Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Течет антифриз через дренаж
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Valera76
Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема - потек антифриз через дренажный шланг в моторном отсеке. Поиск показал, что причина скорей всего в радиаторе печки, который надо менять.
Меня интересует - могут ли быть еще какие нибудь причины данной поломки или здесь однозначно замена радиатора печки?
Puric
Я так понял где то пробка....а вот воздушная или капитальнее.... idontno.gif
roma
Цитата(Valera76 @ 18.12.2011, 13:21) *
Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема - потек антифриз через дренажный шланг в моторном отсеке. Поиск показал, что причина скорей всего в радиаторе печки, который надо менять.
Меня интересует - могут ли быть еще какие нибудь причины данной поломки или здесь однозначно замена радиатора печки?

Радиатор печки, других причин нет.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry135370
Valera76
Спасибо roma, Puriс за ответы.
Поскольку у меня печка греет нормально, хочу уточнить - если причина в радиаторе печки, то должен ли при этом поптупать пеплый воздух в салон?
А за день до этой поломки была замена прокладки ГБЦ. Может ли быть замена прокладки причиной какой нибудь пробки с системе?
roma
Цитата(Valera76 @ 18.12.2011, 19:29) *
Спасибо roma, Puriс за ответы.
Поскольку у меня печка греет нормально, хочу уточнить - если причина в радиаторе печки, то должен ли при этом поптупать пеплый воздух в салон?
А за день до этой поломки была замена прокладки ГБЦ. Может ли быть замена прокладки причиной какой нибудь пробки с системе?

Если уровень охлаждающей жидкости нормальный, то печка будет греть.
traffic
Может просто шланг с радиатора печки сорвали немного?
roma
Цитата(traffic @ 19.12.2011, 10:42) *
Может просто шланг с радиатора печки сорвали немного?

Патрубки печки выходят наружу, поэтому утечку из патрубков было-бы видно, они как раз над дренажом.
traffic
Я ж и не против - но нужно же туда посмотреть wink.gif
roma
Цитата(traffic @ 19.12.2011, 21:36) *
Я ж и не против - но нужно же туда посмотреть wink.gif

Логично rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.