![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Только просьба размеры не изменять.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Влад извини
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Слет был замечательный! Ком, нам яичница с легким понравилась ОСОБЕННО! Так что ждем следующих кулинарных экспериментов. Были рады со всеми познакомиться, компания самая теплая и добрая. Регионам респект, что не побоялись доехать! Саше Дриму и тем, кто активно участвовал (Саша их перечислил) - огромнейшее спасибо за организацию. Корпоративы отдыхают!:-)
Всем привет от самой младшей участницы слета Кати (2 года и 4 месяца), особенный привет - "Коле и овчарке, овчарка меня кусает, если я подходю" ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Ну єйфория прошла!
а теперь вопрос: какие задачи на слете решены? какие решения приняты? направления развития определены ли ? решения про регистрацию ? ![]() ![]() ![]() Все таки я считаю надо было бы и такую тему на слете затронуть?????? ![]() Но единственным достижением слета я все таки считаю то что основная масса перезнакомилась и ники обрели определенную физическую плоть. -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Но единственным достижением слета я все таки считаю то что основная масса перезнакомилась и ники обрели определенную физическую плоть. Нет, это не единственное достижение, ещё одно это то, что Николай Сергеевич не так агресивно стал относиться к женщинам и даже иногда позволял сказать ему ТЫ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
На самом деле встреча прошла на самом высшем уровне
![]() ![]() P.S Dream, организация была на самом высшем уровне, колона построена шикарно, вобщем, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Нет, это не единственное достижение, ещё одно это то, что Николай Сергеевич не так агресивно стал относиться к женщинам и даже иногда позволял сказать ему ТЫ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Влад извини ![]() ![]() Зачем? У меня полный бак бензина был ).. но газ дешевле ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Зачем? У меня полный бак бензина был ).. но газ дешевле ) А на бензине быстрее. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёга верни трос буксировочный
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо повторить слёт. Предлагаю в августе.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Dream, нада подумать
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Opelevod- ты ник сменить не хочешь?
По новому нику му тебя быстрее узнавать будем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
лудше застрелите меня))))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Все понравилось - место, организация, компания, погода.
Хорошо доехали (стильная колонна, красиво шли), да и Опелевод добавил шарма - это был мощный пиар-ход с коммутатором. Хорошо поели, хорошо попили - коньяк очень приятный. Хорошее место - отдохнули от города, ветерок из головы все тяжелые мысли повыдувал, даже комаров не было, покупались, попробовали рыбки половить. Хорошо посидели, никто не напрягался. В общем, хорошо отдохнули, никто, не жалел, что приехал. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Фотки все уже на месте, те что я фоткал.... наслаждайтесь... и сами не забудьте залить свои!!!! Всех вас люблю друзи мои
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на бензине быстрее. ![]() А я и так из Харькова быстро доехал ), зато дешевле в 2 раза... небыло бы ГБО, я может и не поехал бы своим ходом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |