![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ровно Авто:deawoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2010 Из: Ждановка,Доненцкая обл. Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
мне заменили за 3часа, за работу взяли 300грн, +прокладка270грн Головку обтягивают полностью 2 часа минимум, а тебе за 3 часа слили антифриз, отсоединили все патрубки выхлопной коллектор проводку, сняли головку содрали старую прокладку поставили новую кинули головку обжали за 5 подходов залили антифриз, а еще ремень грм натянуть смех, да и только (это описание замены прокладки гбц не самое полно без мелочей) Сообщение отредактировал westk - 25.11.2011, 14:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2010 Из: Ждановка,Доненцкая обл. Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Головку обтягивают полностью 2 часа минимум, а тебе за 3 часа слили антифриз, отсоединили все патрубки выхлопной коллектор проводку, сняли головку содрали старую прокладку поставили новую кинули головку обжали за 5 подходов залили антифриз, а еще ремень грм натянуть смех, да и только (это описание замены прокладки гбц не самое полно без мелочей) При всем уважении,я на "шохе"снимал и одевал голову за пару часов.И здесь отличий от "шохи"не много. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
При всем уважении,я на "шохе"снимал и одевал голову за пару часов.И здесь отличий от "шохи"не много. ![]() Цитата(Fill @ 20.11.2011, 17:35) Прокадка редко наружу рвет.Обычно внурь.У самого такая же беда,буду завтра заниматься. Залез.Точно прокладка.Теперь геморроя из-за какой-то хрени. Так в чем проблема пару часов и все готово товарищ Fill чудес не бывает с уменьшением времени страдает качество в худшем случае просто брак (я не придираюсь просто надо писать правду и точка.) Сообщение отредактировал westk - 26.11.2011, 17:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.8.2009 Из: Івано-Франківськ Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Обтяни головку
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не факт что помогла бы.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Уходил тосол, 16 кл. 26 тык. почитал даную темку. подтянул. два центральных не пошли вообще. зато два справа больше чем на пол-оборота и без приложения усилий(с этой стороны,кстати и проступал тосол, больше во время прогрева, как я понял. потом на гарячем двигателе зазоры уменьшались. все, что вытекло испарялось, проветривалось во время движения и найти что где откуда было достаточно сложно). после протяжки и установки всего на место - пуск. при 50 градусах услышал цокотание. при 60 град. сила звука цокотания несопоставима с выносливостью нервов
![]() Сообщение отредактировал san sanu4 - 24.12.2011, 11:08 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Можешь подтягивать, только не забывай о последовательности.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |