IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпускаем пар)))), Или не адекватное поведение на дороге.
niki
сообщение 30.7.2008, 1:47
Сообщение #21

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

женушка,
Цитата
Так они ещё хотят, что бы мы запоминали все названия улиц по которым ездим.

ну да , конечно , это же сверхтрудная математическая комбинация.... Для того , что бы запомнить улицы , по которым ездишь , практически каждый день , надо иметь сверхестественные способности, которые увы для многих недоступны.....

А теперь серьезно - если такая простая операция представляет для некоторых затруднения, то о чем вообще можно говорить..... просто не о чем... и ВИ мне будете рассказывать???????!!!!!!!

Сливка,
Цитата
Я хорошо знаю Киев, но не по улицам, а по магазинам

ну да , тратить деньги - много ума не надо.......

ЗЫ. ИМХО , не обижайтесь , но для меня например , это равносильно тому , что я бы сказал , что знаю город по барделям , наркопритонам или кабакам....... Что бы вы обо мне подумали???????

ЗЫ. Я например знаю город в первую очередь по адресам!!!!!! Во вторую по ночным аптекам и детским больницам!!!! В третью - по круглосуточным ветлечебницам!! ну и дальше идут ночные автомагазины, шиномонтажи, и ночным продуктовым супермаркетам. Улавливаете разницу?????

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
женушка
сообщение 30.7.2008, 7:58
Сообщение #22

Почетный нексиавод

Из: Киев

"ну да , конечно , это же сверхтрудная математическая комбинация.... Для того , что бы запомнить улицы , по которым ездишь , практически каждый день , надо иметь сверхестественные способности, которые увы для многих недоступны....."

Зачем запоминать названия улиц, забивать мозг ненужной информацией. wink.gif Намного лучше если едешь прямо а потом за каким нибудь зелененьким или красненьким магазинчиком повернёш направо. Ведь так проше запоминать.

"ЗЫ. ИМХО , не обижайтесь , но для меня например , это равносильно тому , что я бы сказал , что знаю город по барделям , наркопритонам или кабакам....... Что бы вы обо мне подумали??????? "

Подумали, что нормальный разведенный мужик.

"ЗЫ. Я например знаю город в первую очередь по адресам!!!!!! Во вторую по ночным аптекам и детским больницам!!!! В третью - по круглосуточным ветлечебницам!! ну и дальше идут ночные автомагазины, шиномонтажи, и ночным продуктовым супермаркетам. Улавливаете разницу?????"

Все знания про ночные заведения, ЛУНАТИК какой-то получается. biggrin.gif

--------------------
Машина — это не роскошь. Роскошь — это средства на её передвижение.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Roitman
сообщение 30.7.2008, 8:25
Сообщение #23

Любитель

Из: пгт. Бородянка, Киевская обл.

Было у меня подозрение, что в Тойотах Кемри не работают поворотники, прямо с завода. Ни разу не видел Тойоту, с мигающим поворотом. Однажды в районе воздухофлотского моста я увидел Тойоту Кемри, которая перестраивалась в мой ряд, и мигала поворотником! Пока я наслаждался этим зрелищем, меня злобно подрезал некий мерин СЛК, с белорусскими номерами... Как думаете, почему многие (если не большинство) владельцев дорогих машин ведут себя на дороге как полные мудаки?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сливка
сообщение 30.7.2008, 9:03
Сообщение #24

Житель

Из: Украинка

Дедушки на жигулях это нечто idontno.gif поворачиват где хочет и када хочет.
Помоему после 70 права надо забирать.

Ники, у тебя чувство юмора есть? ПыСы...просто интересно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 30.7.2008, 12:33
Сообщение #25

ФАНАТ GM

Есть у меня чувство юмора, есть , не переживай..... Этот Ваш старый женский трюк , о том , что если ты глупость сморозила, и тебе об этом прямо сказали..... То сразу надо обвинить когото в отсутсвии чувства юмора..... - гораздо тяжелее признаться в том , что глупость сморозила... Этот фокус ссо мной не пройдет , так что даже не пытайся съезжать на чувство юмора.... С чувством юмора все в порядке - не волнуйся....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
driver
сообщение 30.7.2008, 12:59
Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(женушка @ 30.7.2008, 8:58) *
Зачем запоминать названия улиц, забивать мозг ненужной информацией. wink.gif Намного лучше если едешь прямо а потом за каким нибудь зелененьким или красненьким магазинчиком повернёш направо. Ведь так проше запоминать.

А если магазинчик перекрасят? shok.gif search.gif idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сливка
сообщение 30.7.2008, 13:12
Сообщение #27

Житель

Я ваапщето поддержала твою теорию о бабах-дурах.
И могу поодерживать скока угодно....мне не влом biggrin.gif
Я даже за такое садо-мазо общение tongue.gif

Кстати для особо "юморных" я сегодня посмотрела название: Новоконстантиновская biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 30.7.2008, 13:41
Сообщение #28

ФАНАТ GM

Цитата
Кстати для особо "юморных" я сегодня посмотрела название: Новоконстантиновская

Ну а теперь еще поедь и посмотри , какая улица носит название Межигорская , и перечитай свои предыдущие посты , где ты писала , что на Матизе летаешь 100 км/ч.

Тогда наверно ты осознаешь ту глупость - которую сморозила. Представляю , как ты по трамвайныи рельсам на Подоле , по Межигорской, летела 100 км/ч. Здесь дело не в моем чувстве юмора , а в твоем не знании города..... Так что не надо маскировать свое незнание , темой про мое чувсвто юмора.....

Я не перестаю удивляться глупости и тупости женщин - сегодня например , на майдане , одна женская фиминистическая организация , рьяно выступала , как вы думаете против чего?????? Против секс-туризма в Украине!!!!!!!

Насколько же надо быть crazy , что бы выступать против того явления , которое сами же и породили, и регулярно поддерживаете!!!!!!!!! idontno.gif

я когда вижу нашу соску , которая стелиться перд иностранцем , так просто задавить ее хочется.... А это сплошь и рядом!!!!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сливка
сообщение 30.7.2008, 14:02
Сообщение #29

Житель

Переселяйся к москалям....я тебе даже весчи помогу спаковать haha.gif haha.gif haha.gif
А ты меня пореже представляй на Межигорской и без Мжигорской и будет тебе благо....
ПыСы на счёт групости:
постоянное оскарбление меня, вызывает у мну тока всёувеличивающееся
чувство жалости.....так как умные люди не опускаются до оскарблений
в адрес "глупых" и ведут себя более сдержанно, просто в душе понимая
своё превосходство....А вот дураки вечно машут руками и берут "горлом"....ИМХО
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jenya574
сообщение 30.7.2008, 14:06
Сообщение #30

Авторитет

Из: Киев, Харьковский

Коля - зачем девушку обижаешь? Ну не надо такого делать, ты же знаешь, что до добра это не доводит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему