![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.7.2011 Из: г. Марганец Днепропетровская обл. Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер господа НЕКСЮЛЮБИТЕЛИ, пришел домой после установки головки и запуска двигла, чуть не посидевший. Начал сборку головки
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю! Я не сомневался что у тебья всё получится и большое спасибо за фотоотчёт.
Буржуйка у тебья в гараже правильно стоит, я себе хочу такую наклонную трубу поставить а то стоит у меня в гараже возле стенки и сразу на улицу выходит и соответсвенно и больше тепла на улицу вылетает. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.7.2011 Из: г. Марганец Днепропетровская обл. Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю! Я не сомневался что у тебья всё получится и большое спасибо за фотоотчёт. Буржуйка у тебья в гараже правильно стоит, я себе хочу такую наклонную трубу поставить а то стоит у меня в гараже возле стенки и сразу на улицу выходит и соответсвенно и больше тепла на улицу вылетает. Буржуйку сделал по чертежам одного профессора , который проб и ошибок ее настраивал и подгонял размеры. Кидал я в нее угля (антрацит), то утром не нашел даже жужалки , все сгорело в прах. Я ею очень доволен. Варил ее я из 10мм сталь, внутри перемычки из 5мм. . Сегодня ездил . Все хорошо ,вот только прокладка под клапанной крышкой полное гавн... Сделана она из такокого материалла типа пробковое дерево, на вид такая. Покатался я с час, и глянул под капот а там масло. Думаю нах... эти прокладки , стачиваю напрявляющие под прокладку ровняю поверхность на камне, наношу слой герметика, даю хорошо полимеризоваться ,ставлю. Катался до вечера пока без проблем .Дальше посмотрю как будет себя вести. |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за инфу. Уже летом буду совершенствовать систему отопления гаража.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На счет буржуйки: я уже не в одном боксе такую конструкцию видел. У мастеров, к которым я езжу, стоит такая, только работает на отработке. А отработка у них дармовая получается... В боксе, у них жара, что в комбинезонах ходят.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |