Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТО в Киеве
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
олег
Вроде как подымали тему но она умерла.
Поэтому спрошу еще раз: Где в Киеве есть СТО где можно провести "Диагностику двигателя", "Установку зажигания" и Т.Д, (У машины пропадает тяга периодически после ДТП)
Сразу скажу что родной сервис на Сырецкой разочаровал после слов "Что такое Стробоскоп??? мы устанавляем пальцами sad.gif " и выставили зажигание на глаз, рукой покрутили чтобы не стреляло и о.к. shok.gif. Спросил "а что диагностика?", "Ну там все харчо" sad.gif
Promet
haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif Буш в Днепре заезжай!
олег
Лучше Вы к нам.
Dmitriy
олег, На Трутенко,10. Диагностика двигателя 50 грн.
олег
А мастера толковые? или как везде.
roma
В верхней строчке над "Новые сообщения", есть волшебная кнопка "Партнеры". Жми, не боись. smile.gif
Dmitriy
Цитата(олег @ 28.12.2011, 18:05) *
А мастера толковые? или как везде.

Да, мне нравиться, езжу только туда. Из личного примера: ехал к ним и думаю по дороге заеду на попутные сто, так мне там такое порасказывали))) доехал к ним, сделали диагностику, поменяли свечи и отрегулировали зажигание и все стало как надо, пока делают то можешь зайти к ним же в кафешку узбекскую риса поесть. Я теперь с нашими мастерами самоучками не связываюсь.
олег
А Русский язык они понимают или как на Сырецкой и Калачевской (2 человека на весь сервис и то со словарем)
И еще, на територию пускают или нет чтоб видеть что они делают? (я два раза на Сырецкой зашол на територию, после этого стремно стало, пацаны 20 летние все крутят на глаз)
Dmitriy
Цитата(олег @ 29.12.2011, 15:58) *
А Русский язык они понимают или как на Сырецкой и Калачевской (2 человека на весь сервис и то со словарем)
И еще, на територию пускают или нет чтоб видеть что они делают? (я два раза на Сырецкой зашол на територию, после этого стремно стало, пацаны 20 летние все крутят на глаз)

Понимают конечно, на територию тоже пускают, можешь сразу сам туда заезжать)))и если над душой стоишь не чего не скажут, у меня как то только доллары были и впадло было куда то идти и менять, так без проблем сказали не положено но можно))) Електрик толковый, он мне ставил сигналку, я потом два раза заезжал тупо на територию(миную менеджеров) он мне регулировал как я хочу, давал ему на кофе не взял)))
И по запчастям там пацанчик хороший, можно с ним на прямую общаться, на вид я думал он наш, но шпрехает с ними на ихнем языке)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.