![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, может я чего не понял, но я в прошлом году продавал Nokian WRG, Ето как я что-то перепутал или до вас новинки так медленно доходят. ![]() Нет, просто у нас в прошлом году еще сайта не было. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Товарисчи! помогите определится с выбором
http://www.euroshina.com.ua/tyres/Nokian/W или http://www.euroshina.com.ua/tyres/Nokian/Wr Насколько я понял, про WR хоть и пишут что она всесезонная, но основное ее предназначение - зимняя слякоть. И еще вопросик, если поставить 65 вместо 60, цеплять ничего не будет? (защиту арок я не ставил), клиренс по расчетам увеличится на 9 мм (считал здесь http://www.euroshina.com.ua/calc.php). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а я больше склоняюсь поставить на зиму 175/65 R14, т.к. в этом размере выбор покрышек побольше
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Товарисчи! помогите определится с выбором http://www.euroshina.com.ua/tyres/Nokian/W или http://www.euroshina.com.ua/tyres/Nokian/Wr Насколько я понял, про WR хоть и пишут что она всесезонная, но основное ее предназначение - зимняя слякоть. И еще вопросик, если поставить 65 вместо 60, цеплять ничего не будет? (защиту арок я не ставил), клиренс по расчетам увеличится на 9 мм (считал здесь http://www.euroshina.com.ua/calc.php). А зачем такую дорогую ставить?Посмотри польскую Sava-я вот третью зиму катаюсь-доволен. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Покупал в Киеве в феврале в инете-на "13" с шиномантажом 260 гр.Везде по 300 на без шиномантажа."14" была на 50гр дороже.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати в Еврошине самая дорогая резина в Киеве,даже с моей 10 процентной скидочной карточкой.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Поддержу бобра, я начал свой стаж вождения 1го декабря (в 5 утра за тещей на поезд поехал), машина сразу была обута в зимнюю шипованную резину SAVA Ескимо (я покупал резину и первый хозяин для меня переобувал). Отездил всю зиму, и очень доволен.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поддержу бобра, я начал свой стаж вождения 1го декабря (в 5 утра за тещей на поезд поехал), машина сразу была обута в зимнюю шипованную резину SAVA Ескимо (я покупал резину и первый хозяин для меня переобувал). Отездил всю зиму, и очень доволен. Поддержу народ в выборе SAVA. Сам не катался, но у товарища Ланос был обут в нешипованную зимнюю этой фирмы. Впечатления самые позитивные. Если бы не подаренная мне Good Year Ultra Grip 500, то купил бы на зиму SAVA.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sawa ведь по стоимости как Nokian W.
Кстати, 175/65 R14 кто-нибудь себе ставил? как ведет себя машина? не чиркает ли? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sawa ведь по стоимости как Nokian W. ![]() ![]() ТоЯматоКанава че так уцепился в 175/65 R14? есть ведь выбор по 185/60 R14 и 185/65 R14, а поставишь 175 площадь сцепления покрышки с дорогой уменьшится. www.euroshina.com.ua/calc.php Здесь удобно смотреть разницу в размерах. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sawa ведь по стоимости как Nokian W. Кстати, 175/65 R14 кто-нибудь себе ставил? как ведет себя машина? не чиркает ли? Sava значительно дешевле.В прошлом году евро было 7.80 а в этом 7 и инфляция бешанная была -народ перестраховывался.Просто перекупщиков много.Я в Киеве нашел тех,которые ее сами и завозят.У меня возле дома на шиномантаже за "13" радиус просили 300 гр без монтажа,а я купил за 260 с переобувкой-а переобуть 30гр колесо...А в "14" 310гр была с шиномонтажем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
так для зимы это и нужно! на зиму рекомендуют более узкие шины для того, чтобы колесо могло вытеснять влагу, снег, кашу. кстати, есть резина Нокиан W 185\60 R14 по 370грн У меня зимние 175/65 R14. Ничего не цепляет, т.к. это две взаимозаменяемых типоразмера. А на зиму, шины немного поуже не вредят ничуть. Вспомните покрышки на Ниве, так они вообще узкие.. Зато выгребают зимой порядочно! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Вставлю свои 5.У меня в мануале написано,что на зиму необходимо ставить резину на 1 размер радиуса меньше.Если у меня на лето стоят диски на 16,то на зиму я ставлю диски на 15.Не знаю почему у киевлян предвзятое отношение к базару на бульв.Перова.Во первых там почти всегда есть всё и на все размеры,во вторых продавцы подскажут что лучше.Я например в позапрошлом году пришёл советоваться и пркупить зимнюю резину.Посоветовали GISLAVED NORD FROST 3.Нешипованную.Лично я доволен.Ездил зимой на ней в Трускавец и пригороды Киева.Всё ОК.Так что для интереса можете узнать цены в магазине на резину и на базаре.Чисто сравнить.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гиславед отличная резина!
Нужен совет. Есть возможность взять 4 ската Pirelli Winter 160 S Plus 175/65 R14 c пробегом (как говорит продавец) до 1000км. Цена- 1000грн. Проблема в том, что резина находится в Киеве, на Выдубичах. Она типа списана и есть 2-3 комплекта. Я бы дома приехал, посмотрел, померял протектор и проверил, а так- даже не знаю ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставлю свои 5.У меня в мануале написано,что на зиму необходимо ставить резину на 1 размер радиуса меньше.Если у меня на лето стоят диски на 16,то на зиму я ставлю диски на 15.Не знаю почему у киевлян предвзятое отношение к базару на бульв.Перова.Во первых там почти всегда есть всё и на все размеры,во вторых продавцы подскажут что лучше.Я например в позапрошлом году пришёл советоваться и пркупить зимнюю резину.Посоветовали GISLAVED NORD FROST 3.Нешипованную.Лично я доволен.Ездил зимой на ней в Трускавец и пригороды Киева.Всё ОК.Так что для интереса можете узнать цены в магазине на резину и на базаре.Чисто сравнить. Лично я не против рынков. Был случай, когда мой товарищ, поинтересовавшись ценой на резину в маг. АТЛ, поехал на рынок и купил такую же, но с разницей в цене в меньшую сторону. Где покупать, каждый сам решает, а вот по размерности, так здесь есть из чего выбирать, 185/60/14, 175/65/14, 175/70/13, все эти варианты взаимозаменяемы, т.е. погрешности спидометра будут в пределах +0,5-1 км/ч при скорости 90 км/ч.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |