![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
зимнюю резину ставят после установления среднесуточной температуры воздуха менее 7 градусов тепла. при такой температуре летняя резина начинает дубеть. зимняя резина намного мягче летней , т.к. содержит разные добавки-присадки. не нужно ждать первого снега ( и суточных очередей на шиномонтаже), а лучше переобуться заранее. желательно обуть ее на обычные диски и просто вовремя поменять колеса ![]() У нас служебные авто, после 15-го ноября начинают переобувку на зиму. Идеальный вариант - это иметь два комплекта дисков и заранее зимнюю резину обуть на диски, отбалансировать и пусть ждут своего сезона. Это избавит от очередей на шиномонтаже и переобуть катки можно потом самому. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
поеду сегодня смотреть предложили 3 варианта NEXEN зимний 250грн, Nokia W 290грн, TOYO зима 340грн NEXEN зимний - он и есть нексен корейский бюджетный вариант добавить не чего, Nokia W - в13-м и 14-м радиусе клепают в Росии чтоб там не говорили и не было написано, на вид красиво но я б не советовал брать, качество плохое. Новою TOYO зима - не видел но по отзыванм говорят неплохо. если будет возможносить глянь на Фулду я на ней все пршлую зиму отъездил, вери гуд по льду гребла и и на руль реагировала очень хорошо. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
NEXEN зимний - он и есть нексен корейский бюджетный вариант добавить не чего, Nokia W - в13-м и 14-м радиусе клепают в Росии чтоб там не говорили и не было написано, на вид красиво но я б не советовал брать, качество плохое. Новою TOYO зима - не видел но по отзыванм говорят неплохо. если будет возможносить глянь на Фулду я на ней все пршлую зиму отъездил, вери гуд по льду гребла и и на руль реагировала очень хорошо. ОК Валера, учту ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Нашел Росаву WQ-102 185/60 R14 по цене 259грн за штуку.
буду брать! из недостатков- шумит на асфальте. но за такие деньги это- лучшее! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Нашел Росаву WQ-102 185/60 R14 по цене 259грн за штуку. буду брать! из недостатков- шумит на асфальте. но за такие деньги это- лучшее! мне на этой фирме предложили такую-же за 247 ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Нашел Росаву WQ-102 185/60 R14 по цене 259грн за штуку. буду брать! из недостатков- шумит на асфальте. но за такие деньги это- лучшее! Росава не покрышки ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Росава не покрышки ) ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Росава не покрышки ) а ты ездил на них, чтоб так голословно заявлять? а вот я ездил. и могу сказать что резина неплоха. и-что важно- она берет грузиков на балансировку столько же сколько и фирменная (читай-дорогая) а перспектива порезать на наших дорогах скаты по 450грн за штуку как тебе? уж лучше я 2 комплекта Росавы поменяю... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
а ты ездил на них, чтоб так голословно заявлять? а вот я ездил. и могу сказать что резина неплоха. и-что важно- она берет грузиков на балансировку столько же сколько и фирменная (читай-дорогая) а перспектива порезать на наших дорогах скаты по 450грн за штуку как тебе? уж лучше я 2 комплекта Росавы поменяю... ![]() Отличная Росава резинка. Правда я на жигуляторе на ней рассекал, но впечатления строго положительные, хотя и была всесезонка БЦ-20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
NEXEN зимний - он и есть нексен корейский бюджетный вариант добавить не чего, Nokia W - в13-м и 14-м радиусе клепают в Росии чтоб там не говорили и не было написано, на вид красиво но я б не советовал брать, качество плохое. Новою TOYO зима - не видел но по отзыванм говорят неплохо. если будет возможносить глянь на Фулду я на ней все пршлую зиму отъездил, вери гуд по льду гребла и и на руль реагировала очень хорошо. Прошлую зиму, на втором авто, откатал на Fulda Montero Kristall 2. Хорошо держит дорогу, и по льду и по снегу гребет хорошо, но из минусов, отметил бы быстрый износ. Если зимой приходится много ездить, то можно "укатать" неплохо эту резину.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Росава не покрышки ) Покрышки, но наверное, с качеством наших дорог. ![]() Если особо денег нет, то лучше б/у, но что-нибудь импортное. Строго ИМХО! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прошлую зиму, на втором авто, откатал на Fulda Montero Kristall 2. Хорошо держит дорогу, и по льду и по снегу гребет хорошо, но из минусов, отметил бы быстрый износ. Если зимой приходится много ездить, то можно "укатать" неплохо эту резину. Hу не знаю я на этой же резине всю зиму каждуй день в городском режиме ездил, износ практический нулевой, а если учесть что резина меняется через 2-3сезона то помоему это супер. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hу не знаю я на этой же резине всю зиму каждуй день в городском режиме ездил, износ практический нулевой, а если учесть что резина меняется через 2-3сезона то помоему это супер. 2 сезона выкатать можно на ней, соглашусь. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Покрышки, но наверное, с качеством наших дорог. ![]() Если особо денег нет, то лучше б/у, но что-нибудь импортное. Строго ИМХО! Лично я к БУ отношусь строго отрицательно, если конечно не знаешь историю этих покрышек. Те, что продают на базаре, им как правило много лет, они быстро потрескаются, не говоря уже о том, что могут быть просто поведенные и иметь скрытые дефекты, которые вылезут через несколько тыщ. Я сам несколько раз брал БУ с базара и почему-то долго они не ходили, потом стал ставить новые колеса, пусть это дешевая Росава, но она у меня служила намного дольше чем всякое БУ. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лично я к БУ отношусь строго отрицательно, если конечно не знаешь историю этих покрышек. Те, что продают на базаре, им как правило много лет, они быстро потрескаются, не говоря уже о том, что могут быть просто поведенные и иметь скрытые дефекты, которые вылезут через несколько тыщ. Я сам несколько раз брал БУ с базара и почему-то долго они не ходили, потом стал ставить новые колеса, пусть это дешевая Росава, но она у меня служила намного дольше чем всякое БУ. ![]() полностью согласен! если кто-то хочет рискнуть, это их дело... заплатите минимум за шиномонтаж... удачи... могу подарить покрышки б/у с износом 20%, но восьмакой, убитые! а смотришь- как ляля скаты... а цены на б/у... я спецом на рынок ездил... продают с остатком 30%, меряют полную величину протектора, а не от индикатора износа... 900грн, нах надо... а по ушам ездят... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вобщем резина такая TOYO Garit G4 325грн, http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Garit-g4, NEXEN EURO-WIN700 250грн http://www.euroshina.com.ua/tyres/Roadston...en/Euro-win_600, ну и NOKIA W 290грн, наверное все-таки возьму TOYO
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вобщем резина такая TOYO Garit G4 325грн, http://www.euroshina.com.ua/tyres/Toyo/Garit-g4, NEXEN EURO-WIN700 250грн http://www.euroshina.com.ua/tyres/Roadston...en/Euro-win_600, ну и NOKIA W 290грн, наверное все-таки возьму TOYO это в каком размере цены? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
20 тыс -это не много для Киева.Расстояния у нас другии.Я вот на Буковеле на лыжах катаюсь-в два конца 1300 км и так раз 5-7 за сезон.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |