![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2011 Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема - потек антифриз через дренажный шланг в моторном отсеке. Поиск показал, что причина скорей всего в радиаторе печки, который надо менять.
Меня интересует - могут ли быть еще какие нибудь причины данной поломки или здесь однозначно замена радиатора печки? -------------------- NEXIA 1.5 DOHC 16
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я так понял где то пробка....а вот воздушная или капитальнее....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема - потек антифриз через дренажный шланг в моторном отсеке. Поиск показал, что причина скорей всего в радиаторе печки, который надо менять. Меня интересует - могут ли быть еще какие нибудь причины данной поломки или здесь однозначно замена радиатора печки? Радиатор печки, других причин нет. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry135370 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2011 Авто:Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Спасибо roma, Puriс за ответы.
Поскольку у меня печка греет нормально, хочу уточнить - если причина в радиаторе печки, то должен ли при этом поптупать пеплый воздух в салон? А за день до этой поломки была замена прокладки ГБЦ. Может ли быть замена прокладки причиной какой нибудь пробки с системе? -------------------- NEXIA 1.5 DOHC 16
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо roma, Puriс за ответы. Поскольку у меня печка греет нормально, хочу уточнить - если причина в радиаторе печки, то должен ли при этом поптупать пеплый воздух в салон? А за день до этой поломки была замена прокладки ГБЦ. Может ли быть замена прокладки причиной какой нибудь пробки с системе? Если уровень охлаждающей жидкости нормальный, то печка будет греть. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Может просто шланг с радиатора печки сорвали немного?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может просто шланг с радиатора печки сорвали немного? Патрубки печки выходят наружу, поэтому утечку из патрубков было-бы видно, они как раз над дренажом. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я ж и не против - но нужно же туда посмотреть
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |