![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Подушки со стороны блока одинаковые. И чем же это удовольствие дорогое? Да, кстати, руль по диаметру отличается от родного нексиевского? Хотелось бы немного меньше... Может повторить твой подвиг (только дремель купить сначала) ![]() 440 грн(на разборке минимум 200) против 100 от нексии Ну и самое главное - она скорее всего не станет под нексиевский руль с подушкой - посмотри у Dissa в теме какое у него кольцо Такой самый, не меньше это точно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну дык - нужно значит менять всё вместе: колонку-то я всяко собирался менять...
А за 461 грн. она даже на экзисте есть... Не считаю что это так уж по карману меня ударит ![]() Но нужно собрать весь комплект сначала... Кстати, раз о запчастях тема пошла, кто знает где хеловские противотуманки можно купить, но чтобы 100% не подделка? А то меня смущает, что цены у немцев они стоят процентов на 20 дороже, чем у нас... Сообщение отредактировал traffic - 19.1.2014, 17:56 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Ну дык - нужно значит менять всё вместе: колонку-то я всяко собирался менять... А за 461 грн. она даже на экзисте есть... Не считаю что это так уж по карману меня ударит ![]() Но нужно собрать весь комплект сначала... Кстати, раз о запчастях тема пошла, кто знает где хеловские противотуманки можно купить, но чтобы 100% не подделка? А то меня смущает, что цены у немцев они стоят процентов на 20 дороже, чем у нас... Вот человек - брал у него ДВА года назад еще и сторговался чуток Не жалуюсь http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/23...entry1073438114 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера подключил обогрев руля !
Подключал через такое же реле как для обогрева заднего стекла ! Как работает еще не испытал - потеплело ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 10.2.2014, 11:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Смотри, что бы кожа твоя на рулю не осталась.
![]() Мощность сам по расчетам определял, ведь нужно, что бы и не сильно гарячо, ну что бы не еле-еле теплый был. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дополнительные держатели ремней безопасности
Теперь тишина - пассажирский ремень не бьется о пластик, а с водительской стороны сделал для симетрии ![]() т.к. катаюсь все время пристегнутый MR 652906 — Клипса крепления MS 440054 — Гайка ![]() Сверлим два отверстия сверлом на 5 ![]() Вставляем держатель и фиксируем гайками, на пассажирском пришлось подрезать пластик чтоб зафиксировать гайками. А на водительском ставил без гаек вообще и так хорошо держится )) ![]() Ну и результат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 26.6.2014, 10:16 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Serega2308, красаучег!
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() Жду запчасти - хочу еще держатель пробки бензобака на лючок сделать ! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Молодчинка! Я бумал раньше, что бы такого замутить.
Тогда купил на ремни накладки, что бы в плечо не жали. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=4009 -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодчинка! Я бумал раньше, что бы такого замутить. Тогда купил на ремни накладки, что бы в плечо не жали. http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=4009 Ну у меня тоже были накладки - пришлось снять ! или нужно по короче купить ! А одел их из-за того что когда то вымазал белую футболку ремнем, а так вся пыль в накладке остается когда тянешь ремень |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дополнительные держатели ремней безопасности MR 652906 — Клипса крепления MS 440054 — Гайка В поиске еще нашел бежевую MR 643501. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И по чём опиум для народа?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96351800 — Крышка заливной горловины топливного бака
77399-28010 — Держатель топливного бака Сейчас в новых Нексиях пробки бака идут со шнурочком(а у меня была без), ну и начиная раскручивать эту тему я понял что и на Лачетти точно такие пробки, НО помимо этого у них на лючках есть еще и держатель под эту пробку ![]() поэтому на разборке была заказана пробка и лючок с креплениями ![]() ![]() Крепление было несчадно вырезано и толщину задней "площадки" пришлось сточить чтоб была по тоньше ![]() Пробочка становится как родная ![]() ![]() приклеил нормальным скотчем на лючок(цвет не много отличается, но все же лучше чем черный) ![]() Ну и результат ![]() P.S. Кто не хочет заморачиватся с выпиливанием лючка или нет разборок — есть вариант с Тоуоты — готовый держатель — нужно сзади только срезать лишнее чтоб была плоскость 77399-28010 — Держатель топливного бака Сообщение отредактировал Serega2308 - 26.6.2014, 11:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хм...
А держак для родной крышки подходит? По идее должна: резьба-то одинаковая... А цена вопроса? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почитал ТЕМУ и поставил ксенон
![]() т.к. фары у меня оказались AMS делал отверстие снизу "тоннеля" ближнего, Блоки крепил под фарой на двойной скотч и потом прошелся еще термоклеем Крышки ближнего целы, ксенона не видно и при желании можно назад впихнуть лампы Светит ДОБРОТНО с четкой границей ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 7.4.2014, 8:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же - поздравляю!
Светит нормально - думаю что слепить не должно. И спрятал всё зачётно ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |