![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
есть вероятность забрать после отпуска?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
еси позвонят и скажут что переносят опять то буду бабки возвращать и покупать в другом месте, и уже после майских
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
еси позвонят и скажут что переносят опять то буду бабки возвращать и покупать в другом месте, и уже после майских оно то так, главное, чтобы у них счета не арестованые были... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
оно то так, главное, чтобы у них счета не арестованые были... ага, ато возврат денежки можно очень долго ждать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
В последние дни создалось впечатление, что по стране прозвучала всеобщая команда "фас". В некоторые конторы, с которыми я работаю, приходят УБЭПовцы с проверками лицензионности софта. А налоговики, не успев поздороваться и представиться, сразу изымают все документы, а потом проводят проверки. Растаможить никто ничего не может, у всех все стоит на границе. В моей сфере уже чувствуется дефицит, либо подорожание, некоторых материалов.
Вчера поездил по центру, такое ощущение, что каждый второй киевлянин гаец. Жилянская и Саксаганского кишат нарядами "Кобры", по 3 машины вместе стоят, и с ними под десяток остановленных. Все время кого-то вытягивают из потока и просят открыть капоты и сверяют кузовные номера. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Hiss, ну чта там...признавайся уже
![]() а то шум поднял - я ж спать не смогу ![]() ты с ноутом уже? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ура, мне вчера сообщили что мой ноут успешно доставлен )))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ура, мне вчера сообщили что мой ноут успешно доставлен ))) Поэтому ты и не спишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |