![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Датчик скорости - это счетчик импульсов. Сигнал с этого датчика заводится на соответствующий вход сигнализации. Когда машина поехала и датчик начал генерировать импульсы, сигнализация закрывает ЦЗ.
Я себе тоже собираюсь такую фичу подключить. Если подключать сигналку к ЭБУ, то необходимо подключиться параллельно зеленому проводу, подключенному к клемме В2. Электрические схемы можно на этом сайте найти. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.9.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
по описанию в сиге написано что есть ещё один вход, который присоедитяется к кнопке педали ножного тормоза и при нажатии и удержании педали замки закрываются, но срабатывает через 5 сек, что не очень удобно, удобней когда разгоняешся до минимального значения (20-30-40 км/ч.) и замки лочатся, при выключении зажигания замки открываются.
Почему мне оно надо, потому что у меня семья из 3-х детей, и все мы знаем что у детей очень обостренная заинтересованность в познавании мира нашего, причем щас дети пошли что не особо утруждают себя спросить а что эта за штучка такая,. а быстрее это сделают, что может плохо кончится.. -------------------- Камера в авто- Установи видеорегистратор у себя в авто и публикуй интересные сюжеты на сайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня стоит закрывание ЦЗ при включении зажигания и открывание при выключении Та же фигня -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.9.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Я так понял это эта схема и контакт А10, вроде бы как З (зеленый) должен быть.
![]() -------------------- Камера в авто- Установи видеорегистратор у себя в авто и публикуй интересные сюжеты на сайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Дело в том что на корейских нексиях действительно датчик скорости подключается к контакту А10 коричневым проводом, а на автомобилях УзДэу с ЭБУ IEFI 6 и двигателями A15MF и G15MF, т.е. 8 и 16 кл., этот датчик подключается зеленым (или тоже коричневым) проводом к клемме В2. В общем лучше открыть и посмотреть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня стоит закрывание ЦЗ при включении зажигания и открывание при выключении Я попросил отключить функцию авто закрывания по таймауту, часто слышу случаи когда в запертой в машине остаются ключи доки и даже закрытая заведенная машина.. ![]() -------------------- Камера в авто- Установи видеорегистратор у себя в авто и публикуй интересные сюжеты на сайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
авто закрывания по таймауту .... причем не всегда надо что бы замок сразу же закрылся после включения зажигания .... Это не закрывание по таймауту, а закрывание по включению зажигания, т.е. разные функции. Не всегда надо, согласен, но детки и при 10 км/ч, во дворе например, могут дверку открыть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 не 60, тормозной путь меньше и создание опасности при движении себе и другим участникам дорожного движения тоже меньше
-------------------- Камера в авто- Установи видеорегистратор у себя в авто и публикуй интересные сюжеты на сайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
10 не 60, тормозной путь меньше и создание опасности при движении себе и другим участникам дорожного движения тоже меньше Я у себя вообще отключил эту функцию, очень не удобна как по мне. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я когда сам езжу то не закрываю двери, но когда в машине пассажиры и тем более дети, то поверь эта опция очень важная..
-------------------- Камера в авто- Установи видеорегистратор у себя в авто и публикуй интересные сюжеты на сайте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я когда сам езжу то не закрываю двери, но когда в машине пассажиры и тем более дети, то поверь эта опция очень важная.. не спорю, может так и есть, а как работает точнее эта опция, если допустим произошло закрывание дверей, потом ты сделал остановку высадив пасажиров, но при этом не глушил двигатель и поехал дальше, двери снова закроются или теперь только в ручном режиме -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
открыть двери можно вручную выдернув штырек вверх у себя не выключая зажигание, (или при выключении зажигания двери разлочиваются), а закроется снова после разгона до определенной скорости (20км/ч) ну или если насетаплено дополнительная опция при удерживании педали тормоза больше 5 сек. или т.п. (смотреть описание сиги надо) Есть ещё отдельно кнопку качающуюся выводят (откр./закр.) на панели для удобства что бы не дергать за штырек, кстати тоже не всегда удобно его выдергивать..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia GL SOHC 1,5L 98 265000km Пол: ![]() ![]() |
У меня сигналка экскалибур старый (была установлена до меня), многое в нем мне не нравилось пока не перепрограмиовал ее (нашел инструкцию в интернете). Теперь центральный замок лочит все двери при включении зажигания и открывает при его выключении. Также стараюсь запирать центральный замок ожидая кого либо у бордюра или возле магазина итп. Тоже наблюдал случай с воровством сумки с заднего сидения на светофоре, девушка и отстегнутся не успела, а грабитель уже скрылся...
-------------------- Errare humanum est!
Авто Электрик СТО Солидос |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каждому свое, я например сумок на заднем сиденье не вожу, тем более с чем-то ценным (доки, деньги и др. ценности) или ложу рядом на сиденье (когда сам еду) или в багажник, багажник открывается только из нутри или с брелка. Хотя случаев слышал очень много что уводят сумки таким методом, более того хозяин даже не замечает пропажу сразу.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Скажите у мя комп находит ошибку код 24 неисправность цепи ДСА как это расшифровуется?датчик скорости авто --правильно?
-------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
правильно
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |