![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кто-то сможет заказом заняться? Готов сделать предоплату, ну и на расходы какую-то сумму.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Парни, я бы мог, но не в июне... - Евро, на работе завал, даже в обед выйти не могу никуда(
Сообщение отредактировал mad - 8.6.2012, 11:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Кто-то сможет заказом заняться? Готов сделать предоплату, ну и на расходы какую-то сумму. кто то брал там ??? Зарегестрирован ??? Процедуру отплаты знает ??? Какая комисия ??? Если таких нет - то как писал выше - могу Я занятся(правда не чего там не покупал) Сообщение отредактировал Serega2308 - 8.6.2012, 11:15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не кто не чего не ЗАБЫЛ заказать ???
Если что начинаю заниматся заказом, в личку скину № Приват карты |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Serega2308, скидывай номер карты, я готов оплатить.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Эмм... тут ещё вопрос как платится будет? Я так понимаю если вебмани и всё такое, то будет комиссия Serega2308, ты сможешь в личку с номером карты - написать сколько надо денег в грн., чтобы ты не переплатил в случае чего?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Serega2308. Ответил в личку.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Эмм... тут ещё вопрос как платится будет? Я так понимаю если вебмани и всё такое, то будет комиссия Serega2308, ты сможешь в личку с номером карты - написать сколько надо денег в грн., чтобы ты не переплатил в случае чего? Я как-то покупал у этих узбеков. Рекомендую деньги переводить через "Золотую Корону" (переводы по странам СНГ ) из любого отделения банка (любого, где есть эта система). У "Золотой Короны" самый низкий процент комиссии. Для начала спишитесь с узбеками, они вам дадут реквизиты, на кого перечислять деньги. На счет мелкого опта вы правы, узбеки не берутся выполнять групповые заказы, так что надо будет либо как-то договариваться, либо распределять на несколько получателей. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
nac67, так там сумма 100 у.е. получается. Причем, почти весь товар в разнобой, кроме нескольких позиций. Зачем же на нескольких получателей?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
nac67, так там сумма 100 у.е. получается. Причем, почти весь товар в разнобой, кроме нескольких позиций. Зачем же на нескольких получателей? Ну, не знаю... Если каждый за себя, то без вариантов, а если все в куче, то могут возникнуть проблемы. Повторяю, для начала надо с ними переписаться и утрясти все вопросы. Они, как мне показалось, ребята обязательные и ответственные. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..... Они, как мне показалось, ребята обязательные и ответственные. У нас Серега самый обязательный и ответственный в этом заказе.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Мое , жесткое, мнение - данный фильтр не пригоден к эксплуатации в наших автивках ! Аргумент - систематически чистился и тд , Но в эту зиму , будучи в коммандировке в Киеве , после перепада температуры и т д - встал(в буквальном смысле ) - колом ! Т е обогрев не работал ! После его удаления при - 20, все встало на свои места ! Will свидетель этой ситуации ! Место , крайне неудачное , обслуживать- ....плохо и тд ! Итого- лично столкнулся с недостатками данной конструкции, и не летайте в облаках, это не панацея ! Смастерил "фильтр" , в накладке на забор воздуха , не мешает - ни заслонке , ни чему ! Фото выложу , тк тестирую !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
От фильтра я таки откажусь - а вот защёлки взять не против.
Если есть комплекты пистонов для карт - тоже возьму один. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мое , жесткое, мнение - данный фильтр не пригоден к эксплуатации в наших автивках ! Аргумент - систематически чистился и тд , Но в эту зиму , будучи в коммандировке в Киеве , после перепада температуры и т д - встал(в буквальном смысле ) - колом ! Т е обогрев не работал ! После его удаления при - 20, все встало на свои места ! Will свидетель этой ситуации ! Место , крайне неудачное , обслуживать- ....плохо и тд ! Итого- лично столкнулся с недостатками данной конструкции, и не летайте в облаках, это не панацея ! Смастерил "фильтр" , в накладке на забор воздуха , не мешает - ни заслонке , ни чему ! Фото выложу , тк тестирую ! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Serega2308. Спасибо за информейшен. Молодец.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2010 Из: г. Умань Авто:Nexia NS-18 Пол: ![]() ![]() |
кто то брал там ??? Зарегестрирован ??? Процедуру отплаты знает ??? Какая комисия ??? Если таких нет - то как писал выше - могу Я занятся(правда не чего там не покупал) Я заказывал у них, молодцы ребъята, это я им посоветовал еще фильтрами занятся и кинул контакт где брать. У них предоплата и ждать нужно пару недель, за комиссию - непомню, может что-то банк еще берет. По номенклатуре вроде таможня очень строго - не более двух вещиц одного наименования. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если идет много одинаковых позиций-это мелкий опт.Растамаживать кто будет и за какие деньги? Я заказывал у них, молодцы ребъята, это я им посоветовал еще фильтрами занятся и кинул контакт где брать. У них предоплата и ждать нужно пару недель, за комиссию - непомню, может что-то банк еще берет. По номенклатуре вроде таможня очень строго - не более двух вещиц одного наименования. Сегодня получил посылку !!! Было 4 позиции - салонного фильтра - с ТАМОЖНЕЙ проблем НЕ БЫЛО(посылка ехала 12 дней) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |