![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, вкраце, второй раз уже как не могу снять машину с сигнализации/ц.з. с брелка (шота её перемыкает).
1-й раз не снималась и хоть ты тресни...и дубарь на улице был...но через 25 минут снялась, слава яйкам. 2-й раз (сегодня) не снимается снова. Итак, заметил я энтот конфуз еще в начале осени...особенно обостряется (т.е. не работает сигнализация/ц.з с брелка) после мойки, а вот денек простоит после, подсушится и завтра всё зачупато на раз-два...и сигналка работает и ц/з открывается с брелка. И сегодня вот в обед надо было отьехать по делам...ишел дождь пока ехал...поставил...включил на сигналку...прихожу а она не снимается...=((( так и стоит щас на Салютной под Украфлорой. После первого раза я обратился на Сирецкую...чета там электрики сделали (промазали концевики и шота еще-не признались)...сразу заехал на мойку и та же самая история...но я уже несколько привык и закрывал машину на ц/з ключем и открывал ключем патаму как не коннектила сигналка с ц/з с брелка (правда по внутреннему вызову врелка она его видит...но не работает)...а вот на следущее утро - всё отлично. Так вот мне кажется, что очень криворуко протянули узбеки провода...т.к. в сухую погоду работает всё на ура а вот после мойки и в дождь не пашет ваще!!! Гарантия после установки год...на данный момент прошло пол-года! Могу ж я им, мягко говоря, накапать на мозг, чтобы они мне всё сделали заново (перепротянули провода и заизолировали где нада)... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
была подобная ситуация - фиг откроеш - не закроеш
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Дык усилитель антенны можно отдельно заменить - нафига его паять?
Он же внутри антенны на лобовухе стоит. Кстати, при плохих условиях связи помогает удерживать кнопку на пульте несколько секунд. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
была подобная ситуация - фиг откроеш - не закроеш ![]() ![]() оп-пачки...обрадовал ![]() Дык усилитель антенны можно отдельно заменить - нафига его паять? Он же внутри антенны на лобовухе стоит. Кстати, при плохих условиях связи помогает удерживать кнопку на пульте несколько секунд. О_о полегчало ![]() какую кнопку? на каком пульте? у меня там есть візов брелка...удерживая кнопочку на сигналке брелок вищит и дребезжит =))) ті про єнто? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
нет, у тебя под торпедо спрятана кнопочка Valet. которой можно снять машину с сигналки. Также с помощью этой кнопочки можно запрограмировать твою сигналку на выполнение доп. функций, тут надо смотреть камасутру к сигналке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Нет, я имел в виду ту(те) кнопку(ки), которыми открываешь/закрываешь машину (на брелке).
Не тыцнуть кнопку как обычно, а нажать и подержать немного - брелок посылает в этом случае кучу одинаковых команд и вероятность того что хоть одна пройдёт выше. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
нет, у тебя под торпедо спрятана кнопочка Valet. которой можно снять машину с сигналки. Также с помощью этой кнопочки можно запрограмировать твою сигналку на выполнение доп. функций, тут надо смотреть камасутру к сигналке. я её не программировал - тем и поплотился =( как тока завтра сделаю - тут же запрограммирую как нада! Нет, я имел в виду ту(те) кнопку(ки), которыми открываешь/закрываешь машину (на брелке). Не тыцнуть кнопку как обычно, а нажать и подержать немного - брелок посылает в этом случае кучу одинаковых команд и вероятность того что хоть одна пройдёт выше. и так я пробівал (у меня єнто называется тихая постановка/снятие с охраны)...не помогало всё равно=( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
вообщем, был я на Сирецкой...отписываю =)
неисправность с сигнализацыей, вроде как, устранили. проблемка была в наполовинувысунувшемся по каким-то причинам штекере в блоке сигнализации...да и машину помыли ![]() Теперь ставится и снимается сигналка на ура (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() осталось тока теперь настроить Валет ![]() З.Ы. канешна моют они там неахти...кароче ихнюю мойку можна оценить в 20 грн. (не протирают нижнюю внутреннюю часть дверей, не моют диски и подкрылки, не протирают насухо как надо-соответственно подтёки)..."маємо шо маємо" (с) З.З.Ы. вообщем теперь я спокоен...до следующего выпендривания сигналки...одной проблемой меньше ![]() З.З.З.Ы. спасибо, вам, за участие в сей теме!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и до сих пор всё не слава Богу...
![]() на прошлой неделе начал замечать, что центральный замок запоздало срабатывает, т.е. что из нутри закрываю кнпкой водительской двери, что снаружи закрываю с ключа либо с сигнализации...остальные три двери закрываются спустя секунд 20-30 а то и вовсе не закрываются...и смех и грех...записался на Сирецкую на электрика на субботу на 9:00...помсотрим шо скажут...я задолбался =((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это скорее всего реле ЦЗ (или сигналка если реле ЦЗ не используется)
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это скорее всего реле ЦЗ (или сигналка если реле ЦЗ не используется) задолбу их снова и хай проверяют уже всё скопом...попробую напросится на присутствие при работе...чтобы знать что там делалось а что нет...и капать им на мозг как они мне капают своими недоделками ![]() если б не гарантия, давно уже б к электрику стороннему начал бы обращаться...а то ж если они увидят, что тут копался кто-то кроме них...то нафик с пляжа скажут... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вроде как по закону обязаны не препятствовать присутствию хозяина автомобиля при ремонте (за исключением опасных для жизни/здоровья работ).
Насколько я понимаю ничего опаснее подъёма/опускания автомобиля в их цеху не происходит - всё остальное делают в другом месте. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, вроде как по закону обязаны не препятствовать присутствию хозяина автомобиля при ремонте (за исключением опасных для жизни/здоровья работ). Насколько я понимаю ничего опаснее подъёма/опускания автомобиля в их цеху не происходит - всё остальное делают в другом месте. Пасиба =) А это ты про права потребителей? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, про них.
Но я не юрист - может кто более подробно опишет. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, про них. Но я не юрист - может кто более подробно опишет. гляну-гляну...как раз под боком лежит =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
В ремонтной зоне владелец имеет право находиться если его сопровождает менеджер. Они как правило просят типо так по хорошему вроде у них много работы, чтобы посидели в приемной, но если Вам пофиг на отношения с ними, то можете настоять на присутствии, отказать не вправе.
Сообщение отредактировал mad - 3.4.2012, 9:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
им проще было бы поставить пару камер в ремонтной зоне- и вывести изображение на мониторы в зал. И тогда все вопросы отпали бы сами.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
но если Вам пофиг на отношения с ними, то можете настоять на присутствии, отказать не вправе. на отношения с ними мне не особо пофиг...просто я вижу, что отношение к моей машине у них на пофиге...инач я бы не ездил к ним через выходные а то и каждые выходные по устранению ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ проблемы...вот в чем дело. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
на отношения с ними мне не особо пофиг...просто я вижу, что отношение к моей машине у них на пофиге...инач я бы не ездил к ним через выходные а то и каждые выходные по устранению ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ проблемы...вот в чем дело. Як я Вас розумію ))))) У меня у самого было к ним столько поездок, что меня уже все знали и как только я приезжал ко мне подходили и здоровались и сразу спрашивали, что на этот раз... не могу сказать, что мне это нравилось, но за работу брались без нервотрепки, но, к сожалению, без понимая)) короче на тарабан в салоне справа сзади на кочках я так и забил, музыка громче... слова покороче ![]() п.с. но защиту они мне делали чтобы не с3.14...деть раз 8... пока не сделали, у меня от подъемника бортик под порогом уже было загнулся, ну и .. с ним. отакэ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обязательное наличие при Вас менеджера - это их внутреннее дело.
Боятся абы клиент чего не спёр? ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обязательное наличие при Вас менеджера - это их внутреннее дело. Боятся абы клиент чего не спёр? ![]() та не, дело в том, что если на Вас чёт упадёт и прибъет не дай Боже конечно, или вы себе чёт сломаете, они ответственность несут, потому деюрэ они должны быть с Вами, чтобы этого не допустить, так как логично, что мастер пока крутит гайки не будет смотреть куда Вы подлазите и всё такое... я думаю это нормально, это техника мало ли чё... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |