Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штурмуют Rozetka.ua
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Hiss
Цитата
В настоящее время в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции с целью изъять сервера крупнейшего интернет-магазина Украина - Rozetka.UA

http://korrespondent.net/business/web/1341...ternet-magazina

З.Ы. Я вчера ноут им оплатил по безналу, сегодня надо забирать после 6ти вечера, увидел новость, звоню им - автоответчик говорит, что не работаем, №лять сейчас лечу к ним в магазин shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
nac67
Труска бабла для виконання "соціальних ініціатив" ПРЄЗА!
Саня
М-дааа...
Страну спасет только пришествие нло...или атомная война biggrin.gif
Hiss
магазин закрыт, на входе 2 бородача в гражданском, никого не пускают, окна в магазине зашторены idontno.gif . Говорят звоните по телефону, я им в ответ мол они не работают, сказали ну приходите завтра, может заработает
_arturro_
[/quote]
З.Ы. Я вчера ноут им оплатил по безналу, сегодня надо забирать после 6ти вечера, увидел новость, звоню им - автоответчик говорит, что не работаем, №лять сейчас лечу к ним в магазин shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
[/quote]
а зачем спешил с оплатой то?
привезли бы, посмотрел и оплатил на месте бы уже...я так делаю када через и-нэт заказую imho2.gif
_arturro_
а вообще, положи теперь квитанцию, да так, чтобы она никаким образом не могла бы потеряться, т.к. энто твоё единственное доказательство оплаты.
потому что, када всё у них разрулится - не ты один будеш к ним обращаться по данному вопросу...а у них будет неразбериха полнейшая и налоговая наведет там шорох еще тот в доках!!!
Penguin
Никак не могут смириться что страна живет не взирая на их покращення.
vlad
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 14:05) *
привезли бы, посмотрел и оплатил на месте бы уже...я так делаю када через и-нэт заказую imho2.gif

Тут безнал, курьер не будет ждать, пока в Розетке деньги на счету увидят.
Понятно, что им теперь не до ноута... даже не знаю, как оно дальше будет, это уже форс-мажор.
_arturro_
все знают, что када псу нечего делать, то он лижет то, из чего мы делаем омлет rolleyes.gif
так вот и нашему государству видать скучновато перед летом как-то... idontno.gif

Цитата(vlad @ 19.4.2012, 15:20) *
Тут безнал, курьер не будет ждать, пока в Розетке деньги на счету увидят.
Понятно, что им теперь не до ноута... даже не знаю, как оно дальше будет, это уже форс-мажор.

я думаю, что покупатель сам вправе выбрать форму оплаты...нал/безнал
а к форс-мажору это врят ли относиться, так как это не цунами, землетрясение и разного рода катастрофы...а всего лишь внепланова проверка ГНИ.
Да всё будет намана, я так думаю imho2.gif тока нада потерпеть мальоха rolleyes.gif
vlad
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 14:25) *
всего лишь внепланова проверка ГНИ

Да, всего лишь... штраф 7,2 млн... Может, лучше цунами?
Hiss
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 15:05) *

Я там для конторы и для себя уже не помню сколько раз покупал, на хз сколько десятков тысяч денег, а товар я забираю самовывозом и собственно там его и проверяю т.к. работаю в 5 минутах езды от них, а ждать курьера нема желания.
Zloy_Student
Цитата(Hiss @ 19.4.2012, 14:45) *
Я там для конторы и для себя уже не помню сколько раз покупал, на хз сколько десятков тысяч денег, а товар я забираю самовывозом и собственно там его и проверяю т.к. работаю в 5 минутах езды от них, а ждать курьера нема желания.

Ничего страшного нету, если не арестовали счета, а если арестовали то до возвращения денюжки приёдеться подождать немного
vlad
plus.gif
Нормальная контора без кидалова, с безналом и плательщики НДС, тоже часто у них товарились. Да и проверка в офисе совсем другая, курьер доставки даже из машины не выходит.
Короче, тупо не повезло, но, с другой стороны, налоговая этот вариант с предоплатой должна же как-то предвидеть-урегулировать?
Zloy_Student
Цитата(vlad @ 19.4.2012, 14:54) *
plus.gif
Нормальная контора без кидалова, с безналом и плательщики НДС, тоже часто у них товарились. Да и проверка в офисе совсем другая, курьер доставки даже из машины не выходит.
Короче, тупо не повезло, но, с другой стороны, налоговая этот вариант с предоплатой должна же как-то предвидеть-урегулировать?

Налоговая? да ей вообще на всё по боку, я от главбуха слыхал что сейчас должны начаться проверки юр.адресов, если по юр.адресу нету офиса фирмы то на фирму будут наложены штрафные санкции
_arturro_
Цитата(vlad @ 19.4.2012, 15:37) *
Да, всего лишь... штраф 7,2 млн... Может, лучше цунами?

Ты думаешь лучше цунами? Ведь от этого могут пострадать огромное количество людей...а от проверки-тока Розетка.
Да и то, на 99 % уверен, что как и весь крупный бизнесс, Розетка не может не дружить с органами власти... imho2.gif
Саня
Кстати каждое утро по Интеру рубрика "Гаджеты" - спонсор рубрики как сбственно и главный персонаж это Розетка и их "зеленые" человечки...Повлияет ли этот рейд на медиа?...
_arturro_
Цитата(Hiss @ 19.4.2012, 15:45) *

я, конечно, буду за тебя кулачки держать, но тут уже как видишь - раз на раз не приходится...

Цитата(Zloy_Student @ 19.4.2012, 15:57) *
Налоговая? да ей вообще на всё по боку, я от главбуха слыхал что сейчас должны начаться проверки юр.адресов, если по юр.адресу нету офиса фирмы то на фирму будут наложены штрафные санкции

такие проверки уже как год проходят...если не больше...
vlad
Смею уверить, что от проверок налоговой страдает не только Розетка... А цунами на Подоле, вроде, неоткуда взяться.
PoringInside
видел как-то новости показывали в киеве прорвало трубу под высоткой так фонтан бил струей под пятый етаж , ото было цунами хозяевам квартир ag.gif
Саня
Можно перемотать на минуту!

Хотя я фрагмент 0:58-01:13 смотрел пару раз biggrin.gif
Penguin
Розетку включили.......... НО...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сменили украинский хостинг на немецкий.
Правильно. Нахер из этой страны все ресурсы.
Hiss
Цитата(Саня @ 19.4.2012, 16:42) *
Можно перемотать на минуту!

хех, и меня сняли как паркуюсь в арке через дорогу ag.gif
RosT
У меня так и не грузится...
Dream
Цитата(Hiss @ 19.4.2012, 17:22) *
хех, и меня сняли как паркуюсь в арке через дорогу ag.gif

звезда ютуба ag.gif

p.s сейчас будут всех отжимать, у кого есть бабло (доходы), начали с крупных и дойдут до пересічних громадян sad.gif
Dani
Цитата(Dream @ 19.4.2012, 21:21) *
p.s сейчас будут всех отжимать, у кого есть бабло (доходы), начали с крупных и дойдут до пересічних громадян sad.gif

Ура! У меня нет бабла! ag.gif
Ben)laden
Цитата(Dani @ 19.4.2012, 22:22) *

Что отобрали...... haha.gif
Dream
Цитата(Ben)laden @ 19.4.2012, 22:24) *
Что отобрали...... haha.gif

в офшоарах ag.gif
Zhest'
Цитата(Саня @ 19.4.2012, 14:42) *
Хороший фрагмент... Такой себе, зопеснастый... ag.gif
_arturro_

в бачек унитаза спрятал ag.gif
WILL
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 22:44) *
в бачек унитаза спрятал ag.gif

в туалет пустишь?
_arturro_
Цитата(WILL @ 19.4.2012, 22:47) *
в туалет пустишь?

а у меня в бачке ничего нету =)))
заходи смело!!!
а єто меня так навеяло глядя на его аватарку...
junker
да розетка, конкретно срЁт торговлю во всех супермаркетах электроники, а если вспомнить кто владеет ими - тут все ясно это ж наши кАрманычи, которые весят при власти и хотят дальше продавать серые телеки и холодильник в тридорого дальше, при этом договорившись с сервисными центрами что бы они обслуживали их н незадавали лишних вопросов, которые в свою очередь на них же мутят з\ч и толкают людям которые уже сошли с гарантии+ отламывают нефиговый кусок заказов по ремонту....
nac67

Это тебе так кажется. Они найдут! haha.gif
Саня
Цитата(nac67 @ 20.4.2012, 8:52) *
Это тебе так кажется. Они найдут! haha.gif

Ага, как не парадоксально ГИС не может взыскать с бизнесменов что катаются на лексусах 51 грн., нету имещуства - это факты
Зато с тебя последние трусы снимут bayan.gif ag.gif
Hiss
Цитата
Закрытие Rozetka.UA поразило сына Януковича

http://www.segodnya.ua/news/14365335.html

отакто, сына захотел еще один бизнес sad.gif
Yelena
Влад, что-то по твоему безналу стало известно?...
Hiss
Цитата(Yelena @ 20.4.2012, 12:42) *
Влад, что-то по твоему безналу стало известно?...

Седня утром отзвонились, сказали что во вторник можно будет забрать товар, но если что изменится то будут звонить, так что думаю, что все будет пучком, отакэ. idontno.gif
nac67
Такой отлаженный, масштабный и сверхдоходный бизнес просто так не умрет. Хозяин либо "порешает вопросы", либо появится "новый" хозяин.
_arturro_
Цитата(Hiss @ 20.4.2012, 13:28) *
Седня утром отзвонились, сказали что во вторник можно будет забрать товар, но если что изменится то будут звонить, так что думаю, что все будет пучком, отакэ. idontno.gif

ну так что...уже вторник...ты уже счастливый обладатель ноута?
Hiss
Цитата(_arturro_ @ 24.4.2012, 11:47) *
ну так что...уже вторник...ты уже счастливый обладатель ноута?

уже перенесли на четверг, так что покамесь несчастливый обладатель старого ноута idontno.gif
WILL
есть вероятность забрать после отпуска?
Hiss
еси позвонят и скажут что переносят опять то буду бабки возвращать и покупать в другом месте, и уже после майских
_arturro_
Цитата(Hiss @ 24.4.2012, 11:57) *
еси позвонят и скажут что переносят опять то буду бабки возвращать и покупать в другом месте, и уже после майских

оно то так, главное, чтобы у них счета не арестованые были...
Toshik
Цитата(_arturro_ @ 24.4.2012, 11:58) *
оно то так, главное, чтобы у них счета не арестованые были...

ага, ато возврат денежки можно очень долго ждать
Dani
В последние дни создалось впечатление, что по стране прозвучала всеобщая команда "фас". В некоторые конторы, с которыми я работаю, приходят УБЭПовцы с проверками лицензионности софта. А налоговики, не успев поздороваться и представиться, сразу изымают все документы, а потом проводят проверки. Растаможить никто ничего не может, у всех все стоит на границе. В моей сфере уже чувствуется дефицит, либо подорожание, некоторых материалов.
Вчера поездил по центру, такое ощущение, что каждый второй киевлянин гаец. Жилянская и Саксаганского кишат нарядами "Кобры", по 3 машины вместе стоят, и с ними под десяток остановленных. Все время кого-то вытягивают из потока и просят открыть капоты и сверяют кузовные номера.
_arturro_
Hiss, ну чта там...признавайся уже rolleyes.gif
а то шум поднял - я ж спать не смогу smile.gif
ты с ноутом уже?
Hiss
Цитата(_arturro_ @ 4.5.2012, 17:38) *
Hiss, ну чта там...признавайся уже rolleyes.gif
а то шум поднял - я ж спать не смогу smile.gif
ты с ноутом уже?

та я пока не парюсь, праздную майские ) 8го числа додому, а там уже чето предпринимать
Hiss
ура, мне вчера сообщили что мой ноут успешно доставлен )))
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 6.5.2012, 5:49) *
ура, мне вчера сообщили что мой ноут успешно доставлен )))

Поэтому ты и не спишь haha.gif haha.gif haha.gif
Hiss
Цитата(Сергей АА7143НС @ 6.5.2012, 6:18) *
Поэтому ты и не спишь haha.gif haha.gif haha.gif

Serega, vse namnogo proshe, ya sha v Pekine, a tut +5 4asov ot Kieva smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.