![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Планирую подъехать на встречу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так давайте определимся когда, и каким образом у клуба стало день рождения в январе? - ото он что официально так зарегистрирован?, я еще в декабре был тут зарегистрирован.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
так давайте определимся когда, и каким образом у клуба стало день рождения в январе? - ото он что официально так зарегистрирован?, я еще в декабре был тут зарегистрирован. Наш главный админ говорит что ДР 18 января. Вот: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4825 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Наш главный админ говорит что ДР 18 января. Вот: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4825 ну это ж не 16- 17 января. потому можно на 3 января, думаю многие согласятся, если так то голосуем за встречу на автограде (если конечно снег будет) или возле каравана, или у меня в гараже, можно взять эл. чайник, чай, воду и сахар я обеспечу, ток чайника нету. Юра притянет булочки - он всегда привозит вкусные (думаю не против если каждый раскашелится на пару гривен). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я как все. Просто 3-го многих может не быть. Кто-то может уехать отдохнуть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
например я не смогу быть 3-го числа в городе, я сам с Балаклеи Харьк. области, а работаю и живу в Харькове, но у меня как раз до 5-го числа будут выходные, а ехать 100 км. в одну сторону ради встречи как-то не хочеться...., смогу тогда быть на ДР клуба 16...18 января
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
например я не смогу быть 3-го числа в городе, я сам с Балаклеи Харьк. области, а работаю и живу в Харькове, но у меня как раз до 5-го числа будут выходные, а ехать 100 км. в одну сторону ради встречи как-то не хочеться...., смогу тогда быть на ДР клуба 16...18 января Ну значит будем расчитывать на 5е число, как и положенно в первый вторник месяца. есть предложение встретиться возле гаража моего, у Юрий20 есть электрочайник большой, так что чай будет (но если встреча у гаража). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как же Автоград? Мы же все-таки автомобилисты а не бабушки пить чай с пирогами
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как же Автоград? Мы же все-таки автомобилисты а не бабушки пить чай с пирогами ![]() Johnik - может быть или 5 или 6, я 6го не смогу. Решайте большинством, а там посмотрим -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
А как же Автоград? Мы же все-таки автомобилисты а не бабушки пить чай с пирогами ![]() Меня на Автоград не пустят, резина шипованная. В прошлом году не пускали, правда с пару десятков кругов успел нарезать ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня на Автоград не пустят, резина шипованная. В прошлом году не пускали, правда с пару десятков кругов успел нарезать ) так а шипы можно вытащить ![]() или привези летние колеса, переобуешся, еще круче будет круги наваливать в поворотах ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2009 Из: Харьков(Алекс) - Балаклея Авто:Daewoo Nexia 1.5 16V GLE Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже шипованная резина, переобуваться по такой погоде ой как не хочится....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так а шипы можно вытащить ![]() или привези летние колеса, переобуешся, еще круче будет круги наваливать в поворотах ![]() У меня один комплект дисков ), каждый сезон покрышки на них перекидываю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2009 Авто:ND-19 Dons Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в пролете по встречам, пока не починю свой пепелац. 5го только на СТО потяну.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.6.2009 Авто:ND-19 Dons Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
......Юра притянет булочки - он всегда привозит вкусные..... Я смогу появиться только после 10го числа.Занят ремонтом своего дома. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем как обычно собраться мы не можем. Я пока могу в любое время. Давайте определяться, давно не виделись
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно где-нибуть подхватить. Всё таки новогодняя встреча. да проблема в том что 4, 5, 6 рабочие дни, работаю в Дергачах... автобус служебный в 18.45-19.00 прибывает к метро 23 Августа... потом 7,8,9,10 выходные. 5го тяну машину на СТО, может за день-два сделают. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В общем как обычно собраться мы не можем. Я пока могу в любое время. Давайте определяться, давно не виделись Любі друзі, вітаю всіх з новим роком ![]() Судя по отзывам раньше 10го получиться далеко не у всех, поэтому предлагаю: Дата: 12.01.2010 (вторник) Время: 19.00 Место: ТЦ Караван (ст. м. Героев Труда) С чайником возле гаража это лучше чем просто возле гаража, но на морозе лучше зайти в отапливаемое помещение и выпить чашку чая или кофе (3 - 6 грн думаю можно выкроить) или на крайняк (всякое бывает) просто постоять поболтать с одноклубниками. Время пролетит быстро, поэтому предлагаю отписаться кто за такой вариант? или предложить свой конкретный вариант (дата, время, место). |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |