![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Когда проезжаю мимо , всегда заправляюсь у них . И вообще , я разницы не чувствую , где бы не заправлялся . Может быть потому что не очень педалирую . Читал в мнете что белорусы в один БРСМ вложили больше денег чем Украина во все свои нефтеперерабатывающие заводы вместе взятые . А разве БРСМ ето беларуская заправка? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
знакомый заправляет,и доволен.но я не хочу эксперементировать.смотрю люди Лук ойл хвалят,я уже 3 раза попал,и больше туда не ногой! Где попал и каким топливом? У меня никогда не было проблем на показательном Лукойле возле цирка, на Берестейке и на Проспекте Победы с АИ-92. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Где попал и каким топливом? У меня никогда не было проблем на показательном Лукойле возле цирка, на Берестейке и на Проспекте Победы с АИ-92. Так уж сложилось, что мне доставались талоны на 95-й Лукоил. Заправлялся только на одной заправке, съезд с Московского моста на Оболонь. Был у маня Кадетт с C16NZ - не ехал, по ощущениям, вродь Камаз без колес тянешь за собой. Была у меня Вектра А с С20NE- нагло сжирала топливо, расход невероятный. На Нексии - один раз залил 40 л, еле выкатал. Претензия только к конкретной АЗС. Нужно в чек еще смотреть, кто Вам бензин продает, а то ведь под одним брендом может и кой-нибудь ЧП-шник работать... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Так уж сложилось, что мне доставались талоны на 95-й Лукоил. Заправлялся только на одной заправке, съезд с Московского моста на Оболонь. Был у маня Кадетт с C16NZ - не ехал, по ощущениям, вродь Камаз без колес тянешь за собой. Была у меня Вектра А с С20NE- нагло сжирала топливо, расход невероятный. На Нексии - один раз залил 40 л, еле выкатал. Претензия только к конкретной АЗС. Нужно в чек еще смотреть, кто Вам бензин продает, а то ведь под одним брендом может и кой-нибудь ЧП-шник работать... У нас и в России почти все заправки это отдельное ЧП работающие под франчайзингом! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Где попал и каким топливом? У меня никогда не было проблем на показательном Лукойле возле цирка, на Берестейке и на Проспекте Победы с АИ-92. 2 раза на пр.Правды перед вышгородской,один раз даже думал что до борисполя не дотяну,ну и раз возле цирка.всегда заливаю 92-й. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вобщем я заправляюсь этим бензином на БРСМ с января месяца, это бензин с добавлением спирта, проблем с машиной нет, прет что перепуганая но это чисто мое мнение, но бензин хороший. Зато ГАЗ на БРСМ полное Г...О! Сейчас заправляюсь газом только на WOG или OKKO, кстати по карте ПРАЙД на WOG делают скидку 25 коп на литре
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как кто...а я на БРСМ заправляюсь!...И ГАЗ и БЕНЗИН...92й там брал...уже два раза заправляю новый 95й премиум с биоэтанолом...едет хорошо...и дешевле-на баке где то 35-40грн экономии.....из моего опыта на ваз2112...отъездил 290000 км (за 5лет) и частенько у них заправлялся 92м...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.1.2012 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как кто...а я на БРСМ заправляюсь!...И ГАЗ и БЕНЗИН...92й там брал...уже два раза заправляю новый 95й премиум с биоэтанолом...едет хорошо...и дешевле-на баке где то 35-40грн экономии.....из моего опыта на ваз2112...отъездил 290000 км (за 5лет) и частенько у них заправлялся 92м... +1 Заправляюсь... только фишку на 95 поставил. -------------------- Кабель - провод опт !!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |