![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Фишка МД в том, что эффект динамичного разгона ощущается только при малом открытии дросселя. Если тапку в пол, то МД тут роли не сыграет ИМХО. Поэтому, думаю, что если делать заезды а-ля драг, то результаты будут примерно одинаковы. А вот если не спешно разгонятся в режиме обычной неторопливой городской езды, то тут МД себя покажет. Будем пробовать и так и этак.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Фишка МД в том, что эффект динамичного разгона ощущается только при малом открытии дросселя. Если тапку в пол, то МД тут роли не сыграет ИМХО. Поэтому, думаю, что если делать заезды а-ля драг, то результаты будут примерно одинаковы. А вот если не спешно разгонятся в режиме обычной неторопливой городской езды, то тут МД себя покажет. Будем пробовать и так и этак. Вот она сермяжная правда. ![]() А вообще МД, это наверное как короткоходовая кулиса - удобно, и не более того. ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.5.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Фишка МД в том, что эффект динамичного разгона ощущается только при малом открытии дросселя. Если тапку в пол, то МД тут роли не сыграет ИМХО. Поэтому, думаю, что если делать заезды а-ля драг, то результаты будут примерно одинаковы. А вот если не спешно разгонятся в режиме обычной неторопливой городской езды, то тут МД себя покажет. Будем пробовать и так и этак. Что и требовалось... У Рено меган РС есть пять! режимов реакции двигателя на педаль газа. http://renault-megane.infocar.ua/test7944_...port_id872.html Интересно, что при этом приведено только одно значение мощности, разгона до ста и максималки. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.....если делать заезды а-ля драг, то результаты будут примерно одинаковы. .... да, не подумал- скорее всего так и будет. Заезды делать нет особого смысла. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Что и требовалось... У Рено меган РС есть пять! режимов реакции двигателя на педаль газа. http://renault-megane.infocar.ua/test7944_...port_id872.html Интересно, что при этом приведено только одно значение мощности, разгона до ста и максималки. edgar Вы б еще с Лексусом сравнили ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ кто себе поставил даный дросель, за все время пользования что можете сказать.
Сообщение отредактировал Jeka - 27.10.2012, 12:02 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я ставил- в теме отписывался- менять на обычный не буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Я так же как и Серёга, менять на сток не буду.
Я даже могу дать проехаться! что бы люди могли понять разницу, о цене данного девайся лучше пообщаться с автором темы! Сообщение отредактировал Zloy_Student - 29.10.2012, 2:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Только последнее посещение автора "IZY" 22.7.2012, 12:29.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.Принимайте любителя покопатся в металоломе.Одно из направлений деятельности усовершенствование дроссельных узлов авто.По принципу МД тюнинг.В рекламных целях безплатно сделаю несколько штук для Вашего клуба взамен регулярных отзывов на протяжении 1000 км. Ставлю свой дроссель вместо Вашего.Не понравится-верну на место вопрос 30 минут. Хочу поставить ваш дросель как эксперемент ! можно вам его выслать новой почтой , а потом чтобы вы его назад отправили ? есть ряд вопросов 1 Сколько по времени делать будете если я вам его вышлю сами понимаете нехочется чтобы машина стояла долго 2 какой комплектности должен быть дросель с датчиками или без 3 Сколько денег за вашу работу. 4 Ответе пожалусто в личку так как тема большая немагу найти ваших контактов чтобы связатся с вами! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочу огорчить- похоже эксперимент закончился- т.к. желающие ставить дроссель были найдены.
По достоверной информации проэкт перешел на другой финансовый уровень. По стоимости- вопросы к автору темы. По увремени установки- когда я был- у него было несколько готовых дросселей- замена занимала около 40 минут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.3.2012 Из: Буча Киевской обл Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Я жив и слава Богу здоров.Реулярно заглядываю сюда но желающих нет -я и не захожу.Кого что интересует-спрашивайте отвечу.Захожу не часто так как много другой работы.Кто был у меня тот знает.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Я жив и слава Богу здоров. Это самое главное! Народ интересуется почем переделка дросселя будет стоить. И где реально это воплотить. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Я жив и слава Богу здоров.Реулярно заглядываю сюда но желающих нет -я и не захожу.Кого что интересует-спрашивайте отвечу.Захожу не часто так как много другой работы.Кто был у меня тот знает. Скинь пожалуйста в личку ценичек на даную переделку. И ещо, дросель ты ставиш свой или переделуеш мой. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
Народ кто себе поставил даный дросель, за все время пользования что можете сказать. я ежу сним с весны.переделкой в целом доволен.правда надо переучиватся плавно нажимать на газ при старте .в городе возможность резко ускорить движение просто необходима.делал мд проточку у "izy"спасибо ему все расказал и обяснил тонкости установки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
поставил и себе дроссель. теперь при нажатии на педаль слюни к заднему стеклу прилипают. надо переучиваться ездить. машинку не узнать. СПАСИБО за проделанную работу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кто переделывал? И сколько это удовольствие стоит установить себе?
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
смотри страницу под номером 1
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |