![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
LIQUI MOLY Я покупал -27 всё нормально....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Богуян какойто покупал 20грн/3л. Ночью -20, полет нормальный))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера помылся, заказ полный комплекс, мойка ВИАНОР. Все открывается и не замерзло.
Рекомендую! Отлично моют и продувают машинку, даже коврики сухие ![]() Сообщение отредактировал GSS - 30.1.2012, 11:29 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Лучше на заправке купить антизамерзайку для замков, реально помогает И силиконовую смазку для уплотнителей Отогрел свою в пятницу (танцевал с бубном). Замерз замок в водительской двери (не личинка) налил немного "незамерзайки" по пластиковой карточе между уплотняющей резикой и стеклом в районе замка. Завелась сразу хоть и простояла 5 дней на морозе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тут как ни крути, а утепляться надо... Видел вчера не одну машину с заклеяной снаружи решеткой радиатора. Причем, это и Акцент, и Рено и Пыжика видел.
Поставил, как и в прошлом году, "зимнюю" решетку. Ради эксперимента, ездил сегодня без картонки, при -14, то температура ОЖ 80*С. Думаю, еще и половину радиатора закрыть, то должно 85 градусов быть, что есть очень хорошо для мотора. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что это не феншуй, а физика. Просто воздух при движении циркулирует по салону, поступая преимущественно от левой водительской двери и выходя через правую пассажирскую, которая соответственно больше всего и нагревается-размораживается.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
vlad, хорошо... да верится с трудом, ну да ладно
![]() К стати проверял на выходных, по трассе давал 140-160 (крейсерская была 130-140) так стрелка температуры не опускалась, на уровне стояла как и по городу... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Да мне тоже непонятно, почему в машине правая сторона лобового стекла распотевает быстрее, чем левая.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
В субботу помыл машинку перед работай обработал замки такой штучкой и усе работает
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... А БК стоит? Если нет, то могу огорчить: стрелка на месте, но температура может до 70*С падать по трассе, если не закрыт радиатор и (или) решетка радиаторная. Я по БК смотрю, так падения температуры могут быть ой-ой-ой...К стати проверял на выходных, по трассе давал 140-160 (крейсерская была 130-140) так стрелка температуры не опускалась, на уровне стояла как и по городу... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ну и шо хочет делать ЗЛОЙ МОДЕРАТОР ![]() замена прокладки на моторе, а там может и всю крышку под замену. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Что-то боюсь я картон запихивать. Температуры высокие от радиатора, вдруг загорится....
Температура держится в пределах 2-х меток. Только прогревается долго.... Заехал на мойку, первый раз в жизни. 40 грн заплатил. Предлагали замки обработать, я сказал не надо, бо 40 грн а я скупердяй)) Машинка супер чистая, я так никогда не мог помыть. Но прикол в том, что именно водительская дверь не открывалась сутки, залазил через пассажирскую. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
замена прокладки на моторе, а там может и всю крышку под замену. При -15 просто ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то боюсь я картон запихивать. Температуры высокие от радиатора, вдруг загорится.... закрой решетку радиатора и будет эффект, не пожалеешь...//// -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
раньше производители были смышленней, сразу с завода устанавливали жалюзи перед радиатором )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
раньше производители были смышленней, сразу с завода устанавливали жалюзи перед радиатором ))) Сейчас, на новых BMW тоже жалюзи устанавливают. Работают они, под управлением "мозгов" автомобиля.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А БК стоит? Если нет, то могу огорчить: стрелка на месте, но температура может до 70*С падать по трассе, если не закрыт радиатор и (или) решетка радиаторная. Я по БК смотрю, так падения температуры могут быть ой-ой-ой... Ну мне помнится на Кадете если я по трассе при таких температурах выше 120 шёл, то стрелка ощутимо двигалась вниз... и ещё, обогрев тоже горячим дует, что приходится чуть ли не на половину прикручивать, уже когда салон нагреется. БК к сожалению нету, да и чесно говоря уже и передумал ставить. Сообщение отредактировал mad - 30.1.2012, 20:41 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Что-то боюсь я картон запихивать. Температуры высокие от радиатора, вдруг загорится.... Температура держится в пределах 2-х меток. Только прогревается долго.... Заехал на мойку, первый раз в жизни. 40 грн заплатил. Предлагали замки обработать, я сказал не надо, бо 40 грн а я скупердяй)) Машинка супер чистая, я так никогда не мог помыть. Но прикол в том, что именно водительская дверь не открывалась сутки, залазил через пассажирскую. Не переживай не загорится, уже не в первую машинку засовывал зимой картонки и все в порядке, да и не когда не откого не слыхал такого чтоб от радиатора загорелась картонка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... Температуры высокие от радиатора, вдруг загорится.... ... Насколько я знаю температура возгорания бумаги более 150-200 градусов, откуда на радиаторе сколько. Да и не забывайте что это зима! -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |