![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
В общем, в связи с неудачным торможением на Окружной, плохим покрытием и не очень умным маневром представителя кому-то дружественного Шкода-клуба, 3 покрышки из 4-х придется выкинуть на свалку. В связи с вышеперечисленным требуется новая резина. Так как на данном этапе финансы ограничены... Знакомые советуют новую Рoсаву SQ-201, говорят, хорошие качество и цена. Кто что может сказать о ней? Или посоветуйте, что еще можно взять "дешево и сердито".
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
В общем, в связи с неудачным торможением на Окружной, плохим покрытием и не очень умным маневром представителя кому-то дружественного Шкода-клуба, 3 покрышки из 4-х придется выкинуть на свалку. В связи с вышеперечисленным требуется новая резина. Так как на данном этапе финансы ограничены... Знакомые советуют новую Рoсаву SQ-201, говорят, хорошие качество и цена. Кто что может сказать о ней? Или посоветуйте, что еще можно взять "дешево и сердито". не вздумай брать росаву!!! у тебя какой размер? R14? Возьми из недорогих лучше корейские Kumho Ku31 или Nexen N2000 - тормозит хорошо на разных покрытиях p.s. что с твоими произошло? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Так как на данном этапе финансы ограничены... Знакомые советуют новую Рoсаву SQ-201, говорят, хорошие качество и цена. Кто что может сказать о ней? Или посоветуйте, что еще можно взять "дешево и сердито". Может что-то из резины б/у посмотреть? Бывает, что попадаются неплохие экземпляры..-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
комплектом редко Я себе зиму нашел комплектом. Пробег на ней 9 тыс. Но это я через знакомого брал....![]() Кстати, если есть знакомые в лизинговых компаниях, то можно у них поинтересоваться. У них машин много и бывает резина, которую на второй сезон уже не обувают, только из-за того, что на ней уже пробег тыс 15-20 и для коммерческого использования она уже не подходит. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Блин - сегодня вечером , у меня забирают комплект моей летней, корейской резины Ханкуук, 185-55-15 , на железных дисках... если не заберут , то обязательно маякну.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Б/У не хочу, хочется новой, с мягкими ламелями и хорошо держущей боковой занос что-то типа якохамы, а не старой, дубой, и при повороте так и норовящей слитеть с дороги(образно)
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
+ лимон хозяину покоцанного кадетта
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я тоже нах... Барум стоковый снял и купил Falken в Метро по 300гр 185/60 R14(асиметричный) и литые,вродебы пока доволен!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не вздумай брать росаву!!! у тебя какой размер? R14? Возьми из недорогих лучше корейские Kumho Ku31 или Nexen N2000 - тормозит хорошо на разных покрытиях p.s. что с твоими произошло? Сорентируй по цене примерно. При торможении расплавило кусок корда на 3-х и теперь при движении бьет, если не помепяю резину придется еще и подшипники менять -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сорентируй по цене примерно. При торможении расплавило кусок корда на 3-х и теперь при движении бьет, если не помепяю резину придется еще и подшипники менять ого какая гунявая резина, я часто торможу в пол, но никогда такогно не было ![]() Если R14, то в районе 280-300 грн тел. 407-2108 (это по Нексену) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ого какая гунявая резина, я часто торможу в пол, но никогда такогно не было ![]() Если R14, то в районе 280-300 грн тел. 407-2108 (это по Нексену) ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что касется корейки то Kumho Ku31 однозначно мне не понравилась и ресунок и ламели они не мягкие, а какие-то рыхлые. Nexen N2000 еще не видел, надо посмотреть, завтра поеду сначало посмотрю, а там видно будет. Ку31 очень мягкая, в дождь рулит, потому она мне не подошла, я ее за два дня укатал в ноль, но тормозит отлично, нексен жесче и не такой шумный, тормозит не хуже Просто две эти резинки реально проверенны мною именно в размере 185/60 R14 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а какая резина спалена?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
на Нексене ездил еще на Таврии, резина очень даже не плохая, мне понравилась
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |