![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
та я имел ввиду именно электросхему- ее уже выложил Анатолий.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Х3 и есть разъём октан-корректора. Если мозги запрограмированы на опрос этого разъёма то и будет коррекция угла зажигания в противном случае это будет только железо. Я ничего не понял)) Мне говорит человек с форума, что может у меня мозги с Эсперо. В общем подскажите как в моем случае выбрать 5-й бензин?))) Перемычек никаких нет - у друга мозги другие, и перемычки нет как и у меня. Скорее всего перемычку начали ставить на узбеков! Сообщение отредактировал godzilla85 - 3.11.2011, 22:01 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Изучив мануалы на корейку и узбечку я ненашёл в корейке октан-корректора, видать в продвинутом мире используют на авто только ту марку бензина на которую спроектировано ДВС, это только у нас могут заливать разные марки бенза, вот узбеки и ввели микропрограмму октан-корректора и вывели наружу провода на разъём для перемычек.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |