IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Датчик скорости, наличие?
NEXT
сообщение 6.8.2008, 10:44
Сообщение #1

Житель

Из: Луганск

Собираюсь прикупить БК Мультитроникс 500 , но на базаре сказали что мол на нексии нет датчика скорости и его надо будет покупать отдельно. Мне в это верится слабо т.к датчик скорости на инжекторах должен быть 99%, но чем черт не шутит. Подскажите пожалуйста, а то не хочется переплачивать, сам комп и так не мало стоит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответов (60 - 66)
Santino
сообщение 20.8.2009, 13:57
Сообщение #61

Житель

Из: Красноармейск (Дон.обл.)

Понял, спасибо. Чек не горел с самого начала, как я купил машину (я не первый хозяин), так же не работал спидометр, датчик скорости не был подключён. Тросик я заменил, датчик подключил. Разницы в поведении машины не заметил...
Получается, если я хочу вернуть работоспособность датчику скорости, нужно просто включить его в прошивке?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
intel
сообщение 20.8.2009, 13:59
Сообщение #62

Активист клуба

Из: Харьков

Цитата(Santino @ 20.8.2009, 14:57) *
Понял, спасибо. Чек не горел с самого начала, как я купил машину (я не первый хозяин), так же не работал спидометр, датчик скорости не был подключён. Тросик я заменил, датчик подключил. Разницы в поведении машины не заметил...
Получается, если я хочу вернуть работоспособность датчику скорости, нужно просто включить его в прошивке?

скорее всего
я б на твоем месте заглянул бы в блок управления, там наверное блу чипа уже нету.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Santino
сообщение 20.8.2009, 14:30
Сообщение #63

Житель

Из: Красноармейск (Дон.обл.)

Цитата
я б на твоем месте заглянул бы в блок управления, там наверное блу чипа уже нету.

Обьясни пожалуйста новичку что такое блу чип

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Funt
сообщение 20.8.2009, 20:30
Сообщение #64

Новичок
*

Всім привіт. Народ підскажіть де можна заказати бк на нексію 2? Там датчик швидкості від ланоса. Не такий як в першій ксюсі. І скажіть що зробити - в мене лампочка бака не горить. Палива немає а лампочка всерівно не горить. idontno.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Funt
сообщение 20.8.2009, 20:33
Сообщение #65

Новичок
*

Цитата(intel @ 2.12.2008, 9:07) *
Искать его на коробке переключения передач (КПП).
Если стать с боку машины, а именно со стороны коробки передач и смотреть к двигателю, то этот датчик будет находится немного правее от центра машины, знаю точно что у узбетцкой 16 V, у корейских может немного другое расположение.
От датчика будет идти тросс спидометра и колодка с 3 проводами (если не ошибся по количеству).
Основная проблема как все пишут это попадание в него влаги, и единственный способ избавиться на долго от проблемы это поставить датчик от ВАЗ 2110. Вроди все верно, если ошибся то поправьте.

У Львові на одному сервісі ці датчики знімають і замість міді перемотують їх золотом (Ниткою) вічний датчик. А від 2110 може некоректно працювати.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 17.10.2009, 1:13
Сообщение #66

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Из: харьков

Цитата(intel @ 30.6.2009, 11:55) *
что тут думать - твое СТО или не тот протокол выбрали или решили на тебе заработать деньги - у тебя вообще нету сигнала от датчика скорости!, может и датчик хола тоже подглючивает но датчик скорости на все 100% нерабочий.

Датчик скорости приколхозили от Жигулятора,пока претензий нет!Отдельное спасибо Интелу!А СТО "НИКОЛЬ" в Харькове ГОВНЮКИ,позор!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pashila1
сообщение 23.10.2009, 18:47
Сообщение #67

Житель

Из: Киев.ул.Оболонская.47.

Цитата(NEXT @ 6.8.2008, 10:44) *
Собираюсь прикупить БК Мультитроникс 500 , но на базаре сказали что мол на нексии нет датчика скорости и его надо будет покупать отдельно. Мне в это верится слабо т.к датчик скорости на инжекторах должен быть 99%, но чем черт не шутит. Подскажите пожалуйста, а то не хочется переплачивать, сам комп и так не мало стоит.

Привет.Ну ,чтопоставил БК?Я себе поставил такой же как ты хотел купить одна фигня в Киеве он стоит 1300грн.Так вот ставил ессесено не я а сосед и блин пользоваться я им пока совсем не умею.И вот кстати по вопросу о скорости-он ее почемуто не видит и плюс неверно показывает обороты двигателя.Господа Нексиаводы если кто-то разбирается в такой технике(в Киеве или рядышком)и располагает некоторым количеством свободного времени то не могли-бы Вы оказать помощь в настройке этой "заразы",а то мне не понятно на кой я его купил блин.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему