![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ждём решения от автора!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2012 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
Думаю Нива бцдет надежней
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
![]() Можно ТАКСОН взять в полной комплектации. Как по мне, то лучше БУ ХЮНДАЙ чем новая НИВА. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Катался на Шниве на рыбалку, по трассе с выбоинами идет мягче чем Ксюха, по шумности двигла громче, по пескам,болотам, лесным кручам, просто офигел от проходимости! Если бы была необходимость ездить по бездорожью то только Шнива!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Пока остановили выбор на Дастере, Ниву и тем более Тиго отец отбросил. Весной наверное будем смотреть. А там глядишь и на таксон деньги найдутся
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Тоесть санг йонг не подошёл?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.8.2010 Из: Одесса Авто:Nexia new Пол: ![]() ![]() |
А я бы взял за эти деньги немножко Б/Ушную L200, у отца была новая(японец,не араб!) с нуля, 300 тыщ отходила без проблем,расход по городу на задке в пределах 11-12 литров дизеля с кондеем, это при том что батя катается не медленно, дизель там резвый с Киева в Одессу ехали груженные Лачетти на подъёме сделали, 140 идёт без проблем, разгоняли почти до 180, но уже стрёмно, надо подлавливать, проходимость тоже отличная, если будут бабки я сам продам ксю и возьму Эльку, хотя актион тоже не плохой вариант, но с дизельным двиглом!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Лучше за 80 штук взять преведущую Ниву и хорошенечко затюнить ее и дешево и не хуже Тиго да думаю даже получше.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Да , пожалуй .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
не будет батя ниву тюнить, не тот возраст уже
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А может Reno DUSTER ?
Помойму отличный авто ) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2010 Из: г.Сумы Пол: ![]() ![]() |
Есть еще Нива-2131 мягче, длинее и дешевле, чем Дастер и Шнива-около 98 тыс.гр.
![]() ![]() В этом журнале также сравнивают Ниву и Дастер. А вообще в Сумах повально развелось Туксонов, но они монопривод сейчас 168 т. гр. вроде |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Если слушать Мочанова , и таких как он , то ему все что меньше двух с половиной литров - " не едет ".
Сам он как то с Клочковой на бориспольской трассе при скорости под двести " уехал " что пару месяцев в гипсе провалялся . Спасло его только то , что был на Вольво . Кому что надо , бери дизель , и катай себе спокойно по пересеченной местности . Мочанова конечно не " сделаешь " а во всем остальном нормально. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
![]() У Нексии сонс 14,5 до сотни нормально, а у Дастера дизеля аж 14,9 - типа не едет. И расход в городе 6,2 - на секундочку... -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.1.2011 Из: г.Мелитополь Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Могу сказать что шнива лучший вариант из предложенных, 4 года отьездил на шниве 2006г выпуска , 325 000 км за етот срок накатал ,оемонтов серьезных было 2; голвка - перепаковали гидрокомпесаторы и итд и коробка заменили 3 и 5 передачи , чиповал её и в городе (после 130 000 пробега) кушала 10-10.5л до этого до 12литров ,по трассе 9л при 100км\ч и 11-12 при 140км.ч максималка по спидометру 160 больше не разгонял .По грязи, песку , болоту , морю едет уверенно - проходимость на ура. Бордюры в городе даже не замечаешь,едет как вкопанная по поводу обгонов я не стеснялся( крутил движок как мог ) - обгонял , но нужно учитывать ,что мгновенно она не ускоряется . Доступность запчастей большой плюс . Если бы мне сейчас позволяли финансы купил бы себе опять такую(но есть один момент в 2006 году она стоила 63000 грн или 8000 долл) если есть такая машина с небольшим пробегом и у знакомых лучше взять бу дешевле ИМХО
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
63000 грн в 2006 году - это было 12.6 тыс долларов . Сейчас , по моему , чуть меньше .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2010 Из: г.Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если слушать Мочанова , и таких как он , то ему все что меньше двух с половиной литров - " не едет ". Кому что надо , бери дизель , и катай себе спокойно по пересеченной местности . Мочанова конечно не " сделаешь " а во всем остальном нормально. Я все таки остаюсь при мнении, что маломощный, сложный дизель ни к чему. Дизель этот, что на Дастере 1,5 литра от нисанна, мало того, что это система насос-форсунка-очень нежная и не терпит малейшей грязи в топливе, вдруг чего выходит из стоя (на форд-коннект стоит 1 шт.=350 долл., а их четыре) от Ниссана, я думаю, запчасти подороже, так как Япония. Прибавь сюда сложность и возможность поломки турбины, может лопнуть интеркулер для охлаждения воздуха и все это ради чего? 6,5 литров солярки в городе. Я вот для примера было ездил на Калине 1,6 8 кл 81 л.с. при скорости 120 расход бензина на 5 скорости- 5,4бензина, газа- 6,3, в городе 9 бензина 10 газа Теперь прикинем Дастер 4,5л/100 в чем я не уверен ![]() Калина 6,3*6,15грн.=35грн/100км и в городе 10*6,15=62 гр. завелся в любой мороз в машине тепло и ТО через 15000 км, а не так как на дизеле 7500км и заезжай на ТО Самое главное чистой хорошей салярки нет!!! Все возиться бензовозами, которые никто не когда не моет (имею введу бочки) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну вы даете.
За 20 тонн можно супер-аппарат взять: Сузуки Гранд Витару, Мицу Аутледер или Субару Форестер турбо. Последний вообще ( с мотором 2.5) едет так, что дух захватывает ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бери .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ну вы даете. За 20 тонн можно супер-аппарат взять: Сузуки Гранд Витару, Мицу Аутледер или Субару Форестер турбо. Последний вообще ( с мотором 2.5) едет так, что дух захватывает ![]() Ну, наконец-то. Добрались до практичной и экономичной машины для жителей украинской глубинки Субару Форестер. Пора уже советовать подержанный Туарег. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |