Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпускаем пар))))
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Сливка
Открываю тему про неадекватное поведение на дороге (М/Ж - без разницы)
Тут отписываем всякие неприятные ситуации, дабы другие не повторяли чужих ошибок.
niki
Цитата
Удивительный Эр-Рияд
Для неподготовленного приезжего столица Саудовской Аравии Эр-Рияд город необычный. Представьте себе город с ультрасовременной архитектурой и инфраструктурой, в котором практически нет пешеходов: буквально все передвигаются на автомобилях. При этом за рулем может быть только мужчина (женщинам водительские права не выдаются).

Женских лиц невозможно увидеть вообще – женщины могут появляться на людях только под чадрой и в сопровождении родственника – мужа, отца или брата. Браки заключаются исключительно по соглашению между родителями жениха и невесты, а сами молодые до свадьбы, как правило, не видят друг друга даже на фотографии. Для иностранок строго обязательно ношение абайи – длинной накидки до пят и головного платка - хиджаба. В стране категорически запрещено спиртное, такие преступления, как убийство или провоз наркотиков, караются смертной казнью через отсечение головы.

Во всей стране - ни одного кинотеатра или ночного клуба, в «Макдоналдсе» раздельные помещения и входы для мужчин и женщин соответственно. Когда с многочисленных минаретов разносится призыв к молитве, специальная полицейская служба объезжает улицы города и через мегафоны напоминает правоверным о необходимости немедленно отложить все дела. Нормы мусульманского права и морали в Саудовской Аравии не просто строго соблюдаются, но, можно сказать, составляют основу общественного менталитета.

Цитата
До начала 20-х гг. в Колорадо, Вайоминге и некоторых других штатах США женщинам не выдавали водительские удостоверения. Такие же ограничения действовали на Гаити и в Гондурасе. А в Либерии и Камбодже туземным женщинам вообще было запрещено ездить в автомобиле.

Сливка
Круто)))))))))Тока какого года статья?
У меня одноклассница приехала недавно от туда, говорит там уже стока европейцев, что
их нормы уже заметно пошатнулись biggrin.gif
niki
Сливка, - можешь писать что угодно - это чистая правда . Зачем далеко ходить, в том же Азербайджане правила практически такие же .... как я понимаю мусульман..... Какие они молодцы....
Сливка
Ну ладно - пох.
Я например тока "ЗА" чтоб меня возили, будет "личный шофёр" - продам машину tongue.gif .
Да я можна сказать последнее время вообще редко за руль сажусь-тока при крайней надобности
или для души вечерком.
niki
Цитата
На 27-м километре Новообуховской трассы на пешеходном переходе автомобиль "Пежо-206" сбил одного из пяти пешеходов, которые переходили трассу. От полученных травм 22-летний парень погиб на месте происшествия. По словам свидетелей ДТП, и друзей погибшего, "Пежо" на большой скорости летел в сторону города. Люди, которые в то время переходили дорогу, преодолели половину пути без препятствий. Автомобиль "Пежо", совершая обгон, сбил потерпевшего на переходе. От удара вылетело лобовое и боковое стекла. Сама же женщина-водитель "Пежо" не пострадала, но находится в шоковом состоянии. По словам товарищей погибшего, девушка до приезда "скорой", пыталась спасти парня.

Подробнее о происшествии смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

1
2
3
jenya574
Коля, а к чему твоя цитата??? huh.gif Тема вроде бы не совсем об этом.

По теме. Не знаю даже, считать ли неадекватным поведением подкрашивание губ и наведение макияжа в движении - но пару раз видел такое в исполнении дам-водителей biggrin.gif
Про неадекватных мужиков вобще нет смысла писать - столько всего, что за день не перечислить biggrin.gif
Вобще, из замеченого - дамочки паркуются хуже wink.gif Во всем остальном - как повезет, но неадекватных мужиков гораздо больше. cool.gif
niki
ИТАГ!!!!! видно что то меня сегодня все понимают со второго раза...... повторяю еще раз..... читаем название темы - выпускаем пар !!!! еще вопросы......
jenya574
Цитата
Выпускаем пар)))), Или не адекватное поведение на дороге.

Последним ты процитировал ДТП с участием женщины - но сколько можно насчитать случаев, еще хуже по результату, с участием мужчины водителя. Иногда этих пешеходов отдельные кадры сразу чуть ли не десятками за один раз косят mellow.gif
Сливка
На выходных меня чуть не снёс Паджерик возле Реемстмы.....начал перестраиваться мне в бочину...
не заметил idontno.gif
На новой обуховской жутко бесят наземные пешеходные переходы....
В понедельник задрал хондист в районе межигорской, блымал дальним - при чём
мне реально некуда было перестроиться и скорость была 100 км/ч: включила аварийку
и метрофф 100 ползла 40км/ч. На мосту возле Валми, когда появился просвет между машинами
начал меня обганять справа - успел буквально за 2 метра уйти до трактора, который плёлся
справа.
ПыСы.С таким мозгом лудше за руль не садиться.
niki
да уж - по межигорской 100 , это жжесть , на Матизе?
Serega
Цитата(niki @ 29.7.2008, 16:06) *
да уж - по межигорской 100 , это жжесть , на Матизе?

Коля, там иногда получается так проехать, wink.gif хотя редко
Сливка
В районе межигорской, если проехать Фармак в сторону Петровки.
На Матизе - Лёгко!!!!
niki
Тока это уже не межигорская... если я не ошибаюсь , то межигорская заканчивается на перекрестке , возле хлебзавода
ТоЯматоКанава
Прошу прощения, а что Матиз 100 км/ч может ехать?
Сливка
Ну помню я как точно называется эта улица idontno.gif
Сливка
Хотите я могу Вам показать как Матиз 140 ездит. Обращайтесь.
женушка
Я уже как-то писала, что многие из мужчин (которые тусуются на этом форуме) решили, если женщина села за руль даже не выехав из гаража или стоянки, за это надо лишать прав ПОЖИЗНЕННО.
Так они ещё хотят, что бы мы запоминали все названия улиц по которым ездим. sad.gif
Сливка
Цитата(женушка @ 29.7.2008, 16:39) *
Я уже как-то писала, что мнигие из мужчин (которые тусуются на этом форуме) решили, если женщина села за руль даже не выехав из гаража или стоянки, за это надо лишать прав ПОЖИЗНЕННО.
Так они ещё хотят, что бы мы запоминали все названия улиц по которым ездим. sad.gif

haha.gif haha.gif haha.gif drinks.gif drinks.gif
Я хорошо знаю Киев, но не по улицам, а по магазинам haha.gif
Leonski
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.7.2008, 16:28) *
Прошу прощения, а что Матиз 100 км/ч может ехать?

rolleyes.gif ну Вы немного знаете о этих домашних животных wink.gif за матиз не скажу а вот за кукушку скажу с ее максималкой в 130 км/час зделать 150км/час вполне реально испытано на своей шкуре shok.gif
niki
женушка,
Цитата
Так они ещё хотят, что бы мы запоминали все названия улиц по которым ездим.

ну да , конечно , это же сверхтрудная математическая комбинация.... Для того , что бы запомнить улицы , по которым ездишь , практически каждый день , надо иметь сверхестественные способности, которые увы для многих недоступны.....

А теперь серьезно - если такая простая операция представляет для некоторых затруднения, то о чем вообще можно говорить..... просто не о чем... и ВИ мне будете рассказывать???????!!!!!!!

Сливка,
Цитата
Я хорошо знаю Киев, но не по улицам, а по магазинам

ну да , тратить деньги - много ума не надо.......

ЗЫ. ИМХО , не обижайтесь , но для меня например , это равносильно тому , что я бы сказал , что знаю город по барделям , наркопритонам или кабакам....... Что бы вы обо мне подумали???????

ЗЫ. Я например знаю город в первую очередь по адресам!!!!!! Во вторую по ночным аптекам и детским больницам!!!! В третью - по круглосуточным ветлечебницам!! ну и дальше идут ночные автомагазины, шиномонтажи, и ночным продуктовым супермаркетам. Улавливаете разницу?????
женушка
"ну да , конечно , это же сверхтрудная математическая комбинация.... Для того , что бы запомнить улицы , по которым ездишь , практически каждый день , надо иметь сверхестественные способности, которые увы для многих недоступны....."

Зачем запоминать названия улиц, забивать мозг ненужной информацией. wink.gif Намного лучше если едешь прямо а потом за каким нибудь зелененьким или красненьким магазинчиком повернёш направо. Ведь так проше запоминать.

"ЗЫ. ИМХО , не обижайтесь , но для меня например , это равносильно тому , что я бы сказал , что знаю город по барделям , наркопритонам или кабакам....... Что бы вы обо мне подумали??????? "

Подумали, что нормальный разведенный мужик.

"ЗЫ. Я например знаю город в первую очередь по адресам!!!!!! Во вторую по ночным аптекам и детским больницам!!!! В третью - по круглосуточным ветлечебницам!! ну и дальше идут ночные автомагазины, шиномонтажи, и ночным продуктовым супермаркетам. Улавливаете разницу?????"

Все знания про ночные заведения, ЛУНАТИК какой-то получается. biggrin.gif
Roitman
Было у меня подозрение, что в Тойотах Кемри не работают поворотники, прямо с завода. Ни разу не видел Тойоту, с мигающим поворотом. Однажды в районе воздухофлотского моста я увидел Тойоту Кемри, которая перестраивалась в мой ряд, и мигала поворотником! Пока я наслаждался этим зрелищем, меня злобно подрезал некий мерин СЛК, с белорусскими номерами... Как думаете, почему многие (если не большинство) владельцев дорогих машин ведут себя на дороге как полные мудаки?
Сливка
Дедушки на жигулях это нечто idontno.gif поворачиват где хочет и када хочет.
Помоему после 70 права надо забирать.

Ники, у тебя чувство юмора есть? ПыСы...просто интересно.
niki
Есть у меня чувство юмора, есть , не переживай..... Этот Ваш старый женский трюк , о том , что если ты глупость сморозила, и тебе об этом прямо сказали..... То сразу надо обвинить когото в отсутсвии чувства юмора..... - гораздо тяжелее признаться в том , что глупость сморозила... Этот фокус ссо мной не пройдет , так что даже не пытайся съезжать на чувство юмора.... С чувством юмора все в порядке - не волнуйся....
driver
Цитата(женушка @ 30.7.2008, 8:58) *
Зачем запоминать названия улиц, забивать мозг ненужной информацией. wink.gif Намного лучше если едешь прямо а потом за каким нибудь зелененьким или красненьким магазинчиком повернёш направо. Ведь так проше запоминать.

А если магазинчик перекрасят? shok.gif search.gif idontno.gif
Сливка
Я ваапщето поддержала твою теорию о бабах-дурах.
И могу поодерживать скока угодно....мне не влом biggrin.gif
Я даже за такое садо-мазо общение tongue.gif

Кстати для особо "юморных" я сегодня посмотрела название: Новоконстантиновская biggrin.gif
niki
Цитата
Кстати для особо "юморных" я сегодня посмотрела название: Новоконстантиновская

Ну а теперь еще поедь и посмотри , какая улица носит название Межигорская , и перечитай свои предыдущие посты , где ты писала , что на Матизе летаешь 100 км/ч.

Тогда наверно ты осознаешь ту глупость - которую сморозила. Представляю , как ты по трамвайныи рельсам на Подоле , по Межигорской, летела 100 км/ч. Здесь дело не в моем чувстве юмора , а в твоем не знании города..... Так что не надо маскировать свое незнание , темой про мое чувсвто юмора.....

Я не перестаю удивляться глупости и тупости женщин - сегодня например , на майдане , одна женская фиминистическая организация , рьяно выступала , как вы думаете против чего?????? Против секс-туризма в Украине!!!!!!!

Насколько же надо быть crazy , что бы выступать против того явления , которое сами же и породили, и регулярно поддерживаете!!!!!!!!! idontno.gif

я когда вижу нашу соску , которая стелиться перд иностранцем , так просто задавить ее хочется.... А это сплошь и рядом!!!!!!!
Сливка
Переселяйся к москалям....я тебе даже весчи помогу спаковать haha.gif haha.gif haha.gif
А ты меня пореже представляй на Межигорской и без Мжигорской и будет тебе благо....
ПыСы на счёт групости:
постоянное оскарбление меня, вызывает у мну тока всёувеличивающееся
чувство жалости.....так как умные люди не опускаются до оскарблений
в адрес "глупых" и ведут себя более сдержанно, просто в душе понимая
своё превосходство....А вот дураки вечно машут руками и берут "горлом"....ИМХО
jenya574
Коля - зачем девушку обижаешь? Ну не надо такого делать, ты же знаешь, что до добра это не доводит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.