Кто что слышал о нем,какие отзывы?
Никто ничего не слихал?
это в нексию что ли? не в курсе, лью 92-й и не парюсь по этому поводу.

Но, как говорится, у богатых свои причуды.
И с БРСМ лучше не играться, они частенько в отзывах о бадяге проскакивали.
На пушечный выстрел нельзя к ним приближаться.
он стоит 9.99 литр, я вот пару раз заправлял вроде нормально все. но чуток расход больше, зато машинка резвее стала

и если береш больше 40 литров то вообще по 9.60 выходит
Долей к 92 бензину 50мл. спирта на каждые 10 литров бензина в баке и сравни.
Только ДКК жалко
PoringInside
20.4.2012, 21:50
а спирт зачем ?
Для повышения октанового числа.
Больше никто ничего не слыхал об этом бензе?
Zloy Student- много расскажет про бензин на заправках БРСМ.
Цитата(dendruk @ 17.5.2012, 10:27)

Больше никто ничего не слыхал об этом бензе?
4 отрицательных отзыва мало? Или у вас душа лежит к этой марке бензина и ищете единомышленников?
Цитата(vlad @ 17.5.2012, 16:10)

4 отрицательных отзыва мало? Или у вас душа лежит к этой марке бензина и ищете единомышленников?
Та просто лазил по инету так там и положительние отзывы есть
я пока катался на ТАЗе, пару раз заехал туда по неосторожности- после этого пару раз заезжал только кофе попить, и то потому что по трассе других заправок не было....
почитал на сопредельных форумах однозначной картины нет
ЛайносШкода
И не будет, так как народ и на АНП заправляется и пишет потом положительные отзывы, основываясь на личных ощущениях типа "нормально едет", плюс разные сорта бензина разных производителей и, соответственно, разного качества. Как-то Лукойл тоже решил "підтримати вітчизняного виробника" и завез Кременчугский 92-й, но через пару недель понял, что клиенты и прибыль предпочтительнее, и вернулся к белорусскому.
Aлександр
18.5.2012, 12:51
Я на этой заправке признаю только дизель. Бензин мне хороший на ней не попадался...
знакомый заправляет,и доволен.но я не хочу эксперементировать.смотрю люди Лук ойл хвалят,я уже 3 раза попал,и больше туда не ногой!
не знаю про БРСМ, но раньше несколько лет заправлялся биобензином.
Когда проезжаю мимо , всегда заправляюсь у них . И вообще , я разницы не чувствую , где бы не заправлялся . Может быть потому что не очень педалирую .
Читал в мнете что белорусы в один БРСМ вложили больше денег чем Украина во все свои нефтеперерабатывающие заводы вместе взятые .
Цитата(Шусман @ 18.5.2012, 17:56)

Когда проезжаю мимо , всегда заправляюсь у них . И вообще , я разницы не чувствую , где бы не заправлялся . Может быть потому что не очень педалирую .
Читал в мнете что белорусы в один БРСМ вложили больше денег чем Украина во все свои нефтеперерабатывающие заводы вместе взятые .
А разве БРСМ ето беларуская заправка?
Цитата(Rusya @ 18.5.2012, 16:46)

знакомый заправляет,и доволен.но я не хочу эксперементировать.смотрю люди Лук ойл хвалят,я уже 3 раза попал,и больше туда не ногой!
Где попал и каким топливом? У меня никогда не было проблем на показательном Лукойле возле цирка, на Берестейке и на Проспекте Победы с АИ-92.
Цитата(vlad @ 21.5.2012, 10:39)

Где попал и каким топливом? У меня никогда не было проблем на показательном Лукойле возле цирка, на Берестейке и на Проспекте Победы с АИ-92.
Так уж сложилось, что мне доставались талоны на 95-й Лукоил. Заправлялся только на одной заправке, съезд с Московского моста на Оболонь.
Был у маня Кадетт с C16NZ - не ехал, по ощущениям, вродь Камаз без колес тянешь за собой.
Была у меня Вектра А с С20NE- нагло сжирала топливо, расход невероятный.
На Нексии - один раз залил 40 л, еле выкатал.
Претензия только к конкретной АЗС. Нужно в чек еще смотреть, кто Вам бензин продает, а то ведь под одним брендом может и кой-нибудь ЧП-шник работать...
Zloy_Student
1.6.2012, 16:47
Цитата(.storm. @ 1.6.2012, 15:52)

Так уж сложилось, что мне доставались талоны на 95-й Лукоил. Заправлялся только на одной заправке, съезд с Московского моста на Оболонь.
Был у маня Кадетт с C16NZ - не ехал, по ощущениям, вродь Камаз без колес тянешь за собой.
Была у меня Вектра А с С20NE- нагло сжирала топливо, расход невероятный.
На Нексии - один раз залил 40 л, еле выкатал.
Претензия только к конкретной АЗС. Нужно в чек еще смотреть, кто Вам бензин продает, а то ведь под одним брендом может и кой-нибудь ЧП-шник работать...
У нас и в России почти все заправки это отдельное ЧП работающие под франчайзингом!
Цитата(vlad @ 21.5.2012, 10:39)

2 раза на пр.Правды перед вышгородской,один раз даже думал что до борисполя не дотяну,ну и раз возле цирка.всегда заливаю 92-й.
Вобщем я заправляюсь этим бензином на БРСМ с января месяца, это бензин с добавлением спирта, проблем с машиной нет, прет что перепуганая но это чисто мое мнение, но бензин хороший. Зато ГАЗ на БРСМ полное Г...О! Сейчас заправляюсь газом только на WOG или OKKO, кстати по карте ПРАЙД на WOG делают скидку 25 коп на литре
Не знаю как кто...а я на БРСМ заправляюсь!...И ГАЗ и БЕНЗИН...92й там брал...уже два раза заправляю новый 95й премиум с биоэтанолом...едет хорошо...и дешевле-на баке где то 35-40грн экономии.....из моего опыта на ваз2112...отъездил 290000 км (за 5лет) и частенько у них заправлялся 92м...
007_384
15.10.2012, 15:27
Цитата(Realist @ 22.8.2012, 12:30)

Не знаю как кто...а я на БРСМ заправляюсь!...И ГАЗ и БЕНЗИН...92й там брал...уже два раза заправляю новый 95й премиум с биоэтанолом...едет хорошо...и дешевле-на баке где то 35-40грн экономии.....из моего опыта на ваз2112...отъездил 290000 км (за 5лет) и частенько у них заправлялся 92м...
+1
Заправляюсь... только фишку на 95 поставил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.