![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я бывал в аналогичной ситуации, тока у меня вытащили кошелек с заднего кармана джинсов, денег там ни х-я не было, зато полный комплект документов как и у тебя, и это на кануне свадьбы, а там без паспорта никак. Я теперь с собой беру или паспорт или права но не вместе. Вознаграждение у меня попросили 100 баксов, такса такая за возврат документов. По закону денег требовать не имеют права - статья, ну а по жизни смотря на кого попадешь и как договоришься (моему родственнику бабулька документы бандеролькой отправляла, я потом зашел дал деньги за бандерольку и внукам на мороженое), не исключено что "бомжи" и "охранник" одна команда, как вариант подключить милицию, а там смотри что нужно экономить деньги или время и нервы. Может это был знак "свыше"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 24.2.2008 Из: КИЕВ Пол: ![]() ![]() |
Эх Димасик....Живёшь в Одессе и расслабился...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Сумку вернули в пакете с надписью "Спасибо за покупку". ![]() Димыч,сочувствую и тут же поздравляю.Вот закрался один вопросец:у вас на Привозе целая типография наверное клепает такие пакеты с такими надПИСЯМИ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Это бизнес. И в этом бизнесе принимают участие и парковщики, и воры, и милиция.
Я свои вещи таскаю в сумчонке и постоянно при себе, даже когда иду в багажник или под капот посмотреть. Уже вбил себе в привычку ,ключи и сумку всегда с собой, даже если из машины просто высунулся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
У меня был аналогичный случай в далеком 1997-м. Мы с деффками пошли купаться под луной, играла музыка в моей машине и фары светили нам на воду. Романтика кончилась, когда мы поняли что наши вещи в машине обчистили. У меня как ни странно ничего не пропало, у деффок пропали косметички, а у дружбана барсетка с документами на его машину. Проблема была еще в том, что машина его стояла в гараже без номеров, их сняли несколько дней назад гайцы за какое-то нарушение. В результате дружбан остался ваще без какого-то подтверждения, что машина его.
Восстановление документов начали с райотдела, где написали заявление об УТЕРЕ документов, затем во всех райотделах ГАИ взяли справки что документы ими не находились, затем восстановили документы, дав на лапу кому надо, и забрали номера. На все ушло недели две нервотрепки, по деньгам не помню сколько обошлось. Вывод - не ходите, детки, с деффками гулять ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, да ведь это прописные истины: не оставлять вещи, ценные предметы, драгоценности, деньги и документы в автомобиле!
Кто не знает, тот и будет наступать на грабли... Малолетки готовы схватить кирпич среди бела дня и проломить стекло ради пачки сигарет на переднем сидении, а тут такой соблазн! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Привет! Вышел сегодня из машины буквально на несколько минут, глянуть под капот. Жена пошла в магазинчик напротив. Глянул, закрыл капот, как раз жена вернулась. Чуть позже обнаружилась пропажа мой сумочки-барсетки с паспортом, тех.паспортом, правами, талоном предупреждений и банковской карточки. ![]() Вот, только что перезвонили, представились представителями охраны авторынка, что в получасе езды находится. Человек не поленился проехать весь город (с Таирова на ПосКот, это как в Киеве аналогично с Троещины на Борщаговку) и сказать моим родным (я там не живу сам), что документы у него. Якобы, бомжи вытащили и принесли им на рынок. Завтра поеду забирать свои доку. Легко отделался. Никогда не оставляйте ценные вещи в машине, даже на несколько минут. Истина прописная, но когда сам с этим сталкиваешься... Какой уровень вознаграждения будет адекватен? Бутылку купи и хватит с них. А вообще, никогда в машине нельзя ничего оставлять. Я видела случай возле Бориспольской Новой Линии, прямо при всём чесном народе, пока хозяин был в магазине, воры разбили стекло его Шкоды и вытащили всё что было, и это посреди белого дня. Там несколько штук евриков было, документы, ну и всё остальное, карточки... Главное что сигналка не сработала, хотя была сигналка нормальная. Как обьяснили гайцы, что нормальных размеров камень был обёрнут в ткать и по этому сигналка не сработала. Так что теперь, когда я выхожу с машины - я всегда забираю все деньги (или как минимум не оставляю их на видном месте), сумочку, мобилку, вобщем всё ценное, для того что бы не соблазнять. Дим, так что ты не расстраивайся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Пол: ![]() ![]() |
У меня была история на Оболонской набережной. Стояли возле машин в метре, окно боковое спереди было открыто, там лежала сумка (знаю, что дура, так оставила...). Тут женщина кричит с окна из дома, типа сумку украли. Мы даже не заметили никакого движения...
Кароче в сумке 700 грн, права, паспорт, техпаспорт, кошелек с карточками (в том числе с пропусками на работу и на учебу), телефон. У миня тупо истерика. Кстати благо что у меня два телфона. Потом воры позвонили по последнему номеру того телефона. Мне перезвонил друг к которому они попали. Я перезвонила на свой телефон тот, что украли (до этого как то и не догадалась сама на тот номер позвонить). Со мной говорил какой то парень, косивший под грузина. Вообщем он сказал, что сумка моя в заброшенном запорожце возле клуба Бочка, что на Петровке. Приехала (кстати ключи слава Богу при мне были от машины и квартиры), все документы, все на месте, кроме денег ![]() Отака ото фигня, малята |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Бутылку купи и хватит с них. Дим, так что ты не расстраивайся. Леся, я так и сделал, купил бутылку. Но для себя. ![]() Вчера сходил в райотдел, чтобы отозвать заявление. Думал, что начнут расспрашивать о подробностях и тд. Неа. Просто сказали, что все хорошо, что хорошо кончается. Ничего не подписывать, дополнительных данных не фиксировали. По поводу не оставлять вещи в машине - святая истина. +1 -------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
У моего директора, когда он был в Киеве, вышел из своего Lexus RX470, разбили боковое стекло и вытащили портфель среди бела дня. Не испугались что машина вроде крутая.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 24.2.2008 Из: КИЕВ Пол: ![]() ![]() |
Чем круче авто-тем больше нажива.....
Хотя для Киева это не круто... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Леся, я так и сделал, купил бутылку. Но для себя. ![]() Вчера сходил в райотдел, чтобы отозвать заявление. Думал, что начнут расспрашивать о подробностях и тд. Неа. Просто сказали, что все хорошо, что хорошо кончается. Ничего не подписывать, дополнительных данных не фиксировали. По поводу не оставлять вещи в машине - святая истина. +1 Офигеть. Может быть этот и украл? Если бы это была не Украина - то по другому бы обьясняли челу скалько дать ему надо. В глаз бы получил. Какой то шантаж. Хотя 100 баков - это по божески, восстанавливать всё вышло бы дороже, и мало того, времени много ушло бы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Права в машине никогда не оставлял, всегда в кармане, желательно не заднем "Задние карманы - чужие карманы", чемоданы-барсетки при стоянке вниз или под сидушку, на ходу пупочки опущены, а лучше в багажнике возить. Если кто-то ломится в машину, ну там дорогу спросить - беседа через приопущенное стекло. При стоянке над дорогой пупочки, хотя бы с пассажирской стороны, желательно опустить (был случай, когда в машину впрыгнул пацан и начал орать "Гони за теми жигулями!!!"). Вынимание ключей , когда выхожу из машины - уже рефлекс, даже не всегда осознаваемый, это как на передачу поставить.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А всётаки в этом проишествии есть и очень положительный момент...Кто ответит какой получит приз от МИДИСа
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |