![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мне делали на сервисе UZ-DAEWOO. что они поставили я не зная
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Мне делали на сервисе UZ-DAEWOO. что они поставили я не зная Если сохранился чек и наряд-заказ, то можно попробовать на них надавить в плане ремонта. Хотя, если 125тык - то скорее всего съедут т.к. 5тык лишние (если в 60тык. прошлый поменян). Если масло не их или больше 5wXX, то съедут точно (и будут правы). Кто более грамотен в этом вопросы - подскажите, плз. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я купил машины Б/У и не успел поменять ремень, потому он и вышел со строя, я ни кого не виню сам виноват. ремонт 2500 гнр.
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2009 Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Добавлю свою инфу!
Не давно тоже прихватило помпу и порвало ГРМ, как обяснили на СТО, голову нужно полюбому снимать и смотреть, но можно и не снимать, тогда нужно везти двиг на просвет, по типа рентгена...по цене вышло дешевле вскрыть..темболее что 2 клапана под замену... Кстати, ремень был родной и прошёл на тот момент 120 тыков... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Мне делали на сервисе UZ-DAEWOO. что они поставили я не зная При замене ремня нужно обязательно менять и шестирни на валах. Т.к. на них со временем затачиваются углы зубьем, что приводит к срезанию зубьем на ремне. Это мне мастер обяснил когда меня к ниму с такой же проблемой притащили на галстуке. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
При замене ремня нужно менять двигатель
![]() А лучше сразу машину -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ехали на 8-ми клапанном Ланосе. Что-то начало похрюкивать в моторе, и метров через 300 он заглох. Диагностика - порвался ремень ГРМ. Вскрытие показало - сломался штифт на котором держался ролик (по-моему опорный, сам не видел, а в детали не вникал) и как результат - погнуло 3 клапана. Я что-то не понял. Все утверждают, что у 8-ми клапанных при обрыве ГРМ клапана не гнет...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
nac67, Таки да ! Впервые слышу , что бы гнуло клапана ?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Всё возможно. На Ксю степень сжатия 8,6 то есть место где спрятатся клапан а в Ланоса 9,5 степень сжатия, камера в сжатом состоянии меньше вот и клапан не помещаются.
Это только мои предположения о том почему гнутся. ![]() Вот нашёл - http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=19967 Двигатель уж больно похож на наш, эта ссылка будет полезна для ремонта. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.2.2012 Из: киев град Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всё возможно. На Ксю степень сжатия 8,6 то есть место где спрятатся клапан а в Ланоса 9,5 степень сжатия, камера в сжатом состоянии меньше вот и клапан не помещаются. Это только мои предположения о том почему гнутся. ![]() Вот нашёл - http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=19967 Двигатель уж больно похож на наш, эта ссылка будет полезна для ремонта. Видео класс...Ну что можно сказать раз погнуло нужно менять...хотя удивительно что 8кл...такое постигло..если бы 16 кл..то без вопросов...А нынче ремонт не дешевый... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |