Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правильная окраска панели
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Саня
Похожую тему не нашел, потому создал. idontno.gif
Как собственно правильно окрасить пластмассовые вставки что дуйчики и вокруг магнитолы, если (как рекомендуется) сначала пластификатором, потом краской, потом лаком - думаю хрен потом вставишь, и отдельный вопрос дуйчиков - равномерная окраска внутри - лучше кистью или балоном?
Благодарю
Сергей АА7143НС
Цитата(Саня @ 22.2.2012, 11:50) *
Как собственно правильно окрасить пластмассовые вставки что дуйчики и вокруг магнитолы, если (как рекомендуется) сначала пластификатором, потом краской, потом лаком - думаю хрен потом вставишь, и отдельный вопрос дуйчиков - равномерная окраска внутри - лучше кистью или балоном?
Благодарю

Красится будет лицевая сторона .
Так что все станет на свои места.
Красить с баллона.
Но без фанатизма.
Jeka
Благодарю

А можно купить готовые вставки и все обклеить, я себе все обклеил под орех. Цвета бывают разные.
Neighbor
Цитата(Jeka @ 27.2.2012, 9:54) *
... я себе все обклеил под орех...

А фото можно, и какой материал использовался?
ЗЫ. Просто себе по второму кругу думаю весной оклеить
Jeka
Цитата(Neighbor @ 27.2.2012, 12:58) *

Пстараюсь сделать фото, просто не сильно дружу с фотиком и компом. А материал незнаю какой это, он твердый как дерево, а когда нагреваеш его феном он становится мягким и пренимает любую форму. Там были уже готовые вырезаные лекала специально для Нексии.
acmf
Благодарю

Хорошо загрунтуй и тонкими слоями покрась, без переливов. Красил рамку и дефлекторы обычной универсальной краской из баллона - держится уже третий год, и даже не думает стираться, зараза ag.gif
Естественно, сами дефлекторы немного потерлись на кромках, где соприкасаются с панелью, но это какбе неизбежный минус. idontno.gif
Zloy_Student
Думаю уместным будет вопрос задать в этой теме!:
Как покрасить карты? - таким же способом или краску искать для пластика?!
Puric
Цитата(Zloy_Student @ 3.3.2012, 13:45) *
Думаю уместным будет вопрос задать в этой теме!:
Как покрасить карты? - таким же способом или краску искать для пластика?!

Так на картех же кожзам??!!! Или мы про вставки....тогда там лак понадобиится.....а то сотруться быстро!!!
Саня
А как лучше окрасить ЗДЕСЬ серебристую область, криворукий механик когда снимал отверткой все поцарапал(((
Сергей АА7143НС
Цитата(Саня @ 6.3.2012, 11:12) *
А как лучше окрасить ЗДЕСЬ серебристую область, криворукий механик когда снимал отверткой все поцарапал(((

Механику сам знаеш что сделать.
Красил с пластификатором или без?
Саня
Цитата(Сергей АА7143НС @ 7.3.2012, 21:02) *
Механику сам знаеш что сделать.
Красил с пластификатором или без?

Он паразит карандашом замазал, только через месяц досмотрел))
Чего красил, непонял idontno.gif
Jeka
Цитата(Neighbor @ 27.2.2012, 12:58) *

Наконецто сфоткал, вечером постараюсь выложить фотки.
Сергей АА7143НС
Цитата(Jeka @ 27.2.2012, 9:54) *
А можно купить готовые вставки и все обклеить, я себе все обклеил под орех. Цвета бывают разные.

А цены на вставки idontno.gif
Jeka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Сергей АА7143НС @ 12.3.2012, 20:10) *
А цены на вставки idontno.gif

Ну вот обещаные фото, жду коментариев. А цена на вставки гдето была 50-60 уе. Это было года 3 назад. Сколько щас они стоят не знаю.
Jeka
Старался делал фотки, хотьбы кто небудь покретиковал или похвалил такое творение. ag.gif
Anatoliy
plus.gif plus.gif plus.gif
Все молчат, у всех челюсти отвисли от увиденного.
Мне очень понравилось, себе сделал в таком стиле только рамку вокруг магнитолы на остальное нехватает времени.
Jeka
Цитата(Anatoliy @ 14.3.2012, 8:47) *
plus.gif plus.gif plus.gif
Все молчат, у всех челюсти отвисли от увиденного.
Мне очень понравилось, себе сделал в таком стиле только рамку вокруг магнитолы на остальное нехватает времени.

Благодарю за лестный отзыв. Кстати по времени все это мы с кумом поклеили за час с перекурами. Сегодня уточнил цену сего девайса, гдето 90-95 вечно зеленых, под заказ. Не сочтите за рекламу я этим не торгую.
Neighbor
Спасибо, взял себе на заметку буду клеить
Dani
Аквапечать лучше любых наклеек:
http://www.aquadecor.com.ua/content/view/6/3/
Jeka
Цитата(Dani @ 14.3.2012, 10:56) *
Аквапечать лучше любых наклеек:
http://www.aquadecor.com.ua/content/view/6/3/

Аното может и лучше, но наверное и гораздо дороже.
Lion
Jeka, Вообще-то разговор шел о покраске ! А вот наклеить готовые шаблоны - ну, не сильно большой труд. Anatoliy, На счет отвисших челюстей - на любителя , тк очень многой привязывает к данному решению вопроса! Стилистика !Dani, +1 ! решает многие вопросы при неудачной покраске и решений масса ! imho2.gif
Шусман
Жека , мне тоже понравилось . Сначала прочитал , думал будет хуже . А на фотках очень неплохо выглядит .
Но надо ведь и карты теперь такими же сделать , что б все было в одном стиле .
Dani
Цитата(Jeka @ 14.3.2012, 12:48) *
Аното может и лучше, но наверное и гораздо дороже.

Слово "наверное" замени на фразу "позвонил и ох....л" wink.gif
Valeriy
Незнаю, из личного опыта, потом приедается эти цацки и как то не то и хоца назад вернуть усе.
Но это личное, а так как кому нравится.
Jeka
Цитата(Шусман @ 14.3.2012, 18:57) *
Жека , мне тоже понравилось . Сначала прочитал , думал будет хуже . А на фотках очень неплохо выглядит .
Но надо ведь и карты теперь такими же сделать , что б все было в одном стиле .

К сожалению на карты нет таких наборов.

Цитата(Lion @ 14.3.2012, 18:39) *
Jeka, Вообще-то разговор шел о покраске ! А вот наклеить готовые шаблоны - ну, не сильно большой труд. Anatoliy, На счет отвисших челюстей - на любителя , тк очень многой привязывает к данному решению вопроса! Стилистика !Dani, +1 ! решает многие вопросы при неудачной покраске и решений масса ! imho2.gif

Извените если я перебил темму о покраске, но я показал как можно обойтись бес покрасок, расборов торпедо и тд итп.

Цитата(Valeriy @ 14.3.2012, 19:05) *
Незнаю, из личного опыта, потом приедается эти цацки и как то не то и хоца назад вернуть усе.
Но это личное, а так как кому нравится.

Что значит эти цацки назад вернуть?

Одноклубники благодарю вас за позитивные и негативные отзывы. Хотелосьбы услышать от большынства как вам такое решение, за ранее благодарен.
Jeka
Цитата(Dani @ 14.3.2012, 19:01) *
Слово "наверное" замени на фразу "позвонил и ох....л" wink.gif

Ну раз ты так уверен узвучь цену на такое дело.
Саня
4Jeka
А сколько мм толщина, по фотке где-то 1,5-2...
Понравилось везде кроме крышки прикуривателя, большой зазор по бокам, видно что не то, в целом круто =)
Jeka
Цитата(Саня @ 15.3.2012, 8:12) *
4Jeka
А сколько мм толщина, по фотке где-то 1,5-2...
Понравилось везде кроме крышки прикуривателя, большой зазор по бокам, видно что не то, в целом круто =)

Да толщина гдето 1,5 мм, но по краям идет плавное сужение. Да не все так идеально получилось, клеили первый раз и на скорую руку, там вчем прикол если нагрел феном и немного не четко приложил второй попытки не будет. Лично я результатом доволен, после унылого стока довольно приятно сидеть за рулем.
Dmitriy
Dani :Так сколько будет стоить аквапечать?
Zloy_Student
Jeka, +1 красавчик, прикольно поклеил. а главное то что сделано своими руками любо-дорого лицезреть))
Jeka
Цитата(Zloy_Student @ 20.3.2012, 18:00) *
Jeka, +1 красавчик, прикольно поклеил. а главное то что сделано своими руками любо-дорого лицезреть))

Очень рад что большенству понравелось. drinks.gif
Jeka
Цитата(Dmitriy @ 20.3.2012, 17:01) *
Dani :Так сколько будет стоить аквапечать?

Да действительно хотелосьбы знать цену на аквапечать за полную поклейку торпедо.
Саня
Цитата(Jeka @ 21.3.2012, 9:49) *
Да действительно хотелосьбы знать цену на аквопечать за полную поклейку торпедо.

+++ tongue.gif
Саня
Вот человек продает накладки под дерево, в описании говорит что изготовление индивидуально и под заказ, тоесть лимита на наличие нету, вышел с ним на связь - если куплю отпишусь.
http://aukro.ua/nakladki-na-torpedo-daewoo...2184081268.html

Говорит только под старую торпеду есть...((((
Jeka
Цитата(Саня @ 22.3.2012, 15:16) *
Вот человек продает накладки под дерево, в описании говорит что изготовление индивидуально и под заказ, тоесть лимита на наличие нету, вышел с ним на связь - если куплю отпишусь.
http://aukro.ua/nakladki-na-torpedo-daewoo...2184081268.html

Говорит только под старую торпеду есть...((((

Вот это они и есть, незнаю что он там делает индивидуально, но судя по лекалам это точно такой набор как я покупал.
Саня
Цитата(Jeka @ 23.3.2012, 12:03) *
Вот это они и есть, незнаю что он там делает индивидуально, но судя по лекалам это точно такой набор как я покупал.

К новой торпеды у него и не будет, посоветовал поискать на рынках от турецких производителей...
Realist
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет. Наконецто добил меня унылый салон и я решил надо чтото менять!!! Некоторые элементы прокрасил и вскрыл лаком. (особо не старался smile.gif ). Представляю ФОТООТЧЁТ:

ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ :
Сергей АА7143НС
Вроде не плохо получилось drinks.gif
Hiss
меня унылый серебряный цвет панельки в машине уже давно зае...л, снял в прошлом гаде и покрасил в белый
антон конотоп
Цитата(Hiss @ 4.7.2013, 13:19) *
меня унылый серебряный цвет панельки в машине уже давно зае...л, снял в прошлом гаде и покрасил в белый

супер!
ромадим

А машина какого цвета?
Esc

Суперски! как красил?
Hiss
Цвет машины - черный. Покраска - пиво, грунт, краска
WILL
Ты последовательность не перепутал?
Hiss
Цитата(WILL @ 5.7.2013, 12:05) *
Ты последовательность не перепутал?

та кто его знает ag.gif
WILL
пиФФО- пифФФо- о, грунт- пиФФо- где-то туту была краска- пиФФо - а вот и краска - пиФФо- а может покрасить? - пиФФо- ладно крашу- пиФФо- покрасил- пиФФо- о, а теперь надо обмыть что краска на пиФФЕ лучше держалась- ПиФФоооооооооооо....
Dissa
Цитата(WILL @ 5.7.2013, 12:38) *
пиФФО- пифФФо- о, грунт- пиФФо- где-то туту была краска- пиФФо - а вот и краска - пиФФо- а может покрасить? - пиФФо- ладно крашу- пиФФо- покрасил- пиФФо- о, а теперь надо обмыть что краска на пиФФЕ лучше держалась- ПиФФоооооооооооо....

ag.gif
А сверху пляшуньку водочки, и красочку уже никто не отдерет.
WILL
та понимаешь- он такой- ему вс равно что или кого АтАдрать....
Realist

....Я тоже после покраски подумал ч то белый хорошо бы смотрелся...

Белый покрас на N150 ...хорошо смотрится!!! plus.gif
Nikolife
Да круто!!! А я себе из карбона замутил тоже не чего так, скоро скину фото)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.