![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Лежит у меня сей девайс, когдато купил у IZY да так и не собрался установить, в лом что то. Да и не такой я уже и джигит ![]() меняемся?, я тебе простой дроссельный узел от 16кл, а ты мне этот. расходы за мой счет ну и на пиво ... ![]() Сообщение отредактировал Valdemare - 6.10.2013, 16:27 -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да нет вопросов. Только давай я завтра пофоткаю его и отправлю в лычку, посмотриш и решиш. ОК! ок -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.4.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Начитался отзывов о переделках решился себе такое заказать.Даже написал IZY,типа мол хочу.Но до цены так и не дошол.Лежал дома впускнои с дросселем от 16кл.Имеется подходящии инструмент и руки вроде с того места ростут.Попкрутил,покрутил да и сделал все как в кино показывают.Вобщем сделал и установил.Первыи старт както не понравился.По привычке нога жала на газ как раньше.Вобщем дернулась,прыгнула только потом поехал нормально.Ну думаю блин комом получился.Когда дальше начал пробывать,так этож огонь.приятно ехать стало.С места только подумаеш трогаться,а оно уже едет при незначительном еажатии на педаль.По расходу не скажу-как было 9-10 газа так и осталось. сама езда очень изменилась.Но судя по цифрам расхода на БК то очень приятные показания.На закрытом дроселе показания 8%(это типа 0 для БК)при постояннои скорости и нажатии по БК14%расход показывает 4.2на 100км.Чуть пережал и сразу циферки поползли вверх.Раньше настроено было Тдв.и расход,а теперь положение заслонки и расход,чтоб лишку не жать.По просьбе трудящихся делал на 8кл.кореику и узбечку-результатом доволены.Делаите не боитесь,ничего плохого в этом нет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!!Яникуда не девался жив и слава Богу здоров.Просто творю вещи поинтереснее.Но кому надо-обращайтесь.Цену не подымал-но и не опускаю.По отзывам кто не пробовал мою работу не пишите свои догадки!!!WILL в начале моей темы сомневался больше всех а сколько времени прошло все равно доволен!Кому надо довести до ума и настроить двиг звоните.Растачиваю впуск-выпуск облегчаю клапана повышаю степень сжатия особенно актуально тем у кого гбо.Как она бедная потом ВАЛИТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!!Яникуда не девался жив и слава Богу здоров.Просто творю вещи поинтереснее.Но кому надо-обращайтесь.Цену не подымал-но и не опускаю.По отзывам кто не пробовал мою работу не пишите свои догадки!!!WILL в начале моей темы сомневался больше всех а сколько времени прошло все равно доволен!Кому надо довести до ума и настроить двиг звоните.Растачиваю впуск-выпуск облегчаю клапана повышаю степень сжатия особенно актуально тем у кого гбо.Как она бедная потом ВАЛИТ. ох нужно заехать к тебе а то давно не видел! и узнать что можно с моим аппаратом сделать что бы кушал меньше газа больше ехал! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |