![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Недавно обнаружил на своей машине такую беду: при переключении обдува в крайнее левое положение (ветер в лицо), появляется какой-то посторонний шум. Как я понял переключение происходит при помощи вакума, и шумит соответственно этот вакум. Но вот где он шумит, я никак не могу найти. Может кто подскажит, что с ним делать и как истранить эту болезнь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
и шумит соответственно этот вакум. Имеется ввиду что шумит переключатель вакуума? Вентилятор работал при этом? Выключи вентилятор, переключи переключатель в нужную позицию и приложи к нему ухо, если слышен пшии, значит шланг один прохудился, если нет, то проблема не в вакууме. Возможно мусор, у меня такое было, рубил ма максимум, и все выдуло. ИМХО |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Может и мусор, но я сомневаюсь. Я там лазил тяги всякие шевелил, придавишь пропадает отпустишь снова появляется, а толком так и не разобрался что к чему.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Понятно, тогда так, там есть такие назвем их "вакуумные насосы", круглая пластмасовая хрень, из нее торчит железяка (тяга). Спарава под бардачком - та что отвечает за обдув ноги-морда (у меня не была в зацеплении с лапкой, потому в ноги не дуло). Точно не знаю, где находится "вакуумный насос" который отвечает за обдув на морду, выясняй экспериментально, пусть кто нибкдь щелкает переключателем, а ты смотри какая тяга дергается, найдешь, сними его, он на защелке, и посмотри, может он спускает, а может где-то клинит. х.з.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Недавно обнаружил на своей машине такую беду: при переключении обдува в крайнее левое положение (ветер в лицо), появляется какой-то посторонний шум. Как я понял переключение происходит при помощи вакума, и шумит соответственно этот вакум. Но вот где он шумит, я никак не могу найти. Может кто подскажит, что с ним делать и как истранить эту болезнь. У мну такое было....оказался мусор....лечил максимальным обдувом салона. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, буду пробовать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лечил максимальным обдувом салона - непомогло
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2008 Из: Cумы Авто:nexia GL Пол: ![]() ![]() |
А у меня такая проблема сломался переключатель температуры(пластиковая хрень что от ручки идет на 2 части, одна внутри, вторая осталась на ручке), что теперь делать - незнаю, найти его немогу ни в магазинах ни на рынке ни на разборке, подскажите что можно сделать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Лечил максимальным обдувом салона - непомогло ![]() С переодичностью раз в два месяца появляется такой звук (звук глухой трещетки), амплитуда которого зависит от скорости вентилятора. Максимальный обдув раньше помогал, сейчас нет. Проходит само через пару дней. Вентилятор включен всегда и зимой и летом. Мистика... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
У меня печка чего плохо дует,ну и сам вентилятор тоже слабо!шо может быть?помогите?
-------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
наверное где-то плохой контакт! под капотом есть разъем в который подключены сопротивления!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
![]() наверное где-то плохой контакт! под капотом есть разъем в который подключены сопротивления! А щас тем более похолодало,магу замерзнуть.Кстати нет обдува под ноги шо впереди,шо зади.пол машины разобрал куда лесть? -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
значит почему-то не открываюся заслонки
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.5.2008 Из: Винница Пол: ![]() ![]() |
значит почему-то не открываюся заслонки Спарава под бардачком - круглая пластмасовая хрень, из нее торчит железяка (тяга), которая отвечает за обдув ноги-морда. Железяка (тяга) соскакивает с оси, и не открывает воздуховоды которые дуют на ноги. Если посмотреть под бардачек и переключаль режимы обдува, то видно что тяга работает в холостую. Нужно надеть тягу на ось, потом надеть шайбу и зафиксировать все это, например край оси придавить кусачиками и все! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спарава под бардачком - круглая пластмасовая хрень, из нее торчит железяка (тяга), которая отвечает за обдув ноги-морда. Железяка (тяга) соскакивает с оси, и не открывает воздуховоды которые дуют на ноги. Если посмотреть под бардачек и переключаль режимы обдува, то видно что тяга работает в холостую. Нужно надеть тягу на ось, потом надеть шайбу и зафиксировать все это, например край оси придавить кусачиками и все! пасибо нада попробывать. ![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спарава под бардачком - круглая пластмасовая хрень, из нее торчит железяка (тяга), которая отвечает за обдув ноги-морда. Железяка (тяга) соскакивает с оси, и не открывает воздуховоды которые дуют на ноги. Если посмотреть под бардачек и переключаль режимы обдува, то видно что тяга работает в холостую. Нужно надеть тягу на ось, потом надеть шайбу и зафиксировать все это, например край оси придавить кусачиками и все! расказываю.смотрел на ту ф...ну она не дрыгается втечение всех переключений вообще? -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
расказываю.смотрел на ту ф...ну она не дрыгается втечение всех переключений вообще? шипения нет никакого? Может отошли или слетели вакуумные шланги, благодаря которым и двигается та самая ф...ня -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сёдни пробывал на точно на день всё видно працюе,а достаточного потока нет!мож посмотреть сам пропелер?
-------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.11.2008 Авто:nexia 1.5 sohc GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
был такой косяк .сначало недула на первой скорости -вердикт слетел ремень вентилятора печки .ремень поставили и началось:раз в месяц стабильно тещит .что-то задевает за вентилятор печки.лечу на 4ой скорости врубаю вентилятор и проходит само. Ремень вентилятора печки? не слышал о таком ни разу.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |