![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вроде как подымали тему но она умерла.
Поэтому спрошу еще раз: Где в Киеве есть СТО где можно провести "Диагностику двигателя", "Установку зажигания" и Т.Д, (У машины пропадает тяга периодически после ДТП) Сразу скажу что родной сервис на Сырецкой разочаровал после слов "Что такое Стробоскоп??? мы устанавляем пальцами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Лучше Вы к нам.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
олег, На Трутенко,10. Диагностика двигателя 50 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мастера толковые? или как везде.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
В верхней строчке над "Новые сообщения", есть волшебная кнопка "Партнеры". Жми, не боись.
![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
А мастера толковые? или как везде. Да, мне нравиться, езжу только туда. Из личного примера: ехал к ним и думаю по дороге заеду на попутные сто, так мне там такое порасказывали))) доехал к ним, сделали диагностику, поменяли свечи и отрегулировали зажигание и все стало как надо, пока делают то можешь зайти к ним же в кафешку узбекскую риса поесть. Я теперь с нашими мастерами самоучками не связываюсь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Русский язык они понимают или как на Сырецкой и Калачевской (2 человека на весь сервис и то со словарем)
И еще, на територию пускают или нет чтоб видеть что они делают? (я два раза на Сырецкой зашол на територию, после этого стремно стало, пацаны 20 летние все крутят на глаз) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Русский язык они понимают или как на Сырецкой и Калачевской (2 человека на весь сервис и то со словарем) И еще, на територию пускают или нет чтоб видеть что они делают? (я два раза на Сырецкой зашол на територию, после этого стремно стало, пацаны 20 летние все крутят на глаз) Понимают конечно, на територию тоже пускают, можешь сразу сам туда заезжать)))и если над душой стоишь не чего не скажут, у меня как то только доллары были и впадло было куда то идти и менять, так без проблем сказали не положено но можно))) Електрик толковый, он мне ставил сигналку, я потом два раза заезжал тупо на територию(миную менеджеров) он мне регулировал как я хочу, давал ему на кофе не взял))) И по запчастям там пацанчик хороший, можно с ним на прямую общаться, на вид я думал он наш, но шпрехает с ними на ихнем языке))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |