![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
Ломания копий вокруг МД и фразы из серии - во поперла и сам дурак, считаю бессмысленными до проведения замеров. К сожалению автор темы не спешит в Ирпень для проведения оных и расстановки точек над и. Почему? Ну Вы не правы!!! Я созвонился с Вашим знакомым.Как только у него будет время он меня наберет и мы потестим два дросселя на одной машине.У на с ним оказалось много общих знакомых по журналу "АВТОМАСТЕР". Так что я не отказываюсь-самому интересно.То что ощущаешь попой-аргументировать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вот видео нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=eUhyfhKBixM -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Вот еще видео
http://video.yandex.ua/#search?text=MD%20%...=16503418-01-12 поиск рулит ![]() Сообщение отредактировал _МАКСИМ_ - 21.3.2012, 15:05 -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
sviazist и izy готов увидется в Районе Гостомеля Ирпеня Бучи Горенки(где я живу) или возле моего гаража и обсудить и посмотреть может я сам себе такое сделаю и поддержу вашу идею! и не надо тут друг другу доказывать кто как активно на педальку давит и как у кого конык бегает от этого!
пишите звоните решим договоримся 0939041000 0979544454 Николай Сообщение отредактировал Кальянчик - 21.3.2012, 15:36 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 22.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE 1800 16v Пол: ![]() ![]() |
Что-то похожее уже обсуждалось.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/136463.htm -------------------- ULTRA R-9
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
та не похожее, а такое же. я тоже читал- пока в раздумьях.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Да работает эта фигня, если правильно фрезернуть полумесяцы.
Всё это относится к одному из методов воздушного завихрения для лучшего смешивания воздуха с топливом. Таких методов есть несколько и один из них это завихрители дудышева на форсунки, завихрители в трубах подачи воздуха и т.д. и т.п. Есть также ионизаторы воздуха а также водоэмульсионные приготовители топлива и подача гремучего газа. Как видите что дросель не является панацеей а только одним из методов, да к тому же ещё и рисскованым, можна неугадать с размером полумесяца и ненравится мне нелинейная характеристика регулирования оборотов педалью газа, уж очень резкий. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и все таки интересно сравнить машины с и без доработки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
и все таки интересно сравнить машины с и без доработки. Я же писал что на выходных если есть желающие, то я могу встретится и дать проехаться. Дроссель сток на разборке пока взять не могу( т.к. нет денег( На сейчас пробег после доработки 680 км, расход 7.5-8.5л/100 км цыкл смешаный, манера езды скорее неадекватная нежели спокойная) ещё больше заинтересовался чиповкой ![]() Вчера кстати свозил ещё друга на Ланосе 1.5 8кл., так после того как Izy ему поставил дроссел у него глаза засверкали и первыми словами было "... Она реально едет..." Сообщение отредактировал Zloy_Student - 22.3.2012, 11:02 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.12.2011 Из: Буча, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Кстати просьба к господину Sanek, отписаться от ощущений после того как проехался на моей машине!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет)
На сегодняшний день пробег 1372 км. средний расход с момента установки дросселя получаеться 7.9-8л/100км, Машина так и продолжает подхватывать с самых низов и стрелка тахо уверенно поднимаеться к красной зоне) Лично мои ощущения только положительные! Из минусов только то что когда педаль газа не отпускаешь поднимаеться расход литров до 11! но мне кажеться что такое и на стоковом дросселе будет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... Из минусов только то что когда педаль газа не отпускаешь поднимаеться расход литров до 11! но мне кажеться что такое и на стоковом дросселе будет Как это понять? Например, я на стоке еду по ровной дороге (город, трасса), то у меня всё время нажата педаль, но при этом вряд ли там расход 11 литров, особенно вне города. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это когда она в полу постоянно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Это когда она в полу постоянно! Вроде полный газ? Так зачем же так ездить? Там наверно тогда больше 11 литров ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2012 Из: Киев Авто:BMW e 34 Пол: ![]() ![]() |
Установил МД дроссель, мотор 2.0. По просьбам izy, рассказываю впечатления.
У машины значительно снизился расход бензина, на трассе при скорости 80 км\час расходометр показывает 4 литра, что считаю для машины почти в две тонны весом более чем отлично. На дорогу длинно 110 км ушло 6 литров, при старых 9-10. По городу тоже самое, все никак не могу высчитать точные цифры, но в спокойной манере езды приятно радуюсь) для режима "сорвиголова" и считать нету смысла, так как при оборотах за 5 тысячь на тахометре, 6 горшков глотают не пережовывая. Это из целесообразности и экономичности. А теперь из ништяков!!)) Она валит!! отличный упор с 1000 до 2500, который раньше появлялся только после 3000) набирает быстрее, жрет меньше что еще надо) машина зажила новой жизнью, с не привычки начинаю задумываться прежде чем нажать на газ) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Установил МД дроссель, мотор 2.0. По просьбам izy, рассказываю впечатления. У машины значительно снизился расход бензина, на трассе при скорости 80 км\час расходометр показывает 4 литра, что считаю для машины почти в две тонны весом более чем отлично. На дорогу длинно 110 км ушло 6 литров, при старых 9-10. По городу тоже самое, все никак не могу высчитать точные цифры, но в спокойной манере езды приятно радуюсь) для режима "сорвиголова" и считать нету смысла, так как при оборотах за 5 тысячь на тахометре, 6 горшков глотают не пережовывая. Это из целесообразности и экономичности. А теперь из ништяков!!)) Она валит!! отличный упор с 1000 до 2500, который раньше появлялся только после 3000) набирает быстрее, жрет меньше что еще надо) машина зажила новой жизнью, с не привычки начинаю задумываться прежде чем нажать на газ) Влад в вышеизложенное не поверят здесь! ты напиши что если кто хочет может подьехать и посмотреть как она валит! Сообщение отредактировал Zloy_Student - 27.3.2012, 13:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Влад в вышеизложенное не поверят здесь! ... А как поверить что в бехе с 6-ю цилиндрами расход 4 литра ЗЫ. Все бехи (что я знаю лично) меньше 10 не берут, тем более с 6-ю цилиндрами. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |