![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
traffic, ну я вообще-то про прямоугольный спрашивал ![]() .storm., Sanek, как заслонка рециркуляции воздуха может ходить если там будет фильтр? Можете видос или фото скинуть, ато я чёт туплю, заранее спасибо ![]() Специально разбирать не буду что бы сфоткать, если есть желание приезжай, есть фильтр поставлю и увидишь!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
traffic, ну я вообще-то про прямоугольный спрашивал ![]() Я тоже, но начали отвечать про круглый ![]() .storm., Sanek, как заслонка рециркуляции воздуха может ходить если там будет фильтр? Можете видос или фото скинуть, ато я чёт туплю, заранее спасибо ![]() Я по описанию понял что его вставляют гребёнкой вверх, а пластмассовую перемычку спиливают чтобы не мешала - тогда заслонка работать будет нормально. Вот только я не в курсе влезет ли это творчество под пластинку... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а пластмассовую перемычку спиливают чтобы не мешала - тогда заслонка работать будет нормально. ответ не верный- квадратный фильтр занимает все пространство, и заслонка при его установке работать НЕ БУДЕТ. а перемычку срезают, чтоб не было проблем с установкой фильтра, т.к. сама перемычка мешает установке фильтра. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
ответ не верный- квадратный фильтр занимает все пространство, и заслонка при его установке работать НЕ БУДЕТ. а перемычку срезают, чтоб не было проблем с установкой фильтра, т.к. сама перемычка мешает установке фильтра. заслонка работает 100% -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
ответ не верный- квадратный фильтр занимает все пространство, и заслонка при его установке работать НЕ БУДЕТ. а перемычку срезают, чтоб не было проблем с установкой фильтра, т.к. сама перемычка мешает установке фильтра. Из описания я понял что его ставят вверх ногами, т.е. не внутрь коробки (где заслонка ходит), а наружу. Есть только сомнения по поводу наличия там места... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из описания я понял что его ставят вверх ногами, т.е. не внутрь коробки (где заслонка ходит), а наружу. Есть только сомнения по поводу наличия там места... правильно понимаешь, место там есть ! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
места хватает, заслонка ходит, я перемычку не спиливал
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
места хватает, заслонка ходит, я перемычку не спиливал если перемычку не спиливать, заслонка перекрываться точно не будет!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |