![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!Искал на форуме, но ответа не нашёл.Вообщим проблеа такая: штатная автомагнилола работает, всё переключается, есть подсветка, диск выезжает,но ЗВУКА НЕТ!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Звука нет ни с ради, на с диска? Это при рабочем моторе или нет?
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
1.сгорел усилок в магнитоле.
2. глюканула магнитола чтоб не задавали вопросов про усилок- во всех магнитолах есть блок усиления, может сгорела микросхема, расплавился контакт и т.д. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
У меня похожие симптомы были когда акум не давал 12 вольт, был подсевший.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!Искал на форуме, но ответа не нашёл.Вообщим проблеа такая: штатная автомагнилола работает, всё переключается, есть подсветка, диск выезжает,но ЗВУКА НЕТ!!! ![]() Посмотри инструкцию, там описано как сделать RESET настроек(есть волшебная кнопка). Может поможет ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.2.2012 Авто:dey Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я вот не помню, есть ли там кнопка "MUTE", на магнитоле или пульту.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я вот не помню, есть ли там кнопка "MUTE", на магнитоле или пульту. На магнитоле нет, на пульте есть, но в режиме диска они работает как пауза!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 18.2.2012 Авто:dey Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: г.Конотоп Сумская обл. Авто:Daewoo Nexia 2 Пол: ![]() ![]() |
Звука нет ни с ради, на с диска? Это при рабочем моторе или нет? неа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня в родной магнитоле вылетала микросхемка УМЗЧ.
Перепаял - заработало. Цена вопроса ~30 грн. У меня магнитолка с кассетой и приёмником - дисков и флешек нет. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня в родной магнитоле вылетала микросхемка УМЗЧ. Перепаял - заработало. Цена вопроса ~30 грн. У меня магнитолка с кассетой и приёмником - дисков и флешек нет. У меня такое впечатление шо я про разные магнитолы тут думаю))) Я про кларион на 1дин, с СД и МР3 проигрыванием.... ну и радио!!! Или в нексиях 2 таких уже не ставят???.... ЗЫ. Пульт я покупал отдельно, сказали он от 2 диновой, там кнопка МУТЕ есть!!!!! А может на магнитоле разьем на колонки отошол? Я не в курсе как это все выглядит сзади, но все же может? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не, там 2 штекера:
- радио- антена - питание, колонки, и всякие другие приколы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
неа ![]() Есть там тайная кнопка "RESET", если её нажать то програмное обеспечение магнитолы перезапустится, мне оно помогало уже пять раз. Если не найдёшь то снимай клему с аккумулятора на одну минуту, ну а если и это не помогает тогда снимается автомагнитола и на стол к мастеру. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня такое впечатление шо я про разные магнитолы тут думаю))) Я про кларион на 1дин, с СД и МР3 проигрыванием.... ну и радио!!! Или в нексиях 2 таких уже не ставят???.... ЗЫ. Пульт я покупал отдельно, сказали он от 2 диновой, там кнопка МУТЕ есть!!!!! А может на магнитоле разьем на колонки отошол? Я не в курсе как это все выглядит сзади, но все же может? У меня N-100 ![]() тоже 1 дин, но приёмник и кассета -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С форума:
xxx: Тратится ли в автомобиле больше бензина если включить магнитолу? yyy: Мало кто знает, но CD диск в магнитоле крутится прямым приводом от двигателя. Так что конечно тратится. zzz: да, там шестерёнчатая передача прямо с коленвала идёт -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...да, там шестерёнчатая передача прямо с коленвала идёт ![]() Что поделаешь, у каждого своё воображение, что иногда очень веселит. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть там тайная кнопка "RESET", если её нажать то програмное обеспечение магнитолы перезапустится, мне оно помогало уже пять раз. Если не найдёшь то снимай клему с аккумулятора на одну минуту, ну а если и это не помогает тогда снимается автомагнитола и на стол к мастеру. А где её искать? Ещё забыл сказать у верху стала мигать красная лампочка, хоя некогда невидил чтобы там что-то горело. Сообщение отредактировал marmaduk - 2.4.2012, 15:49 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасиба всем за ответы, советы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |