![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Похожую тему не нашел, потому создал.
![]() Как собственно правильно окрасить пластмассовые вставки что дуйчики и вокруг магнитолы, если (как рекомендуется) сначала пластификатором, потом краской, потом лаком - думаю хрен потом вставишь, и отдельный вопрос дуйчиков - равномерная окраска внутри - лучше кистью или балоном? Благодарю -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Похожую тему не нашел, потому создал. ![]() Как собственно правильно окрасить пластмассовые вставки что дуйчики и вокруг магнитолы, если (как рекомендуется) сначала пластификатором, потом краской, потом лаком - думаю хрен потом вставишь, и отдельный вопрос дуйчиков - равномерная окраска внутри - лучше кистью или балоном? Благодарю Красится будет лицевая сторона . Так что все станет на свои места. Красить с баллона. Но без фанатизма. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Похожую тему не нашел, потому создал. ![]() Как собственно правильно окрасить пластмассовые вставки что дуйчики и вокруг магнитолы, если (как рекомендуется) сначала пластификатором, потом краской, потом лаком - думаю хрен потом вставишь, и отдельный вопрос дуйчиков - равномерная окраска внутри - лучше кистью или балоном? Благодарю А можно купить готовые вставки и все обклеить, я себе все обклеил под орех. Цвета бывают разные. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... я себе все обклеил под орех... А фото можно, и какой материал использовался? ЗЫ. Просто себе по второму кругу думаю весной оклеить -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А фото можно, и какой материал использовался? ЗЫ. Просто себе по второму кругу думаю весной оклеить Пстараюсь сделать фото, просто не сильно дружу с фотиком и компом. А материал незнаю какой это, он твердый как дерево, а когда нагреваеш его феном он становится мягким и пренимает любую форму. Там были уже готовые вырезаные лекала специально для Нексии. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев, Харьковский Авто:Daewoo Nexia Goldmember Пол: ![]() ![]() |
Похожую тему не нашел, потому создал. ![]() Как собственно правильно окрасить пластмассовые вставки что дуйчики и вокруг магнитолы, если (как рекомендуется) сначала пластификатором, потом краской, потом лаком - думаю хрен потом вставишь, и отдельный вопрос дуйчиков - равномерная окраска внутри - лучше кистью или балоном? Благодарю Хорошо загрунтуй и тонкими слоями покрась, без переливов. Красил рамку и дефлекторы обычной универсальной краской из баллона - держится уже третий год, и даже не думает стираться, зараза ![]() Естественно, сами дефлекторы немного потерлись на кромках, где соприкасаются с панелью, но это какбе неизбежный минус. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Думаю уместным будет вопрос задать в этой теме!:
Как покрасить карты? - таким же способом или краску искать для пластика?! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Думаю уместным будет вопрос задать в этой теме!: Как покрасить карты? - таким же способом или краску искать для пластика?! Так на картех же кожзам??!!! Или мы про вставки....тогда там лак понадобиится.....а то сотруться быстро!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
А как лучше окрасить ЗДЕСЬ серебристую область, криворукий механик когда снимал отверткой все поцарапал(((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А как лучше окрасить ЗДЕСЬ серебристую область, криворукий механик когда снимал отверткой все поцарапал((( Механику сам знаеш что сделать. Красил с пластификатором или без? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Механику сам знаеш что сделать. Красил с пластификатором или без? Он паразит карандашом замазал, только через месяц досмотрел)) Чего красил, непонял ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно купить готовые вставки и все обклеить, я себе все обклеил под орех. Цвета бывают разные. А цены на вставки ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старался делал фотки, хотьбы кто небудь покретиковал или похвалил такое творение.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Все молчат, у всех челюсти отвисли от увиденного. Мне очень понравилось, себе сделал в таком стиле только рамку вокруг магнитолы на остальное нехватает времени. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Все молчат, у всех челюсти отвисли от увиденного. Мне очень понравилось, себе сделал в таком стиле только рамку вокруг магнитолы на остальное нехватает времени. Благодарю за лестный отзыв. Кстати по времени все это мы с кумом поклеили за час с перекурами. Сегодня уточнил цену сего девайса, гдето 90-95 вечно зеленых, под заказ. Не сочтите за рекламу я этим не торгую. Сообщение отредактировал Jeka - 14.3.2012, 9:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, взял себе на заметку буду клеить
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Аквапечать лучше любых наклеек:
http://www.aquadecor.com.ua/content/view/6/3/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аквапечать лучше любых наклеек: http://www.aquadecor.com.ua/content/view/6/3/ Аното может и лучше, но наверное и гораздо дороже. Сообщение отредактировал Jeka - 14.3.2012, 12:52 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |