![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот задумался о точности показаний манометров.
Китайские насосы с манометрами врут. Манометры отдельно, видимо тоже китайские, тоже не отличаются точностью. Был у меня китайский насос с манометром, как я определил на сколько он врет: 1.Поехал на шиномонтаж, у них манометр с завода вынесеный и снятый. Короче, точный. 2.Проверил своим насосом с манометром, а потом они своим манометром замеряли. Разница и есть погрешность. А недавно родственничек сделал мне подарок - советский манометр 1972 г.в. Новый, пользовались им несколько раз. Их у него было 2, про запас. Вещица раритетная, но точная, зараза... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я с таким-же катаюсь))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я с таким-же катаюсь)) Да их сейчас в свободной продаже и не увидишь. Китай кругом...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
У меня електронный , российский ! Точность , поражает ! Воспитываю и где подкачать и СТО , соседи , сначала смеялись ! А теперь дай поверить свои параметры ! В нем еще функция , глубина протектора ! 2 года , и работает исправно , проверял на нашем оборудовании , в цеху !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня електронный , российский ! Точность , поражает ! Воспитываю и где подкачать и СТО , соседи , сначала смеялись ! А теперь дай поверить свои параметры ! В нем еще функция , глубина протектора ! 2 года , и работает исправно , проверял на нашем оборудовании , в цеху ! Что за чудо-аппарат такой? Где продается? Фото в студию! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Понял ! Сфоткаю !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе трудящихся ! Показывает давление в кг , psi и глубина протектора ! Батарейке год , пока работает , стоил около 50 грн !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
R 14 в круговую 2
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зима. Резина Nokian Hakkapeliitta 2, 185/60 R14 - давление во всех 2.1
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера подготовился к поездке в Карпаты! В переди 1.9(обычно 2-ку дую,но сейчас снег-мягче сделал),сзади 2.0... 13-й радиус...Задуваю газом...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.5.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
У меня перед 2.6 зад 2.4 кажись?
Резина 195 50 R15. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Резина 185/55/15, оптимальное давление для комфортной езды подобрал так:
перед - 2.3 задние-2.2 Большей частью, в авто ездят 2 взрослых и ребенок+пару сумок. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
185/60 R14 перед-2.1, зад-2.0, трасса-2.2 и 2.4 соотвецтвенно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
R-13. 2.0, по кругу.
Сообщение отредактировал джек - 10.9.2010, 20:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
195/50 15 все2.5
Сообщение отредактировал mir - 15.10.2010, 6:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Перед 2.2, зад 2.0. Все время и зимой тож.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Резина R 14 185/60 2,0 по-кругу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
195/60/14 перёд 2.4 зад 2.3
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Перед 2.1 сзади 1.8
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |