительно не видно, думаю вообще найти и приделать от эсперо как там (со старой машины привычка да и место удобное, крепятся от лобового до фонаря верхнего под крышу)
Цитата(DANIAL @ 7.4.2009, 15:45)

торпедо - говно однозначно.... из дешевого пластика и все сделано на отъе..ись... не хочу обидеть владельцев 150той но таксисты уже воют на новую торпеду- а это показатель некачественного изделия.... (про
старую торпедо говорят - скрипит но можно исправить, да и удобная, можно много положить....) да, дизайн у новой - супер!!! только ЧАСЫ верните на место!!!!!! и сверху верните родное (которое стоит на наших) мягкое покрытие!!! от тогда (когда крепления продумают естессно

) можно будет сказать - О!!! торпеда супер!!!!!!
Ничего не скрипит не стучит.Не видно только регулятор дворников и коректор фар.Часы видно хорошо.После замены руля невижу верхнюю часть спидометра,но у меня рост 190.Поскрипывала декоративная панель магнитолы-не было антискрипа-обтянул кожей--все прошло.
Цитата(_Serge_ @ 31.12.2008, 10:49)

У меня справа тоже был зазор около 3-4мм--подогрел феном и выровнял саму крышку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.