![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
был позавчера в Метро- за 49 грн был приобретен флакон антизапотевателя стекла.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Вот здесь появился фильт салона, да и цена приемлемая, НО
нужно заказывать не менее чем на 100$ Если кто ЗДЕСЬ что то будет ЗАКАЗЫВАТЬ, пишите Сообщение отредактировал Serega2308 - 7.6.2012, 13:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
там можно заказать и на меньшую сумму(я брал на 60).Сейчас готов сделать заказ на 20$
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
И я не протиив на $20если чего, ато запасы подистощились.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
masik ты деньги будешь собирать и заказывать ???
если ты на 60 заказывал - то у нас уже 70 есть, можно заказывать !!!! если что дальше в личку - чтоб тему не ЗАСОРЯТЬ Сообщение отредактировал Serega2308 - 7.6.2012, 19:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
И я бы чего нибудь бы заказал!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я готов купить 5 фильтров ($20 насколько я понял)
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
И я готов на 35уе уже заказик сделать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я бы тоже заказал один фильтр - 4$, Набор клипс для крышек в багажнике 5$, Резиновые коврики для бардачка и торпедки N100 - 8$ и Никелерованные накладки на пороги для а\м NEXIA - 20$. Итого - 37$ = 300грн.
Хто будет этим заниматься (сделать заказ), кому деньги отослать. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я готов купить 5 фильтров ($20 насколько я понял) Они хреновые там не бумага, а какая то вата, она сразу плохо воздух пропускает, а через пару тысяч вообще перестает, я из за такого фильтра маторчик печки ремонтировал. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Они хреновые там не бумага, а какая то вата, она сразу плохо воздух пропускает, а через пару тысяч вообще перестает, я из за такого фильтра маторчик печки ремонтировал. Валера может ты и прав, но я хочу взять только ради корпуса (обоймы), неохота самому выдумывать, а материал я думаю подобрать можно. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто будет заказывать, маякните... Я бы заказал коврики на торпедо. Или может кто мне закажет, а я и предоплату сделаю сразу.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Набор клипс для крышек в багажнике 5$, Резиновые коврики для бардачка и торпедки N100 - 8$ Мне это тоже нужно ![]() Они хреновые там не бумага, а какая то вата, она сразу плохо воздух пропускает, а через пару тысяч вообще перестает, я из за такого фильтра маторчик печки ремонтировал. Да в курсе - потому и 5 - чтобы почаще менять ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если идет много одинаковых позиций-это мелкий опт.Растамаживать кто будет и за какие деньги?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если идет много одинаковых позиций-это мелкий опт.Растамаживать кто будет и за какие деньги? А там разве не от общей суммы? Вспомните тему с зеркалами... Ну, вдруг созреет общий заказ, то я бы взял коврики на торпедо для N100. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если идет много одинаковых позиций-это мелкий опт.Растамаживать кто будет и за какие деньги? Много это сколько ??? Всегда можно разделить на две посылки и выслать на разных людей !!! ![]() ![]() ![]() Вот накидал заказ Serega2308,Zhest',Dissa(только накладок за 20$ - НЕТ), то есть еще 50$ и можно заказывать. Если не кто не хочет могу я занятся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 25.6.2012, 17:53 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |