Полная версия этой страницы:
Штурмуют Rozetka.ua
Труска бабла для виконання "соціальних ініціатив" ПРЄЗА!
М-дааа...
Страну спасет только пришествие нло...или атомная война
магазин закрыт, на входе 2 бородача в гражданском, никого не пускают, окна в магазине зашторены

. Говорят звоните по телефону, я им в ответ мол они не работают, сказали ну приходите завтра, может заработает
_arturro_
19.4.2012, 14:05
_arturro_
19.4.2012, 14:11
а вообще, положи теперь квитанцию, да так, чтобы она никаким образом не могла бы потеряться, т.к. энто твоё единственное доказательство оплаты.
потому что, када всё у них разрулится - не ты один будеш к ним обращаться по данному вопросу...а у них будет неразбериха полнейшая и налоговая наведет там шорох еще тот в доках!!!
Никак не могут смириться что страна живет не взирая на их покращення.
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 14:05)

а зачем спешил с оплатой то?
привезли бы, посмотрел и оплатил на месте бы уже...я так делаю када через и-нэт заказую

Тут безнал, курьер не будет ждать, пока в Розетке деньги на счету увидят.
Понятно, что им теперь не до ноута... даже не знаю, как оно дальше будет, это уже форс-мажор.
_arturro_
19.4.2012, 14:25
все знают, что када псу нечего делать, то он лижет то, из чего мы делаем омлет
так вот и нашему государству видать скучновато перед летом как-то...

Цитата(vlad @ 19.4.2012, 15:20)

Тут безнал, курьер не будет ждать, пока в Розетке деньги на счету увидят.
Понятно, что им теперь не до ноута... даже не знаю, как оно дальше будет, это уже форс-мажор.
я думаю, что покупатель сам вправе выбрать форму оплаты...нал/безнал
а к форс-мажору это врят ли относиться, так как это не цунами, землетрясение и разного рода катастрофы...а всего лишь внепланова проверка ГНИ.
Да всё будет намана, я так думаю

тока нада потерпеть мальоха
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 14:25)

всего лишь внепланова проверка ГНИ
Да, всего лишь... штраф 7,2 млн... Может, лучше цунами?
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 15:05)

а зачем спешил с оплатой то?
привезли бы, посмотрел и оплатил на месте бы уже...я так делаю када через и-нэт заказую

Я там для конторы и для себя уже не помню сколько раз покупал, на хз сколько десятков тысяч денег, а товар я забираю самовывозом и собственно там его и проверяю т.к. работаю в 5 минутах езды от них, а ждать курьера нема желания.
Zloy_Student
19.4.2012, 14:50
Цитата(Hiss @ 19.4.2012, 14:45)

Я там для конторы и для себя уже не помню сколько раз покупал, на хз сколько десятков тысяч денег, а товар я забираю самовывозом и собственно там его и проверяю т.к. работаю в 5 минутах езды от них, а ждать курьера нема желания.
Ничего страшного нету, если не арестовали счета, а если арестовали то до возвращения денюжки приёдеться подождать немного
Нормальная контора без кидалова, с безналом и плательщики НДС, тоже часто у них товарились. Да и проверка в офисе совсем другая, курьер доставки даже из машины не выходит.
Короче, тупо не повезло, но, с другой стороны, налоговая этот вариант с предоплатой должна же как-то предвидеть-урегулировать?
Zloy_Student
19.4.2012, 14:57
Цитата(vlad @ 19.4.2012, 14:54)

Нормальная контора без кидалова, с безналом и плательщики НДС, тоже часто у них товарились. Да и проверка в офисе совсем другая, курьер доставки даже из машины не выходит.
Короче, тупо не повезло, но, с другой стороны, налоговая этот вариант с предоплатой должна же как-то предвидеть-урегулировать?
Налоговая? да ей вообще на всё по боку, я от главбуха слыхал что сейчас должны начаться проверки юр.адресов, если по юр.адресу нету офиса фирмы то на фирму будут наложены штрафные санкции
_arturro_
19.4.2012, 15:01
Цитата(vlad @ 19.4.2012, 15:37)

Да, всего лишь... штраф 7,2 млн... Может, лучше цунами?
Ты думаешь лучше цунами? Ведь от этого могут пострадать огромное количество людей...а от проверки-тока Розетка.
Да и то, на 99 % уверен, что как и весь крупный бизнесс, Розетка не может не дружить с органами власти...
Кстати каждое утро по Интеру рубрика "Гаджеты" - спонсор рубрики как сбственно и главный персонаж это Розетка и их "зеленые" человечки...Повлияет ли этот рейд на медиа?...
_arturro_
19.4.2012, 15:04
Цитата(Hiss @ 19.4.2012, 15:45)

я, конечно, буду за тебя кулачки держать, но тут уже как видишь - раз на раз не приходится...
Цитата(Zloy_Student @ 19.4.2012, 15:57)

Налоговая? да ей вообще на всё по боку, я от главбуха слыхал что сейчас должны начаться проверки юр.адресов, если по юр.адресу нету офиса фирмы то на фирму будут наложены штрафные санкции
такие проверки уже как год проходят...если не больше...
Смею уверить, что от проверок налоговой страдает не только Розетка... А цунами на Подоле, вроде, неоткуда взяться.
PoringInside
19.4.2012, 15:35
видел как-то новости показывали в киеве прорвало трубу под высоткой так фонтан бил струей под пятый етаж , ото было цунами хозяевам квартир
Можно перемотать на минуту!
Хотя я фрагмент 0:58-01:13 смотрел пару раз
Розетку включили.......... НО...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСменили украинский хостинг на немецкий.
Правильно. Нахер из этой страны все ресурсы.
Цитата(Саня @ 19.4.2012, 16:42)

Можно перемотать на минуту!

хех, и меня сняли как паркуюсь в арке через дорогу
У меня так и не грузится...
Цитата(Hiss @ 19.4.2012, 17:22)

хех, и меня сняли как паркуюсь в арке через дорогу

звезда ютуба

p.s сейчас будут всех отжимать, у кого есть бабло (доходы), начали с крупных и дойдут до пересічних громадян
Цитата(Dream @ 19.4.2012, 21:21)

p.s сейчас будут всех отжимать, у кого есть бабло (доходы), начали с крупных и дойдут до пересічних громадян

Ура! У меня нет бабла!
Ben)laden
19.4.2012, 21:24
Цитата(Dani @ 19.4.2012, 22:22)

Ура! У меня нет бабла!

Что отобрали......
Цитата(Ben)laden @ 19.4.2012, 22:24)

Что отобрали......

в офшоарах
Цитата(Саня @ 19.4.2012, 14:42)

Хороший фрагмент... Такой себе, зопеснастый...
_arturro_
19.4.2012, 21:44

Ура! У меня нет бабла!

в бачек унитаза спрятал
Цитата(_arturro_ @ 19.4.2012, 22:44)

в бачек унитаза спрятал

в туалет пустишь?
_arturro_
19.4.2012, 21:55
Цитата(WILL @ 19.4.2012, 22:47)

в туалет пустишь?
а у меня в бачке ничего нету =)))
заходи смело!!!
а єто меня так навеяло глядя на его аватарку...
да розетка, конкретно срЁт торговлю во всех супермаркетах электроники, а если вспомнить кто владеет ими - тут все ясно это ж наши кАрманычи, которые весят при власти и хотят дальше продавать серые телеки и холодильник в тридорого дальше, при этом договорившись с сервисными центрами что бы они обслуживали их н незадавали лишних вопросов, которые в свою очередь на них же мутят з\ч и толкают людям которые уже сошли с гарантии+ отламывают нефиговый кусок заказов по ремонту....

Ура! У меня нет бабла!

Это тебе так кажется. Они найдут!
Цитата(nac67 @ 20.4.2012, 8:52)

Это тебе так кажется. Они найдут!

Ага, как не парадоксально ГИС не может взыскать с бизнесменов что катаются на лексусах 51 грн., нету имещуства - это факты
Зато с тебя последние трусы снимут
Цитата
Закрытие Rozetka.UA поразило сына Януковича
http://www.segodnya.ua/news/14365335.htmlотакто, сына захотел еще один бизнес
Влад, что-то по твоему безналу стало известно?...
Цитата(Yelena @ 20.4.2012, 12:42)

Влад, что-то по твоему безналу стало известно?...
Седня утром отзвонились, сказали что во вторник можно будет забрать товар, но если что изменится то будут звонить, так что думаю, что все будет пучком, отакэ.
Такой отлаженный, масштабный и сверхдоходный бизнес просто так не умрет. Хозяин либо "порешает вопросы", либо появится "новый" хозяин.
_arturro_
24.4.2012, 10:47
Цитата(Hiss @ 20.4.2012, 13:28)

Седня утром отзвонились, сказали что во вторник можно будет забрать товар, но если что изменится то будут звонить, так что думаю, что все будет пучком, отакэ.

ну так что...уже вторник...ты уже счастливый обладатель ноута?
Цитата(_arturro_ @ 24.4.2012, 11:47)

ну так что...уже вторник...ты уже счастливый обладатель ноута?
уже перенесли на четверг, так что покамесь несчастливый обладатель старого ноута
есть вероятность забрать после отпуска?
еси позвонят и скажут что переносят опять то буду бабки возвращать и покупать в другом месте, и уже после майских
_arturro_
24.4.2012, 10:58
Цитата(Hiss @ 24.4.2012, 11:57)

еси позвонят и скажут что переносят опять то буду бабки возвращать и покупать в другом месте, и уже после майских
оно то так, главное, чтобы у них счета не арестованые были...
Цитата(_arturro_ @ 24.4.2012, 11:58)

оно то так, главное, чтобы у них счета не арестованые были...
ага, ато возврат денежки можно очень долго ждать
В последние дни создалось впечатление, что по стране прозвучала всеобщая команда "фас". В некоторые конторы, с которыми я работаю, приходят УБЭПовцы с проверками лицензионности софта. А налоговики, не успев поздороваться и представиться, сразу изымают все документы, а потом проводят проверки. Растаможить никто ничего не может, у всех все стоит на границе. В моей сфере уже чувствуется дефицит, либо подорожание, некоторых материалов.
Вчера поездил по центру, такое ощущение, что каждый второй киевлянин гаец. Жилянская и Саксаганского кишат нарядами "Кобры", по 3 машины вместе стоят, и с ними под десяток остановленных. Все время кого-то вытягивают из потока и просят открыть капоты и сверяют кузовные номера.
_arturro_
4.5.2012, 16:38
Hiss, ну чта там...признавайся уже
а то шум поднял - я ж спать не смогу
ты с ноутом уже?
Цитата(_arturro_ @ 4.5.2012, 17:38)

Hiss, ну чта там...признавайся уже
а то шум поднял - я ж спать не смогу
ты с ноутом уже?
та я пока не парюсь, праздную майские ) 8го числа додому, а там уже чето предпринимать
ура, мне вчера сообщили что мой ноут успешно доставлен )))
Сергей АА7143НС
6.5.2012, 5:18
Цитата(Hiss @ 6.5.2012, 5:49)

ура, мне вчера сообщили что мой ноут успешно доставлен )))
Поэтому ты и не спишь
Цитата(Сергей АА7143НС @ 6.5.2012, 6:18)

Serega, vse namnogo proshe, ya sha v Pekine, a tut +5 4asov ot Kieva
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.