![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь прикупить БК Мультитроникс 500 , но на базаре сказали что мол на нексии нет датчика скорости и его надо будет покупать отдельно. Мне в это верится слабо т.к датчик скорости на инжекторах должен быть 99%, но чем черт не шутит. Подскажите пожалуйста, а то не хочется переплачивать, сам комп и так не мало стоит.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Понял, спасибо. Чек не горел с самого начала, как я купил машину (я не первый хозяин), так же не работал спидометр, датчик скорости не был подключён. Тросик я заменил, датчик подключил. Разницы в поведении машины не заметил...
Получается, если я хочу вернуть работоспособность датчику скорости, нужно просто включить его в прошивке? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Понял, спасибо. Чек не горел с самого начала, как я купил машину (я не первый хозяин), так же не работал спидометр, датчик скорости не был подключён. Тросик я заменил, датчик подключил. Разницы в поведении машины не заметил... Получается, если я хочу вернуть работоспособность датчику скорости, нужно просто включить его в прошивке? скорее всего я б на твоем месте заглянул бы в блок управления, там наверное блу чипа уже нету. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Цитата я б на твоем месте заглянул бы в блок управления, там наверное блу чипа уже нету. Обьясни пожалуйста новичку что такое блу чип -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2009 Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Всім привіт. Народ підскажіть де можна заказати бк на нексію 2? Там датчик швидкості від ланоса. Не такий як в першій ксюсі. І скажіть що зробити - в мене лампочка бака не горить. Палива немає а лампочка всерівно не горить.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2009 Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Искать его на коробке переключения передач (КПП). Если стать с боку машины, а именно со стороны коробки передач и смотреть к двигателю, то этот датчик будет находится немного правее от центра машины, знаю точно что у узбетцкой 16 V, у корейских может немного другое расположение. От датчика будет идти тросс спидометра и колодка с 3 проводами (если не ошибся по количеству). Основная проблема как все пишут это попадание в него влаги, и единственный способ избавиться на долго от проблемы это поставить датчик от ВАЗ 2110. Вроди все верно, если ошибся то поправьте. У Львові на одному сервісі ці датчики знімають і замість міді перемотують їх золотом (Ниткою) вічний датчик. А від 2110 може некоректно працювати. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
что тут думать - твое СТО или не тот протокол выбрали или решили на тебе заработать деньги - у тебя вообще нету сигнала от датчика скорости!, может и датчик хола тоже подглючивает но датчик скорости на все 100% нерабочий. Датчик скорости приколхозили от Жигулятора,пока претензий нет!Отдельное спасибо Интелу!А СТО "НИКОЛЬ" в Харькове ГОВНЮКИ,позор!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Собираюсь прикупить БК Мультитроникс 500 , но на базаре сказали что мол на нексии нет датчика скорости и его надо будет покупать отдельно. Мне в это верится слабо т.к датчик скорости на инжекторах должен быть 99%, но чем черт не шутит. Подскажите пожалуйста, а то не хочется переплачивать, сам комп и так не мало стоит. Привет.Ну ,чтопоставил БК?Я себе поставил такой же как ты хотел купить одна фигня в Киеве он стоит 1300грн.Так вот ставил ессесено не я а сосед и блин пользоваться я им пока совсем не умею.И вот кстати по вопросу о скорости-он ее почемуто не видит и плюс неверно показывает обороты двигателя.Господа Нексиаводы если кто-то разбирается в такой технике(в Киеве или рядышком)и располагает некоторым количеством свободного времени то не могли-бы Вы оказать помощь в настройке этой "заразы",а то мне не понятно на кой я его купил блин. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |